Страница 1 из 1
Женя
Решил, что это будет активный. Но у моей теперешней магнитолы нет выходов на саб. Возможно подключить к сабу выходы от тыловых колонок? Как?
vitalik-b
Женя 83 писал(а):

Решил, что это будет активный. Но у моей теперешней магнитолы нет выходов на саб. Возможно подключить к сабу выходы от тыловых колонок? Как?

в смысле линейные выходы? можно конечно, активный саб-то будет уже с фильтром...
Женя
vitalik-b писал(а):

Женя 83 писал(а):

в смысле линейные выходы? можно конечно, активный саб-то будет уже с фильтром...

В том смысле, что на магнитоле выходы только на фронтальные и тыловые колонки. Других выходов нет. Как можно подключить? Возможно, например, взять +и- от задней колонки, отключив её, подключить эти провода к сабу. Или можно сделать грамотней? Научите плз.!
aedesign
Женя 83 писал(а):

vitalik-b писал(а):

Женя 83 писал(а):

В том смысле, что на магнитоле выходы только на фронтальные и тыловые колонки. Других выходов нет. Как можно подключить? Возможно, например, взять +и- от задней колонки, отключив её, подключить эти провода к сабу. Или можно сделать грамотней? Научите плз.!

Отключать ничего не нужно, нужно прямо от колонки задней взять, только обязательно через делитель на резисторах. По идее нужно взять, через делитель опять же, с двух задних колонок. Грабли могут быть в том, что у колонок общего провода нет, и с масой авто они не как не связаны, а в САБЕ скоре всего общий будет связан с массой...
я себе выход прямо с магнитолы сделал, это сложнее, т.к. нужно в схеме разбираться... Проще с колонки через резисторы обязательно...
Могу на мыло схемку отправить...
Женя
aedesign писал(а):

Женя 83 писал(а):

vitalik-b писал(а):

Женя 83 писал(а):

Отключать ничего не нужно, нужно прямо от колонки задней взять, только обязательно через делитель на резисторах. По идее нужно взять, через делитель опять же, с двух задних колонок. Грабли могут быть в том, что у колонок общего провода нет, и с масой авто они не как не связаны, а в САБЕ скоре всего общий будет связан с массой...
я себе выход прямо с магнитолы сделал, это сложнее, т.к. нужно в схеме разбираться... Проще с колонки через резисторы обязательно...
Могу на мыло схемку отправить...

Схему отошли - емеля в профиле. Заранее спасибо. А обязательно через резисторы подключать? Есть готовые такие комплекты в продаже?
Женя
Скольки дюймовый саб посоветуете. Машина 7-ка, конденсатора ставить не планирую.
vitalik-b
Женя 83 писал(а):

Скольки дюймовый саб посоветуете. Машина 7-ка, конденсатора ставить не планирую.

12"
ALIGAN
Много дюймов не бывает...а если честно что у вас такой там такой большой выбор активников:хошь 15ку,хошь8ку.
Женя
Много не бывает Smile Но выбор есть.
ALIGAN
Бюджет какой?
Женя
Хочу не дорогой, но приму любые советы.
ALIGAN
В том то и дело что не дорогих и хороших активников мало,нормальные типа Herz(бандпасс),Fokal(Bomb) и т.д.стоят денег. Не плохо и не дорого поет УралCA,не знаю,сейчас есть в продаже.Не бери пукалки типа пионеров,сони,клэрионов(размером с коробку из под обуви) под седенье,в запаску и т.д,зря выкинутые деньги.Все надо слушать и желательно уговорить продавца что бы в машине.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ