чуваки выдыхайте 8-)
никакой турбомотор не пройдет 300 тыщ.
средний ресурс турбин 100-150 тыщ, если повезет и движок 150 отходит, 200 максимум 8-)
чуваки выдыхайте 8-)
средний ресурс турбин 100-150 тыщ, если повезет и движок 150 отходит, 200 максимум 8-)
чуваки выдыхайте 8-)
Да и произошло это между Москвой и Нижним,то есть 200!
to M.F. с 3000ГТ тягался я. Она была на автомате, но тоже V6 TwinTurbo. Поверь, шансов у нее не было до 160км/ч. Дальше у меня отсечка, но я думаю что если она без ограничителя, то постепенно бы догнала.
... чяво вы все к MME привязались, ну нравится человеку и гоняет с 3000GT, может немного и загоняет ... это ведь всё, при желании можно проверить, наверняка на форуме есть земляки MME, мнение которых авторитетно, так вот я предлагаю им встретитвя и посмотреть машину уважаемого MME а уже после этого можно будет говорить ...
P.S.: может и вправду машинка у уважаемого MME очень ничего ... ,приятно ведь за человека, что хоть он может потягатся с той же 3000GT. А то все заладили десятка отстой и тягатся с хондой или мицубиси, даже если за её рулём сидит ребёнок, а за рулём десятки Шумахер просто не реально...
чо вы привезались к этой 3000GT (поипонски GTO)
не дреговая это машина, восновном понты и внешний вид :cool: :cool: .
если уж заряжать, то супру или скайлайн
чо вы привезались к этой 3000GT (поипонски GTO)
не дреговая это машина, восновном понты и внешний вид :cool: :cool: .
если уж заряжать, то супру или скайлайн
По поводу 3000GT
Летом 2004 года у нас на городском дреге на финиш выехала Mits 3000GT со всеми делами и даже закисью азота :cool: Против нее выставили Subary Impresa WRX STi очень хорошо подготовленную, но без закиси и прочего фанатизма типа персонального управления каждой форсункой и антилага. Как вы думаете, какие были результаты? Правильно Зюбару порвала Митс как тузик грелку во всех трех заездах Водитель Митс чуть руль на финише не погрыз. С тех пор в городе мода на Митс'ы закончилась
Чтобы не говорили про гонки животноводов, на городской чемпионат по дрегу съезжаются со всех Украины и даже ближайшего зарубежья :cool:
ЗЫ В этом году в одном из финальных заездов участвовали Mist Evo8 с тюнингом он англичан и Зюбару из Донецка, как вы думаете кто победил?
скай всех парвет 8-)
Subary конечно хорошая машинка (особенно на грунте), хотя и Mist Evo8 тоже очень ничего, но я думаю (точно не знаю, но предположу) что выиграла Subary. Ну что я прав или нет?
Subary конечно хорошая машинка (особенно на грунте), хотя и Mist Evo8 тоже очень ничего, но я думаю (точно не знаю, но предположу) что выиграла Subary. Ну что я прав или нет?
..., то есть у раллистов (профессионалов) машинки посерьёзней будут и дреговые машины (примерно того же класса) рвут как тузик тряпку ... ?
Но ведь у раллистов машинки по другому настроенны ... , ну явно не под дрег ... ?!
Как так?
Народ, кто может что толковое рассказать о существующих турбинах для ВАЗов? Существуют ли вообще? Кто что видел в реальности? Есть ли графики? Какие существуют? Чем радостна или чревата установка? Что сколько стоит? Эксплуатация и обслуживание?
Самое главное - действительно, есть ли графики? Как себя ведет момент и мощность? Может кто ссылку толковую даст? Или у кого фоты имеются, как это выглядит?