Раманыч писал(а):
Первый пункт на твоей совести, пуля не вечно находится на высоте 3.5м
По пункту 2
Какая куча на 150м? На 200м стрелять не пробовал? Какими пулями кормишь винтовку?
ЗЫ
38000р за Гамо ИМХО = многовато...
Если ты посмотришь на фотки, то увидишь, что чем дальше, тем сильнее уклон идет вниз, через 100 метров там будет уже метров 20 над уровнем земли, а через 300 уже все 100. Дальше там яр с маленькой речкой.
На 150 и 200 метров стрелять не пробовал. В этом нет смысла. Убойная сила сохраняется достаточная. Но попасть абсолютно анрил. Очень легкая пуля малейший ветерок и она на этой дистанции уйдет на несколько метров вбок, а поправка по высоте уже на 150 м - 2.5 м.
Пули - диана хай пауер (они же H&N барракуда) 0.68 гр.
Насчет 38 за гамо. Ну во первых не 38, а 36. Во вторых не совсем за гамо, от гамо там только пара надписей - остальные BSA майд ин ингланд бирмингем, и на ствольной коробке и на стволе и на ложе. Эта винтовка - продукт покупки GAMO - BSA соответственно от гамо там только надпись.
В третьих описанный выше тюнинх тож кое что стоит - ну тыщи 4-5 наверное.
Ну и винтовка не 36. Тыщ 10 (если новые) стоит только балллон с ЗС, плюс 1.5 хрон, плюс 3 оба чехла. Прицел и крон я уже не считаю они в заводском комплекте шли.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Раманыч писал(а):
Серго К. писал(а):Через 5 лет ты купишь себе 9.3х62 и поймешь, что такое по настоящему дорого
точно, об таком калибре я только и мечтаю. Стрелять на километр.
Этот калибр за километр будет почти как миномет по траектории. У него задача другая - зверя на месте положить без подранка. Тезка правильно написал вообщем.