den11111
На форуме 15 лет
Black Star
ну я так думаю поставить пиратку 7ку с свежим ключом .и на верх накатить 8ку
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Шилов
на торентах качнуть и в гугле найти как активировать через кмс..я для теста на обычный комп так и сделал.все элементарно и работает.на ноут уже купил лицензию
Чапай
На форуме 16 лет
где найти пайнт в виндовс 8 ?
Чапай
На форуме 16 лет
никто незнает штоле ?
и как сделать так чтоб при запуске винды, включался русский, а то у мну всегда включается английский по умолчанию
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
den11111
На форуме 15 лет
Svisor
На форуме 18 лет
Че-та не понял я прелести 8-ки. Поставил ради антиресу на второй винчестер. Та же 7-ка, но более замуженная. Для доступа к привычным функциям приходится плутать по закоулкам. На досуге еще попилю, а пока - 7-ра.
den11111
На форуме 15 лет
я впринципе привык уже без пуска...но сцуко нахь было убирать
svarnoi
На форуме 22 лет
Шилов писал(а):Пeтpoвич писал(а):Шилов писал(а): ктонить пояснит популярно как это 8ку установить бесплатно?
зачем?
академический интерес
Поставь себе такую-Win 8 uralSoft Professional v.5 С ней активатор идет на полгода. Поюзаешь не понравится-снесешь. Только чтоб она патла не прописала свои загрузчики, отключи перед установкой САТА-шлейфы от всех других дисков кроме того на который будешь ставить. Иначе потом будешь иметь грабли. Я так себе поставил.Запускаю ее через выбор загрузки БИОС (жму f8) .
Работает быстрее чем 7. Даже по операциям с файлами это видно. Видимо полностью переработали механизм работы с памятью. Ради скорости я готов поискать где сидит пайнтбраш или калькулятор.
Еще понравился Диспетчер задач и администрирование.
Surbet
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Видимо полностью переработали механизм работы с памятью
И с hdd тоже, но это их "без пуска" и "без вмешательства в загрузчик" это зло
svarnoi
На форуме 22 лет
Я тупо чтоб не шнырять мышью по углам экрана нажимаю кнопку флага (Windows) рядом с левым Ctrl , что заменяет действие кнопки ПУСК. Можно прописать чтобы Десктоп сразу грузился после включения.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Наконец то ACER выложил дрова под Вынь 8
Вопщем опять поставил 8-ку
Дрова все встали - и блюпуп и 3Г работают. Балдю от скорости работы сенсора и особенно доставляет новый браузер
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Тока установил САБЖ. Пишу с нее. Свершилось, появилась кнопка паузы в проводнике в окне копирования файлов. алилуя. А , да, специально для ноющих дебилов вернули кнопку "наверх" , как в хрюше, тестим дальше
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Ну что ...альфа бета
самцы тестеры ....отписывайтесь, как она 8? Стоит уже ставить основной Одной ОС ...или рано?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Потыкал 8-ку на ноуте в мвидео, чет совсем не понравилась
Буду ставить 7-ку!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Пeтpoвич писал(а):Ну что ...альфа бета самцы тестеры ....отписывайтесь, как она 8? Стоит уже ставить основной Одной ОС ...или рано?
ящетаю стОит, ибо это та же семерка , но с более приятным дизайном и оптимизированной скоростью работы. Плюс ко всему там добалены полезно-приятные "фичи" , которых не было в семерке... Но сам пока тоже не могу решиться на установку на стационар
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):добалены полезно-приятные "фичи"
Какие?
Nakats
На форуме 19 лет
Я ток не понял где там отключить пароль на основной учетной записи. Чтобы просто включил комп и все - работай. А сейчас каждый раз надо пароль вводить.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Ну на память:
- встроенная читалка (PDF и т.д.)
- кнопка паузы при копировании файлов
- IE шустрый (об установке других браузеров даже не задумывался)
- диспетчер более навороченный стал
- антивирус+брандмауэр встроенные
Планшет стал реже вентилятор включать - тоже вроде как показатель
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
На ПК и ноуте ваще не покатит 8-ка, она сделана под сенсор! На планшете будет отлично!
Nakats писал(а):Я ток не понял где там отключить пароль на основной учетной записи.
Я так понял это основная фишка мелкомягких. Я первый раз установил восьмерку без учетной записи и без активации на майкрософте...и у меня так и не пошла та восьмерка, были глюк на глюке. Второй раз установил с активацией - теперь всё летает, но постоянно "подпитывается" от майкрософта
Короче - восьмерка не для тех у кого нет интернета (или медленный или платный трафик) или страдает паранойей
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Зyбиловод
Я все повырубал к ипиням - никаких учеток, паролей при запуске не просит... Скорость работы нормальная (3 тьфу). Один раз только чота там спросил про учетную запись при запуске какой-то х..ни с рабочего стола - я отказался и убрал эту х..ню (ну не помню я куда залез и что запустил ))
Alexxx753
Я сначала тоже все поотрубал в процессе установки. Итог - половина программ и драйверов или устанавливались криво либо ваще отказывались устанавливаться. Я её удалил к епеням. А второй раз когда устанавливал восьмерку (появилась необходимость), без создания и активации учетной записи установка прерывалась
Мож это был очередной глюк, не знаю
Но сейчас с активированной учеткой все драйверы-куяйверы встали как по маслу
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Пeтpoвич писал(а):Ну что ...альфа бета самцы тестеры ....отписывайтесь, как она 8? Стоит уже ставить основной Одной ОС ...или рано?
На стационаре проблем нет, мне квадраты вместо пуска больше нравятся, надо заподляк организовать, какую нибудь железку с кривыми дровами вкрячить, типа Creative Aidigy SE 7.1 в ОЕМ обязательно. Дров под неё нормальных заводских нет только самопальные. Кто нибудь юзал она лучше встроенного реалтека?
Единственный косяк это не возможность включить режим AHCI без переустановки винды, у меня после обновления биоса всё по дефолту стало, когда менял вин 7 на 8, AHCI не включил, а сейчас переустанавливать не хочется.
Система вполне работоспособная.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Nakats писал(а):А сейчас каждый раз надо пароль вводить.
локальный вход никто не отменял.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Alexxx753 писал(а):
Ну на память:
- встроенная читалка (PDF и т.д.)
- кнопка паузы при копировании файлов
- IE шустрый (об установке других браузеров даже не задумывался)
- диспетчер более навороченный стал
- антивирус+брандмауэр встроенные
Планшет стал реже вентилятор включать - тоже вроде как показатель
+8
Вопросик - кто разобрался - раньше в Пуске "все программы" был пунктик . Хде он в 8
? Программы в интерфейсе Метро - не то. там не все программы отображаются. есть прога, делает семерочный Пуск с этим списком программ, но не хочу левыми прогами засирать пока что......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ