дело не в риоричности,а в том что походу в следующем году придется порубится за свои права
PS еще вопрос
че там с неотгулянными отпусками? наши умники вешают что никак не оплатить, только при увольнении. И тут же слухи что с новыми изменениями в ТК больше неотгулянных отпусками -сгорят
дело не в риоричности,а в том что походу в следующем году придется порубится за свои права
PS еще вопрос
че там с неотгулянными отпусками? наши умники вешают что никак не оплатить, только при увольнении. И тут же слухи что с новыми изменениями в ТК больше неотгулянных отпусками -сгорят
там несколько сложнее
кондомы-хозяева в нерезиновске
а шефа своего подставлять не охота
вот
так бы давно коллективную заяву накатали
там несколько сложнее
кондомы-хозяева в нерезиновске
а шефа своего подставлять не охота
вот
так бы давно коллективную заяву накатали
Mihalych78
ну, тогда и забудь про отпуск, в чем проблема?
скачай свежий трудовой кодекс там половина ответов
скорейвсего оплата регламентируется мрот,уже не в ссср живем
Mihalych78
остается проверенный способ заводить людей и кидать на баррикады..их увольнения смягчат руководство,особенно кагда ценные уйдут 5-8чел и повышение стопудов будет..если канеш могешь недовольство каждого в конфликт группы перевести..проколешся-сольют
Mihalych78
остается проверенный способ заводить людей и кидать на баррикады..их увольнения смягчат руководство,особенно кагда ценные уйдут 5-8чел и повышение стопудов будет..если канеш могешь недовольство каждого в конфликт группы перевести..проколешся-сольют
Так что Михалыч, подговори кого-нить ценного уволицца со словами "мало платите, охренели вы все" и глядишь, твой шеф станет не только о своей жеппе беспокоиться, но и вам ченить подкинет.
Mihalych78
про нежелание расти, это сказки и отмазки для ленивых. А если поискать халтурки? Или поиметь свободное время малко и вторую работу?
Mihalych78
акромя того, что я наладчик, у меня еще работают парни на монтаже, так сейчас, когда один геморройный объект просто завис и парни, сидящие на сделке теряют бабло, я сам ищу им халтурки, по немного, 15-20 тысяч примерно в месяц, но и от меня получают авансики еженедельные и не страдают. Вот может ваш шеф тоже пошевелится и вам приработку поищет?
тебе слово экспертиза
опасный объект
ростехнадзор
чейта говорит?
халтурка тут тюрягой кончится может
опять же личной лицензии у меня нет - конторкина
Прописанно в смете к договру на выполнение работ.
Так из чего исходят забивая в нее оплату?
PS в СССР ФОТ был чета там 33%
не?
Так из чего исходят забивая в нее оплату?