Страница 2 из 2
GENA
Vlad B писал(а):

asaw писал(а):

владик, ты тёмен как чёрная дыра. просвещайся.

Цитата:
Два замечания для форумчан. Штаты не губернии, и даже не республики СССР, у них широкая автономия и они могут издавать свои законы. Но эти законы не могут ни в малейшей степени нарушать конституцию и федеральные законы.

Я даж не знаю как тя звать, но ты асёл, наши области так же могут создавать свои законы, учи матчасть. facepalm

Областные законы- это почти филькина грамота. Вот может например какая область принять закон, о смертной казни для нарокодиллеров? Может области урезать налоги? (там дано пару коеффициентов и все) вилами на воде эти возможности писаны. А де факто еще и финобеспечение все выгнуто вкривь и в кось. Без центра пукать НИЗЯ! nea Сразу корма лишат.
asaw
Vlad B писал(а):

Да всем срать на это, плебс в америке выбирает только цвет шипучки в супермаркете и срок кредита на который берет новый гойфон. facepalm

иди американцам об этом расскажи supercool
Vlad B
asaw писал(а):

иди американцам об этом расскажи

Чо рассказывать, они и так видят этих ЦЕЛЫХ ДВА кандидата. 63
asaw
по ссылкам так и не ходил, двоечник facepalm
Vlad B
asaw писал(а):

по ссылкам так и не ходил, двоечник

Я не витаю в иллюзиях как ты.
asaw
Vlad B
ты с готовностью схавал чуровские мифы и теперь их ретранслируешь с претензией на оригинальность 63 хз какими путями они попали в твою башку, но это в точности то, что в своё время транслировал кремлевский жулик:
http://www.echo.msk.ru/programs/theirchoice/610392-echo/#element-text
http://www.newsru.com/russia/28oct2012/cikonusa.html
Гаврилыч
Шоб я так жил, как живут обычные амеры, даже не знающие что у них выбирают презика.
Речь о друзьях моих из НЮ, которые вчера от меня узнали что у них оказываецца, выбирают президента.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ