А то был ту ту меня один аккорд
БМВ.
Привет капоту
... как же ей не гнить....
даун и не меняет опорники по 200 000 км
Фиг его знает чё там у бмв, а мои опоры прошли 100 000 км и пока ничего не просят и капот не продырявили. Более того, они конструктивно лучше, чем бээмвэшные
Надеюсь, из картинки вам понятно, почему именно.
да бог с ними с опорами. проблема в том что ты проехал эти 100 000км на развивающем сколиоз гавне)
проблема в том
проблема в том
KyZZMI4
А чё там, у твоего корыта в багажнике кузов не порвался ?
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=633
У меня Opel Astra H,куплена в 2010 г,сегодня после мойки обнаружил вздутие краски на передней двери под зеркалом размером 5 рублевой манеты,на среду записался в сервис на осмотр по гарантии. Может у кого такое было и интересно по какой причине это произошло???
В России скорее всего она сделана, много таких уже.
Попробуй проколоть вздутие только совсем немного и чуть надови. влага каплей вийдет ? Всеровно в сервис погониш и узнай заодно откуда она там взялась если краска была целой и лежала не на шпаклевке. Обычно краска вздувается когда доступ влаги кней изнутри.
у нас был опель астра 2008 г. была такая проблема на багажнике в период гарантии. без проблем покрасили. уже после истечения двух летней гарантии обнаружилась такая проблема и на обеих передних дверях. После осмотра машины у официального диллера и отправки претензии в GM, не смотря на истечение срока гарантии, GM признал данный случай гарантийный, как деффект при производстве (скрытый деффект). сейчас взяли новый опель и, если вдруг обнаружаться такие же проблемы, то в соответствии с законом "О защите прав потребителей" буду требовать замену авто, как на товар проданный с деффектом, и никак не соглашусь на предложение диллера - перекрасить, тк покраска одной детали не устранит проблему лако-красночного покрытия всего авто. это право покупателя выбрать покраску или новый автомобиль. но надеюсь, что с такими проблемами не столкнусь, тк за исключением краски никаких нареканий не было к астре, инсигнией сейчас тоже довольны.
у меня машина 2008 года, этим летом обнаружил вздутие на багажнике. Размером с 50 копеек. Вначале подумал что кто то выстрелил из духовушки. Покраской не занимался, попробую просто обработать.
Такие вздутия могут быть из-за частиц грязи, при покраскею
У меня астра H 2009 года, куплена в салоне в 2010, недавно заметил небольшое пятно ржавчины 3-4 мм в диаметре, в салоне сказали что гарантия только на сквозную коррозию. вот так - авто за 650 рублей и через два года эксплуатации начала ржаветь
Доброго времени суток!
Кто что может сказать по фоткам?
Откуда,куда,зачем и вообще что делать?
Заранее благодарен.
Где ручка, это передняя левая дверь, второе это задняя левая дверь.
Есть еще 2 жучка на водительской двери, но фотки в одно сообщение не влезли поэтому не выкладывал.
После двух лет эксплуатации полезли дутики на крышке багажника.
Обработал противокоррозийным покрытием и замазал карандашом красящим.
Все равно ржавчина лезет.
Показал жестянщикам, те сказали, что покраска спасет года на два.
Ingenegr, снять хромированную полоску и доработать ее крепеление так, что бы исключить контакт с кузовом. После этого уже ремонтировать крышку багажника.
Машина 2006 г.в. бельгийской сборки. Со стороны передних колес на нижней части порога, около места крепления брызговиков, большой площадью отслаиваится ЛКП. Предыдущий хозяин катался (каталась!) без брызговиков.
Причем я видел у нас в городе 3 или 4 аналогичных машин (5-ти дверный хэтч) с такой же проблемой, у одного авто вообще на протяжении всего порога лкп отслоилось и все покрылось ржавчиной.
Что за дела? неужели отсутствие брызговиков таким образом повлияло? до этого владел фордами фокусами, у одного также не было брызговиков от чего были незначительные сколы, но лкп не отслаивалось!
Что делать? посоветуйте пжлста
Если кто то не считает выборы законными, то почему он идёт на болото, но не идет наблюдателем на выборы ?
Добрый день! В августе 2008 году приобрел Opel Zafira 1,8 мт (сборка Германия). В период эксплуатации на автомобиле обнаружились девекты ЛКП (вздутие краски на 5-й двери). При обращении в сервисный центр данный дефект был признан как заводской брак и был устранен по гарантии (решил покрасить, так как думал что больше ничего такого страшного не случится, да и машина в принципе устраивала), но - В июне 2009 года снова одолела коррозия уже в новом месте (на левой и правой пассажирских дверях). И снова я поторопился в сервисный центр, где мне опять сказали, что это заводской брак, но больше уже я такого терпеть не стал и написал претензию на Автосалон, вот по сей день сужусь, а еще у меня как ни странно начала облезать краска на бампере.
ВОТ ОНО НЕМЕЦКОЕ ТО КАЧЕСТВО
В июле по суду должно все решиться, кому интересно обязательно расскажу.......
spindel, все бы хорошо, но ржавчина идет изнутри, а не как следствие пескоструя, по заключению экспертизы это какие та проблемы с железом, и то что нанести дополнительный слой краски либо антикорозийки это всего лишь временное замедление процесса.
Если б это были обычные сколы, я даже и в суд бы не сунулся.
Важен сам факт коррозии на неповрежденной поверхности. И этот факт есть неоспоримым. Не ушли от этого ни Зафиры ни Меривы. Я тоже устранял пару пузырей на порогах (2х10 мм). Впритык к резинке уплотнителя. Они растут именно "изнутри" Видел Зафиры с передними дверями в рыжую точку ниже молдинга. И с зацвевшей задней дверью. И с рыжим кантом дверей по самому нижнему краю.
Тут кусочек форума по теме.
Зафира 2010 г.в., Автотор. Через 1,5 года обнаружил, что арка заднего правого крыла вся в мелких ржавых "прыщах". Фиг знает, гарантийный это случай или ещё какой - просто у меня на том же крыле царапина, правда в другом месте, но буду перекрашивать по КАСКО.