Люрр
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):что при угоне даже с КАСКО есть потеря денег
надо страховать всегда большую сумму...
Sprite писал(а):Есть хоть одно видео на котором вскрывают этот гарант?
где то 10-20 минут нужно времени. Никто даже связывать не будет... Проще лоха найти другого...
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
KyZZMI4 писал(а):Люрр писал(а):что умеем не храним, потеряем - плачем!
Теперь поздно... Сейчас стало ясно, что и Авео угоняют. Но я констатирую факт того, что при угоне даже с КАСКО есть потеря денег и кучи времени.
Так всегда, а что говорить про ДТП если не виновен, сколько нервов, времени и средств теряешь не по своей вине.
Любая страховка это изначально развод.
Калюжный
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Теперь поздно... Сейчас стало ясно, что и Авео угоняют. Но я констатирую факт того, что при угоне даже с КАСКО есть потеря денег и кучи времени.
Странно слышать такое...вроде как КАСКО не для того, чтобы выплата была больше рыночной стоимости машины, а чтобы выплата БЫЛА ОКОЛО рыночной стоимости машины. Ну а куча времени - это не из-за каско, а из-за ментов.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):что умеем не храним, потеряем - плачем! меньше срать надо было на лоле, лучше бы гарант флимовский поставил...
по-моему пара заныканых тумблеров-секреток на нужные цепи (или покруче - с задержками) спасли бы даже много миллионный майбах от угона своим ходом.
Люрр
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):Люрр писал(а):что умеем не храним, потеряем - плачем! меньше срать надо было на лоле, лучше бы гарант флимовский поставил...
по-моему пара заныканых тумблеров-секреток на нужные цепи (или покруче - с задержками) спасли бы даже много миллионный майбах от угона своим ходом.
много чего можно сделать... У меня на калине два раза замки скручивали... А толку? Тяги сняты... На вольве сига штатная - путевая... и каска.
alexandro70
На форуме 17 лет
Ну а без КАСКО, потеря всех денег..
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Калюжный писал(а):Странно слышать такое...вроде как КАСКО не для того, чтобы выплата была больше рыночной стоимости машины, а чтобы выплата БЫЛА ОКОЛО рыночной стоимости машины. Ну а куча времени - это не из-за каско, а из-за ментов.
Это понятно, просто по хорошему при наличии КАСКО у владельца не должно быть проблем. Вышел, машины нет, позвонил, написал заявление и выдали машину. Но в реальности такого не будет никогда
Люрр
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):Калюжный писал(а):Странно слышать такое...вроде как КАСКО не для того, чтобы выплата была больше рыночной стоимости машины, а чтобы выплата БЫЛА ОКОЛО рыночной стоимости машины. Ну а куча времени - это не из-за каско, а из-за ментов.
Это понятно, просто по хорошему при наличии КАСКО у владельца не должно быть проблем. Вышел, машины нет, позвонил, написал заявление и выдали машину. Но в реальности такого не будет никогда
да не ссы ты... походишь пешком на оке с месяц. Отдадут бабло. Все нормально будет. Считай повезло - каска ведь есть...
Жизнь это опыт - ты получил очередную порцию...Мотай на ус...
Будь всегда на чеку, смотри по сторонам...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Люрр писал(а): походишь пешком на оке с месяц.
Уже почти 2 месяца
Люрр писал(а):Считай повезло - каска ведь есть...
Это да.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):много чего можно сделать... У меня на калине два раза замки скручивали... А толку? Тяги сняты...
я всего лишь про угон. Так-то конечно могут и навандалить без цели угона или с целью, но безрезультатно. Тут ничего не поможет, осадок останется.
KyZZMI4 писал(а):А какие угоняют? Хэтчи?
слушай не скажу в каком кузове.. просто не первый раз с района из 5-6 машин в сутки по 2 авео уходит. прям странно.
wasd
На форуме 22 лет
kawasaki писал(а):в сутки по 2 авео уходит
Авео-гумно было а?
Калюжный писал(а):Ну а куча времени - это не из-за каско, а из-за ментов.
да вот не надо гнать-то.. это страховые любые предлоги и поводы ищут.
AlexYur555
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):Так-то конечно могут и навандалить без цели угона или с целью, но безрезультатно.
Главное, чтобы авто под окном осталось
ves382
На форуме 17 лет
Sprite писал(а):Люрр писал(а):что умеем не храним, потеряем - плачем! меньше срать надо было на лоле, лучше бы гарант флимовский поставил...
Есть хоть одно видео на котором вскрывают этот гарант?
http://www.youtube.com/watch?v=ERy1bIMDm0M
alexandro70
На форуме 17 лет
Люрр писал(а):надо страховать всегда большую сумму...
расскажи как застраховать выше рыночной стоимости?
Kulagin
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):Люрр писал(а):надо страховать всегда большую сумму...
расскажи как застраховать выше рыночной стоимости?
Договариваешься с представителем страховой, у меня последние годы так - отправляю заявку через сайт, мне перезванивает один и тот же чел., я спрашиваю, сколько будет стоить на след. год и во сколько оценивают и прошу добавить 50-100 т.р. сверху, добавляет, на след. день привозит полисы, безо всяких "на лапу", но он моего возраста, с молодняком проще найти общий язык, а в офисах страховых часто сидят тупые дуры возрастные, которых научили нужные кнопки нажимать и у них аргумент один "так программа показывает", с такими общего языка не найти...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Имхо будет гемор в получении завышенной страховки. В службе безопасности не идиоты сидят.
RoN
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):расскажи как застраховать выше рыночной стоимости? Wink
Я на 600 рэ последний раз страховал.
Думаешь стоит моя мацда шыссот?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):Имхо будет гемор в получении завышенной страховки. В службе безопасности не идиоты сидят.
плюсану!
иначе -застраховал таз на милиен, завтра его "угнали" -покупается 2 таза,каждый страхуется на миллиен....
там не совсем же лохи!
Kulagin
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):KyZZMI4 писал(а):Имхо будет гемор в получении завышенной страховки. В службе безопасности не идиоты сидят.
плюсану!
иначе -застраховал таз на милиен, завтра его "угнали" -покупается 2 таза,каждый страхуется на миллиен....
там не совсем же лохи!
такое никто не пропустит, а на 50 т.р. сверху никто не смотрит.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):-покупается 2 таза,каждый страхуется на миллиен....
3 таза, так как первый, которого "угнали" продаётся.
RoN писал(а): Думаешь стоит моя мацда шыссот?
А сколько она стоит?
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):А сколько она стоит?
Думаю нормальная рыночная цена 480-500 где-то. Конкретно у меня еще плюсом дорогой противоугонный комплекс, плюс колес 8 штук на дисках! Думаю если мою продавать я бы поставил цену 530 где-то... ну или 550.
Хотя пробег скоро за сотку перевалит, тогда 550 уже многовато ИМХО, если конечно объективно смотреть на вещи.
С другой стороны попробуй такую найди по Питеру... У меня нигде не битая и не крашеная... Хрен найдешь щас не крашеную мазду в Питере, ИМХО. Плюс состояние общее очень ухоженое на мой взгляд.
BPSNSK
На форуме 15 лет
так что, бабосы страховая отдала уже?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
BPSNSK
Рано, дело ещё не приостановили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ