Я не тошнотик. Езжу быстро. Люблю это дело. И повороты прохожу с хорошими нагрузками. И максималка не страдает. И пересел с 99-й.
Но проставки стоят. Не мешают они мне.
Всем привет!
Есть такой вопрос!
Наверное все замечали что для ВАЗ 2112 характерна низкая посадка и некая громозкость задней части машины, верх колес практически не виден из под колесных проемов кузова. С течением времени ситуация все больше усугубляется...
Однако говорят, что ситуацию можно исправить, поставив некие вкладыши под пружины, и тем самым поднять заднюю часть кузова.
Подскажите что это за вкладыши, насколько реальна их установка в "домашних" условиях, стоимость всей операции???
Любые советы на эту тему будут очень полезны.
Спасибо.
Я лучше скажу что вы получите в результате задирения задницы:
1. Центор тяжести станет выше, со всеми вытекающими последствиями.
Я лучше скажу что вы получите в результате задирения задницы:
1. Центор тяжести станет выше, со всеми вытекающими последствиями.
И еще. Прошу не обижаться. Просто обидно за людей, которые не пользуются чужим опытом, а предпочитают все проверить на себе. Этот опыт может стоить дорого и себе и окружающим. Больше на эту тему не распространяюсь.
Могу только пожелать не попадать в мои ситуации, и чтоб проверка не состоялась.
Успехов.
И еще. Прошу не обижаться. Просто обидно за людей, которые не пользуются чужим опытом, а предпочитают все проверить на себе. Этот опыт может стоить дорого и себе и окружающим. Больше на эту тему не распространяюсь.
Успехов.
Прочитал и удивился - есть еще .......(не хочется ругаться) сторонники подъема задка? Вы где ездить собрались? Может стоило УАЗ приобретать? В идеале десятку стоит бросать вниз, чтоб хоть как-то заставить этот корабль слушаться. Понятно, что менять полностью подвеску дороговато, но зачем портить и так не образцовую в плане управления машину?
Даа, млять
В мои супружеские обязанности входит отвоз и привоз деда и бабки жены на дачу по мере необходимости. Две туши по 100 кг с лишним
Ездил без проставок - страшно. Нос задирается, как у реактивного самолета, жопа по асфальту ползет, колеса чиркают на любой ямке
Асфальт практически до дачи, 500 м по грунту - выгонял их нах из машины, потому как просто все ободрал снизу
Поставил проставки на самое низкое положение. Понимаю, что данное усовершенствование не есть гут, а что делать. Вот еще зимой с проставками не ездил, попробую
Успехов.
Прочитал и удивился - есть еще .......(не хочется ругаться) сторонники подъема задка? Вы где ездить собрались? Может стоило УАЗ приобретать? В идеале десятку стоит бросать вниз, чтоб хоть как-то заставить этот корабль слушаться. Понятно, что менять полностью подвеску дороговато, но зачем портить и так не образцовую в плане управления машину?
ММЕ, Я выгляжу однозначно не так как ты написал , а моя машина меня вполне устраивает, самое главное мне удобно, а на мнение остальных про моё авто мне побоку , самое главное она у меня не 190 лс , а такая как есть в реалии ( а не из сказки и не из NFS ) Я думаю что красота вещчь относительная, и тем более неприменительная к нашему автопрому, сам знаешь что из запора мерина не построиш.....
но вот машина с поднятой задницей именно так и выглядит. Надеюсь ты смотришься лучше (хотя бы вдалеке от ее приподнятого зада)
ММЕ, Я выгляжу однозначно не так как ты написал , а моя машина меня вполне устраивает, самое главное мне удобно, а на мнение остальных про моё авто мне побоку , самое главное она у меня не 190 лс , а такая как есть в реалии ( а не из сказки и не из NFS ) Я думаю что красота вещчь относительная, и тем более неприменительная к нашему автопрому, сам знаешь что из запора мерина не построиш.....
Что-то вы ребята не потеме, 99 с квадратами будет хуже она легче 10, а в 10 ставят их потому что, конструктора не доделали кузов и жопа будет скрести по асфальту с 2 крупными пассажирами сзади, вообще-то эта тема уже обсуждалась, вплоть до жалоб на завод, а по поводу управляемости, 3 года ездил на дикане с квадратами, все ок, ни куда не заносило и на скорости 180 ни куда не кидало, бред какой-то несете, в 9 тоже ставил, машина стала острее в управлении, но есть конечно и минусы, быстрее выходят из строя гранаты, т.к. угол меняется. А жесткие пружины ставить на задок, дак тогда точно будет жопа прыгать и кузов убиваться. А про все остальное, кастр, фары, колдун и развал настраивается без проблем и ставил я эту приблуду не из-за красоты, а наоборот для безопасности и комфорта и ни разу не пожалел.
....бред какой-то несете, в 9 тоже ставил, машина стала острее в управлении, но есть конечно и минусы, быстрее выходят из строя гранаты, т.к. угол меняется.
....бред какой-то несете, в 9 тоже ставил, машина стала острее в управлении, но есть конечно и минусы, быстрее выходят из строя гранаты, т.к. угол меняется.