Здравствуйте уважаемые посетители этого форума! Столкнулся с такой проблемой. Перебрали ДВС Шнивы.После сборки и установки всего,она сделала пару чих-пыхов и почти завелась,но не хватило аккумулятора. зарядили,после этого она вобще перестала даже схватывать. Метки все на месте,бенз в камеры поступает,искра есть,но свечи заливает,стартер крутит бодро... Есть какие-нибудь соображения!? заранее очень благодарен!
Добавлено спустя 19 секунд:
Прверил тестером ДПКВ сопротивление живое кажет 0.67кОм,сейчас пойду ДПРВ ещё проверю,я грешу на датчики,ибо мне кажеться нечему больше,уже и штаны ей снял,малоли выхлоп где не проходит,а вобще может кто подскажет как ей перемычкой тест сделать,код ошибки по лампочке check считать!?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сразу говорю отогнать на СТО к диагносту нет возможности,ибо не на ходу она,да и я сам себе сто) сканера к сожалению тоже нет(
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Самотест шитком пишет 0 то есть ошибок нет,сигналка стоит,но релюх на блокировки нет,иммобилайзер тож наврятли чего блочит,нашёл как якобы тестить ДПРВ,на + контакте должно быть напряжение как и аккумуляторной батарейки там 12с небольшим,на датчик приходит 11 с небольшим О_о может влиять!? минус 0 держит,а который посылает сигнал центральный провод было написано что должно от 0 до 5 вольт ток я ща намерил он то 8 то 11 показывал О_о или это бредовая проверка!?