Страница 5 из 5
Кв@зар™
Ребята, всем спасибо за ответы в этой теме!
Насчет климата в приоре кто то тут сильно погорячился... Pardon Не? Pardon Pardon Pardon
У двоих коллег по работе новые приоры...постоянно епутся...то то, то это...но это не показатель, т.к может просто попались такие.
Акцент не хвалю, т.к особо с ним дела не имел, но как не крути, Акцент, Солярис продукт фирмы Hyundai и это как многие заметили НЕ АвтоВАЗ(Россия). У меня сосед после 11-й купил ДЭУ Нексия, т.к с его слов: Пусть Нексия и собирается в России, но она маленькая, но все же иномарка. Пока ездит, не жалуется.
Я на своей десятке устранил около 10 серьезных косяков ВАЗа, это нормально? Сомневаюсь, что у того же Акцента или Нексии нужно что то переделывать с завода!
Так почему АвтоВАЗ поднимая цены, ценами старается приблизить свои продукты к продуктам других фирм, качество АвтоВАЗа от этого остается неизменным! Pardon Pardon Pardon
РЕШЕНО
viper31
Это ты ещё фабию не видел pst
Кв@зар™
viper31 писал(а):

Это ты ещё фабию не видел pst

Да нет, как раз с Фабией знаком немного...
Коллега по работе купил за 480 т.р. Заказал, внес предоплату, полгода ждал. Белого цвета. С виду все сделано добротно, внутри тоже. Единственное, что мне не понравилось, так это сиденье водителя. На десятке ито удобнее управлять авто, расположившись на сиденье. В Фабии же как то все сжато там...
С момента покупки прошло полгода, даже чуть больше, коллега говорит что абсолютно ничего не делал и не "налаживал" в новом авто.
poliman
Кв@зар писал(а):

втоВАЗ поднимая цены, ценами старается приблизить свои продукты к продуктам других фирм, качество АвтоВАЗа от этого остается неизменным!

молодец, правильный выбор Good
не слушай этих неудачников на пидорах
viper31
За 450 госпади да какой акцент.
450 это Ц класс с 2.0 и климатом.
Gregr
facepalm почитал тут немного facepalm откуда такие споры берутся facepalm а для некоторых здесь смотрю, слово ваз , приора и т.п. как цепной собачёнке палку покажи ROFL любая машина это товар, по карману-покупай, нравиться- пользуйся, не нравиться - избавляйся.. развели тут чуть ли ни какому богу лучше молиться facepalm
Кв@зар™
Gregr, ты немного не понял сути.... supercool
Кое кто восхваляет свой продукт до небес, требуя за это нереальные тугрики, а на деле... Pardon
Gregr
Кв@зар писал(а):

Gregr, ты немного не понял сути.... supercool
Кое кто восхваляет свой продукт до небес, требуя за это нереальные тугрики, а на деле... Pardon

Повторюсь, автомобиль -это товар, любой товар продвигают маркетологи и рекламщики.. у них свои хитрые приёмы, и пока на зуб сам не попробуешь не поёмёшь нравиться тебе оно или нет.. А если говорить что потребитель сам выберет нормальное сочетание цена -качество, то официальная статистика говорит что вазы самые продаваемые Pardon Несомненно тут кто то непременно выкрикнет -Да это дебилы! пречислив себя к разумным и избранным- Ну я б на их месте задумался о другом месте и среди дебилов жить не стал)) Так же как бы и не стал спорить с соседом что он не такую бензопилу (или газонокосилку) купил на мой взгляд, ему нравиться пусть пользуется на радость supercool
max50
poliman писал(а):

пацанчик к успеху пришел, фортфокус купил

блёёё, хочу быть "пацанчиком" - так мало для счастья надо!
Ватыт
Кв@зар писал(а):

Пусть Нексия и собирается в России,

узбечкистан это россия что ли? facepalm
Люрр
Вот если у меня не было денег и выбирать пришлось бы из:
- приора
- акцент
- шланос

Я бы конечно купил бы калину или гранту с акпп, но вот если выбирать из трех , тогда шланос - т.к он самый дешевый, а акцент самый чмошный и дорогой supercool
D.O.K.T.O.P
Кв@зар писал(а):

Так почему АвтоВАЗ поднимая цены, ценами старается приблизить свои продукты к продуктам других фирм, качество АвтоВАЗа от этого остается неизменным!

ВАЗ то неизменил качество, а вот инобренды подтягивают свое качество к ВАЗу потихоньку, например ресурсный тест Авео в АР, pst
Mihalych78
Grant_a писал(а):

Кв@зар писал(а):

Так почему АвтоВАЗ поднимая цены, ценами старается приблизить свои продукты к продуктам других фирм, качество АвтоВАЗа от этого остается неизменным!

ВАЗ то неизменил качество, а вот инобренды подтягивают свое качество к ВАЗу потихоньку, например ресурсный тест Авео в АР, pst

стабильность
Люрр
Grant_a писал(а):

Кв@зар писал(а):

да авео вообще параша бабская... дай ссыль поржать
Mihalych78
Люрр писал(а):

Grant_a писал(а):

Кв@зар писал(а):

да авео вообще параша бабская... дай ссыль поржать

http://otvet.mail.ru/question/70448696
D.O.K.T.O.P
Да я не про бабская -небабская, я про качество, не лучше в принципе, чем у Гранты Pardon , зато разница в цене одной и той же запчасти в 20 раз!!!!!, при том, что наипнулись эти части у авто одновременно
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125964&SECTION_ID=7096
Авео
"Конечно, мы бы все наладили, но Chevrolet — не Лада с ее дешевыми запчастями, которые почти всегда есть в ближайшем же автомагазине. Звоним одному дилеру, другому, третьему — и унываем не столько от объявленной цены запчастей (7120 рублей), сколько от времени ожидания — месяц! Для наших ускоренных ресурсных испытаний это катастрофа. Пришлось обратиться за помощью в представительство GM — и через неделю с небольшим испорченная коробка отправилась для исследований на родину, в Корею, а Aveo вернулся на дороги полигона с полученной взамен новенькой КПП. "
Гранта с той же проблемой
"Утешает лишь то, что так же стабильно доступны и запчасти: два бронзовых колечка мы нашли у первого же дилера, обменяв их на 360 рублей."

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (07 Ноября 2012 10:30), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Михалыч вот пошто ты меня так ненавидишь? гад ты рянбруский ROFL
Mihalych78
D.O.K.T.O.P
Авторевю писал(а):

Выглядит Приора и впрямь по-другому — удивленно-пучеглазо

pst
poliman
Люрр писал(а):

Вот если у меня не было денег и выбирать пришлось бы из:
- приора
- акцент
- шланос

Я бы конечно купил бы калину или гранту с акпп, но вот если выбирать из трех , тогда шланос - т.к он самый дешевый, а акцент самый чмошный и дорогой supercool

не акцент доорогой, а ты нищий ROFL
Люрр
poliman писал(а):

не акцент доорогой, а ты нищий

ну ну...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ