Цитата:Тогда я сам не понял, зачем ты его продал
Ну во первых всю кузовню и геометрию мастер кузовщик делал для себя и стало быть с себя он денег не брал
, с меня бы он конечно взял бы нужную сумму, далее - когда он искал нужные элементы типа Б\у крылья капот бампер и т д то обращался он к своим кругам и те зная что он делает авто именно для себя кое-что ему продали дешевле, мне бы даже Б\у оригинальная кузовня влетела бы уже в копеечку. В третьих я предпочел остаться с половиной суммой за авто, чем вкладывать в него такую же сумму, так как по моим скромным подсчетам тот ремонт который я хотел бы сделать именно для себя обошелся бы не меньше чем в 150 тысяч рублей. Ну и толку, вбухивать в авто еще 150 штук чтобы потом продать его через некоторое время тысяч за 310 максимум, я лично в этом толку не вижу.
Кое в чем мастер кузовщик все таки схалтурил и схалтурил сознательно, (нам нужно было авто на ходу чтобы снять его с учета и мы немного торопились)- во первых он не поменял тот правый лонжерон, а всего лишь выправил его, далее как можно заметить на лансере стоят не оригинальные фары по 12500 руб. за штуку, а неоригинал по 2500 рублей за блок фару.
Ну и признаться я побаиваюсь что там потом могут вылезти еще какие нибудь скрытые дефекты - например ступичный подшипник, гранаты и. т. д.
Конечно это как то немного противоречит с моим предыдущим сообщением, но я действительно не обнаружил на ходу никаких отличий до и после ремонта, внешне авто практически не изменилось и все то что мастер сделал по упрощенной программе он знает и сейчас будет доделывать, ему же самому и ездить в принципе.
Тут в соседней теме кто-то похожий по нику на ваню гайвера спрашивал совета про ремонт бэхи, ну я немного почитал краем глаза и признаться когда увидел словосочетание выправлять стойку, то решил что как то вообще надо еще ему подумать стоит ли авто ремонта.
Вот кстати самый неприятный момент что у меня был - вот здесь ребро жесткости получается уже загнуто и вот эту часть на мой взгляд все таки надо было вываривать после стапельных работ и вваривать новый передний лонжерон.
Последний раз редактировалось: Guzh (06 Ноября 2012 16:09), всего редактировалось 1 раз