Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Это я ее поднял? Я смотрю ты совсем без руля и ветрил.
про приору вспомнил ты мой друг) в посте про 4х мудаков.
Цитата:Является ли этот ноутбук хоть на 5% лучшим по сравнению с этим?
казалось бы, при чем тут ноутбуки? мы сравниваем автомобили, у которых несколько иные критерии сравнения. сравни астру с приорой. скуяли астра в два раза дороже? я категорически настаиваю что они абсолютно одинаковы и разница в цене обусловлена исключительно жадностью немцев, продающих молнию на капоте.
ни ЖМ, ни опель, и ни тем более сааб никогда не конкурирвоали с "большой тройкой" ибо не могли просто напросто. хотя 9-3 заканчивался по цене там, где 3ер только начинались. и цуко все равно не покупали их. я не злорадствую, я просто констатирую. БМВ - ведущий мировой производитель, неоднократный победитель "двигатель года", широченный модельный ряд, просто епанистическое количесвто опций. а кто такой саап мало кто знает вообще.
даже пробовать нечего: бМВ, при всеобщем кризисе автопрома ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ показывает увеличение прибыли, а саап вообще подох. наверное делал не очень хоршие авто. туда же летит опиль и догоняет всех их феад.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
ты еще забыл четь типа
*Kostik*
На форуме 18 лет
Dark_Angel ты троллишь народ еще и в зале?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real
Johann Halter
На форуме 19 лет
это толко строят, там щас по другому все. от музея в салон можно пройти по виадуку.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
*Kostik* писал(а):Dark_Angel ты троллишь народ еще и в зале?
а наш общий друг на это постоянно ведется, а я не могу нормально заниматься, тк ржу с них обоих...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):
*Kostik* писал(а):Dark_Angel ты троллишь народ еще и в зале?
а наш общий друг на это постоянно ведется, а я не могу нормально заниматься, тк ржу с них обоих...
я его понимаю, вроде взрослый мужчина, жена, дети, зарабатывает неплохо и такую чушь несет...при чем на протяжении лет 5ти
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а): в нашем говноклимате
чем климат в Швеции, Финляндии или Канаде отличается от нашего?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
SUNshineNT писал(а): в Швеции
Соли и прочих реагентов нет.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Продается то, что рекламируется.
У меня на работе технический директор хочет хундай купить - санта фе новый.
Я ему говорю - ты с дуба рухнул?? Добавь денег, купи европейца, тот же Х3.
Он - нет, хундай это качество, надежность, мне нравится... у них новый дизель 200 сил. отличная машина.
Чего с ним делать? Ничего не сделать... по телику промыли моск что хундай - это заипца. Драйв ё вэй.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Johann Halter писал(а): в нашем говноклимате
чем климат в Швеции, Финляндии или Канаде отличается от нашего?
езжай - посмотри. в россии совокупность грязищинепролазной, перепадов температур и реагентов не самым лучшим образом влияют на авто. именно поэтому 10 летния машина в германии и 10 летняя в росии - ОЧЕНЬ разные по состоянию машиы)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:Продается то, что рекламируется.
Валер, еслиб все было так просто...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):про приору вспомнил ты мой друг) в посте про 4х му#@%ов.
Пальцем покажи.
Johann Halter писал(а):казалось бы, при чем тут ноутбуки?
Я помню как ты проводил прямую зависимость качества от цены. Проведи в данном случае.
Johann Halter писал(а):даже пробовать нечего: бМВ, при всеобщем кризисе автопрома ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ показывает увеличение прибыли, а саап вообще подох. наверное делал не очень хоршие авто. туда же летит опиль и догоняет всех их феад.
В каждой аудит проводил?
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Продается то, что рекламируется.
У меня на работе технический директор хочет хундай купить - санта фе новый.
Я ему говорю - ты с дуба рухнул?? Добавь денег, купи европейца, тот же Х3.
Он - нет, хундай это качество, надежность, мне нравится... у них новый дизель 200 сил. отличная машина.
Чего с ним делать? Ничего не сделать... по телику промыли моск что хундай - это заипца. Драйв ё вэй.
хундай лет 5 не хуже евпропейцев.
качество и широкий выбор.
на х3 он будет полупидором смореца
а санта норм тачка
у тебя и многих ассоции с корейцами-с акцентом 2002года
солярис-елантра-санта-авто на отличном уровне 2012года.
конкуретно-способно.
а вот ржавое дерьмо под брендом соап-никому в куй не впилось
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Johann Halter писал(а):именно поэтому 10 летния машина в германии и 10 летняя в росии - ОЧЕНЬ разные по состоянию машиы)
начнем с того, что качество жизни и доход населения - разный.
отсюда и разница.
у нас нищета льет лукойл в машину,т.к. денег нет
были бы-лили бы мотул
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):даже пробовать нечего: бМВ, при всеобщем кризисе автопрома ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ показывает увеличение прибыли, а саап вообще подох. наверное делал не очень хоршие авто. туда же летит опиль и догоняет всех их феад.
Между прочим, феад делает окуенные автомобили под маркой альфа ромео. Что, у McRae плохая альфа была? Спайдер плохой или 8C?
жги исчо.
Johann Halter
На форуме 19 лет
я с пугающей регулярностью слышу от тебя: еслибы не вы мудаки, я бы приору купил.
кстати а кто 4й мудак? я, арнольд, жека это понятно. а кто еще один?
Цитата:Я помню как ты проводил прямую зависимость качества от цены. Проведи в данном случае.
ты сравни астру с приорой.
в случае с ноутами небольшая разница в цене обусловлена как брендом, так разной ценой комплектующих, тыж не будешь спорить что одни и теже модули памяти могут отличаться в цене? демпинг для выхода на рынок тоже никто не отменял. но к авто это не имеет никакого отношения.
Цитата:В каждой аудит проводил?
это доступные данные из гугла. В АР псследнем вроде была статистика.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Если сааб умер, это не значит что он делал плохие авто.
Нишевая ориентация, ниши больше нет - до свидания.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Между прочим, феад делает окуенные автомобили под маркой альфа ромео.
делать то он их делает, но чето мне кажется скоро их постигнет доля саапа.
Цитата:Что, у McRae плохая альфа была?
плохих авто практически не бывает. бывают плохие атво в сравнении с другими авто. приоро тоже норм авто, если нет никаких других.
Цитата:Спайдер плохой или 8C?
они красивые, но никому не нужные.
Цитата:начнем с того, что качество жизни и доход населения - разный.
отсюда и разница.
были бы-лили бы мотул
я понял, это из за мотюля у нас все машины ободраные и в сколах.. спасибо тебе полиман.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):Если сааб умер, это не значит что он делал плохие авто.
Нишевая ориентация, ниши больше нет - до свидания.
саап умер тк никто не покупал тот продукт который он делал. надо было рекламу давать. аналогично подохнет ваз, только отмени пошлины на ввоз бу. тк никакой человек в здравом уме не купит приоро за 430к, если можно купить вот это:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-xdrive-dpf-berlin/170256677.html?lang=de&pageNumber=1&action=topOfPage&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPrice=11000&maxPrice=12001&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=60000&categories=Limousine
Последний раз редактировалось: Johann Halter (06 Ноября 2012 10:12), всего редактировалось 2 раз(а)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):
плохих авто практически не бывает. бывают плохие атво в сравнении с другими авто. приоро тоже норм авто, если нет никаких других.
в сравнении с неким средним солярисом-астрой или на чем там народ ездит массово.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Нишевая ориентация, ниши больше нет - до свидания.
какой ниши? не выдумывай.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):Johann Halter писал(а):
в сравнении с неким средним солярисом-астрой или на чем там народ ездит массово.
соярис и астра - несколько разные машины на разных уровнях.
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата: начнем с того, что качество жизни и доход населения - разный.
отсюда и разница.
были бы-лили бы мотул я понял, это из за мотюля у нас все машины ободраные и в сколах.. спасибо тебе полиман.
одно тянет другое, нет денег на масло, нет денег на покраску.
Johann Halter
На форуме 19 лет
поля не тупи, они не ободраные не потому что их красят, а потмоу что там такого гавнища на дорогах нет.. камней летающих, песка который пескоструит стекла фары и кузов. внутри машины чистые тк на улицах не приходиться скакать между лужами и грязью неся все это гавно на ботинках в салон и тп..
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):внутри машины чистые тк на улицах не приходиться скакать между лужами и грязью неся все это г@$но на ботинках в салон и тп.._________________
это все путин виноват, что у нас есть 4 времени года, что есть осень и весна.
а в адольфляндии все придусмотрено
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:это все путин виноват, что у нас есть 4 времени года, что есть осень и весна.
у нас три вида погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
в баварии зима это 3-5 градусов и легкий снежок, горы белосненые, ровные дорожки, орднунг. я представляю как немцы окуели в россии в 41 году)))) от наших морозов и дорог.
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvh_ebuBPd_9y1c2MIeHgy_IjYk_qKlVdSYXKsH2YTr0MpxRxUKuBh0UqiJw[/img]
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:это все путин виноват, что у нас есть 4 времени года, что есть осень и весна.
у нас три вида погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
в баварии зима это 3-5 градусов и легкий снежок, горы белосненые, ровные дорожки, орднунг. я представляю как немцы окуели в россии в 41 году)))) от наших морозов и дорог.
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvh_ebuBPd_9y1c2MIeHgy_IjYk_qKlVdSYXKsH2YTr0MpxRxUKuBh0UqiJw[/img]
ну так чо, значит Сталин виноват, что у нас такой климат?
Johann Halter
На форуме 19 лет
поля не утомляй.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ