Страница 2 из 16
MilleniumD
Alexandr008 писал(а):

Александр Петрович писал(а):

однозначно конечно получше приоры, весь вопрос в цене, и возможностях производства.
если и на них очередь по пол-года будет как ща на ларгус, и если цена будет под пятьсот - накуй она никому не нужна будет.

а сколько она по твоему должна стоить? 275? Good 63

Ну явно дешевле Гранты supercool
Двемер

если и на них очередь по пол-года будет

накуй она никому не нужна будет

Если никому не нужна, очереди то откуда?
Все только орут солярис говно, полуседан говно, дастер говно, типа они никому не нужны а очереди на них такие что просто офигеть.
ПрапорЪ
Двемер писал(а):

а очереди на них такие что просто офигеть.

вот поэтому и гафно hehe
kolhoznik
Цитата:

Кстати о погоде. На полигоне АВТОВАЗа в Сосновке, где нам дали возможность опробовать автомобиль в деле, она была отвратительной: дождь, ветер, температура около нуля. В салоне между тем по два-три промокших человека.
Тем не менее вентиляцию включать не пришлось. Салон автомобиля отлично проветривается естественным способом во время движения. Оптимизацией путей воздушных потоков руководство проекта гордится особенно. Ведь найденное решение сэкономило не только деньги автоконцерна, но и сэкономит деньги клиентов: не включаешь вентиляцию – меньше платишь за бензин.

гениально 63 А они не подумали о том, что зимой салон будет также "принудительно" продуваться и придётся таки включать отопитель facepalm
Mihalych78
kolhoznik писал(а):

Цитата:

Кстати о погоде. На полигоне АВТОВАЗа в Сосновке, где нам дали возможность опробовать автомобиль в деле, она была отвратительной: дождь, ветер, температура около нуля. В салоне между тем по два-три промокших человека.
Тем не менее вентиляцию включать не пришлось. Салон автомобиля отлично проветривается естественным способом во время движения. Оптимизацией путей воздушных потоков руководство проекта гордится особенно. Ведь найденное решение сэкономило не только деньги автоконцерна, но и сэкономит деньги клиентов: не включаешь вентиляцию – меньше платишь за бензин.

гениально 63 А они не подумали о том, что зимой салон будет также "принудительно" продуваться и придётся таки включать отопитель facepalm

там же написано
Цитата:

Оптимизацией путей воздушных потоков руководство проекта гордится особенно. Ведь найденное решение сэкономило не только деньги автоконцерна, но и сэкономит деньги клиентов: не включаешь вентиляцию – меньше платишь за бензин.

нет там отопителя pst
rover
kolhoznik писал(а):

Цитата:

Я вообще подумал, что естественная вентиляция, это щели с палец pst
kolhoznik
да я ни в жизни не поверю, что в дождливую погоду с тремя мужиками в салоне и выключенном вентиляторе отопителя не запотеет ни одно окно. Либо, там действительно дырки с палец, либо окна не закрыли.
Mihalych78
kolhoznik писал(а):

да я ни в жизни не поверю, что в дождливую погоду с тремя мужиками в салоне и выключенном вентиляторе отопителя не запотеет ни одно окно. Либо, там действительно дырки с палец, либо окна не закрыли.

ща даже пассажирам лучче трезвыми быть 63
Цифра
kolhoznik писал(а):

+1 Гонево это. Либо действительно "естественная" вентиляция как в зубиле через двери Smile
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

а сколько она по твоему должна стоить? 275?

в максималке 400-420
дороже кмк она не стОит
tapanow
OlegVg писал(а):

Подсветку багажника на улицу вывели

Дебил, это противотуманка facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

kolhoznik писал(а):

что зимой салон будет также "принудительно" продуваться и придётся таки включать отопитель

Ещё один, через систему отопления и продувается, бараны бл.я facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

kolhoznik писал(а):

что в дождливую погоду с тремя мужиками в салоне и выключенном вентиляторе отопителя не запотеет ни одно окно.

В калине это нормальное положение вещей...
Mihalych78
Цитата:

Заметная глазу потребителя российская адаптация автомобиля включает все необходимое, чтобы сесть в автомобиль и тут же отправиться на нем хоть в поездку по магазинам, хоть в путешествие, - отмечает Норманн Сноудон.

pst

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Цитата:

Был даже изменен химический состав хромового покрытия, которое, как известно, очень плохо сопротивляется различного рода реагентам, которыми щедро поливают дороги в крупных российских городах.

косяк с приорой не прошел даром? hehe
s-t-r-i-k-e-r
Нате, добью вас
Цитата:

С 1 ноября по 31 декабря 2012 года во всех автосалонах дилеров LADA и регионах присутствия «Русфинанс Банка» проходит акция «Удачное решение для каждого!». Приобретая автомобиль LADA в кредит через «Русфинанс Банк» в период акции, каждый клиент получает подарок – 100 рублей на счет мобильного телефона...

http://avtosreda.ru/news-common/2012/11/kupil-ladu-poluchi-dengi-na-telefon.html

63 facepalm pst Россия hehe
Sanyo
Mihalych78
ктото тут про 100 р на баланс писал недавно
небось купил, а ЛОЛу сказать постеснялся 63
s-t-r-i-k-e-r
Mihalych78 писал(а):

ктото тут про 100 р на баланс писал недавно
небось купил, а ЛОЛу сказать постеснялся 63

Серго gpn
Сын, наверное, подарок папке сделал Smile
Dяdя177
rover писал(а):

Я вообще подумал, что естественная вентиляция, это щели с палец

У меня в 99-ой хотя щели с палец,но когда в салоне два-три промокших тела сидят окна потеют аж пипец!
беспокойный
Hexff писал(а):

kolhoznik писал(а):

+1 Гонево это. Либо действительно "естественная" вентиляция как в зубиле через двери Smile

Может там воздухозаборники по потоку направлены и салонного фильтра нет(сделано в целях экономии средств потребителей, целых 300 рублей на каждом ТО)
kolhoznik
tapanow писал(а):

kolhoznik писал(а):
что зимой салон будет также "принудительно" продуваться и придётся таки включать отопитель

Ещё один, через систему отопления и продувается, бараны бл.я

А кто сказал, что это хорошо, умник mля? А если я не хочу чтобы дуло? Рециркуляцию включать? Видимо салонного фильтра там нет, либо он из марли. Ради чего? Ради экономии? И сколько сожрёт топлива вентилятор отопителя? 0,01л на сотню? Интересно, в S классе тоже принудительная вентиляция? В нормальных авто, такой куетой не занимаются, а думают над другими проблемами. Лучше бы над дизайном подумали. facepalm
seregaZ
Mihalych78 писал(а):

не надо слов pst

сравниваем:
Mihalych78
беспокойный писал(а):

Hexff писал(а):

kolhoznik писал(а):

Может там воздухозаборники по потоку направлены и салонного фильтра нет(сделано в целях экономии средств потребителей, целых 300 рублей на каждом ТО)

все проще
стекол нет
так дешевше pst
ВСМ
Двемер писал(а):

Если никому не нужна, очереди то откуда?
Все только орут солярис г@$но, полуседан г@$но, дастер г@$но, типа они никому не нужны а очереди на них такие что просто офигеть.

+1! Алмера, судя по описанию и фоткам, есть простой автомобиль с огромным салоном и багажником, надёжный как Логан. Чо ещё надо от бюджетки? А мастику показали не для того, чтоб умники постебались, а типа, даже такие "мелочи" и то устраняют. Думаю, что если авто в максималке будет до 500 тыров, то это будет бестселлер нашего бюджетного рынка.
Mihalych78
Цитата:

Думаю, что если авто в максималке будет до 500 тыров, то это будет бестселлер нашего бюджетного рынка.

приоры и калины совсем покупать перестанут?
а в 2016 приора-2 на базе логана gpn gpn gpn
и так -до скончания времен
лохан наше все
ВСМ
seregaZ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не надо слов pst

сравниваем:

А чо это бюджетку-то с премиумом сравниваем? Тогда ещё фотки Феррари или Порша 911-го прикрепи и начинай орать "Ваз гамно!", ума много не надо.

Добавлено спустя 51 секунду:

Mihalych78 писал(а):

приоры и калины совсем покупать перестанут?

А почему бы и нет? Классику-то уже не покупают. Всему своё время.
Mihalych78
Цитата:

А почему бы и нет? Классику-то уже не покупают. Всему своё время.

тоесть на логанах нам теперь следущие 40 лет ездить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ