Страница 356 из 433
Johann Halter
молодец. слоников в ванной одобряю))
Kirill111
Johann Halter писал(а):

молодец. слоников в ванной одобряю))

pst Smile

Тебе отсыпать диодов, когда придут? Wink
Johann Halter
нее. я не люблю курочить исправные предметы)) ты мнедучше дай ссыль снова про обмыв фар кнопокй интенсива с 46 клуба. проеп-с...
Kirill111
Johann Halter писал(а):

нее. я не люблю курочить исправные предметы)) ты мнедучше дай ссыль снова про обмыв фар кнопокй интенсива с 46 клуба. проеп-с...

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=48&t=47610&p=1232162&hilit=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2#p1232162

Я так себе и не сделал пока. Уже все лежит готовое. Надо как-нибудь себя заставить. facepalm
Johann Halter
я планирую на след неделе начать курочить салон по полной. заодно и эту херню поставлю. клевая идея.
Санёг
пайка крутая Good 63
Kirill111
alex83i писал(а):

пайка крутая Good 63

Да, с паяльником я пока плохо дружу. Планирую это исправить. Начать наверно стоит с покупки нормального паяльника, у которого жало не как огромная лопата. pst
Санёг
Kirill111 писал(а):

Да, с паяльником я пока плохо дружу. Планирую это исправить. Начать наверно стоит с покупки нормального паяльника, у которого жало не как огромная лопата. pst

ты канифоль как уважаешь ?
на мой взгляд канефоли было мало совсем и недогрето Pardon
мелкий паяльнег нужен только для пайки электроники, дабы не убить при пайке транзисторы деоды перегревом Razz
ну и типа ещё до кучи поять один вывод, а не 5 сразу 63

Последний раз редактировалось: Санёг (10 Ноября 2012 22:44), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Канифоль давайдосвиданья, не уважаю.. У меня вроде она внутри припоя заложена, как то так это называется вроде. Такие макароны продаюцо.. pst facepalm
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Канифоль давайдосвиданья, не уважаю.. У меня вроде она внутри припоя заложена, как то так это называется вроде. Такие макароны продаюцо.. pst facepalm

давай досвидания, со своим припоем, ещё поди совеццкей покупаешь пёс61 63
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

давай досвидания, со своим припоем, ещё поди совеццкей покупаешь пёс61 63

Я его покупал один раз, он же первый, и было это несколько лет назад, я куй его знает как он назывался. И паять я не умею. Чо - надо на следующий раз канифоль купить и другой припой? Razz
Санёг
Kirill111 писал(а):

Чо - надо на следующий раз канифоль купить и другой припой? Razz

канифоль купить 100%, жало зачистить и облудить, перед пайкой непосредственно, жало опускается в канифоль, и сразу после паяеццо, провода чистить лезвием до блеска меди, после этого жало в припой, провод в канифоль, прогреть жалом в канифоли, тем самым облудить, аккуратно распределить тонким слоем припой по проводу после запаивать его куда угодно Pardon
Kirill111
Как все сложно.. А результат то одинаковый, не? И так работает. pst

Добавлено спустя 50 секунд:

Зачем ник сменил? Ну как так модна то. Я тебя знал как Алекса83и кучу лет, ты мне прям в душу насрал. pst facepalm
Санёг
Kirill111 писал(а):

нет, отгниёт, оторву gpn

Добавлено спустя 55 секунд:

Kirill111 писал(а):

Добавлено спустя 50 секунд:

Зачем ник сменил? Ну как так модна то. Я тебя знал как Алекса83и кучу лет, ты мне прям в душу насрал. pst facepalm

а меня не прёт что я в яндекск набераю ник, а там фото моё, писдец не какой анонимности lol1 63
MEPHI_Aahz
Припой купи вот такой
http://www.chipdip.ru/product0/52114357.aspx

Паяльник макай в канифоль смелее.

И не забудь периодически протирать жало паяльника о влажную губку.

Для красоты продукты горения канифоли можно спиртом удалить, отдраить до блеска.
Kirill111
Санёг писал(а):

а меня не прёт что я в яндекск набераю ник, а там фото моё, пи#%@ц не какой анонимности lol1 63

Это?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Alex83i&img_url=g.mynet.com%2Fi%2F9%2F39702_0.jpg&pos=17&rpt=simage

Меня бы тоже напрягало pst pst pst

Последний раз редактировалось: Kirill111 (10 Ноября 2012 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

Для красоты продукты горения канифоли можно спиртом удалить, отдраить до блеска.

припой размазывается по ножке запаянного элемента снизу вверх, после пайки как ты сказал спиртом удаляем канифоль, и изделия прошедшие кустарный ремонт, берёт мастер по приёмке гарантийки Good
считаю хорошим критерием пайки Good

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Kirill111 писал(а):

Меня бы тоже напрягало pst pst pst

это bboyan
меня это напрягло, видишь там чувака у которого шея вронень с головой выпирает lol1
RoN
Таблетка аспирина и никакой канифоли не нужно! gpn
Санёг
RoN писал(а):

Таблетка аспирина и никакой канифоли не нужно! gpn

2 бцтылки водки и пояльнег в отпуске 63
MEPHI_Aahz
главное чтобы не вот это

cry
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

главное чтобы не вот это

cry

ты на этой фото сверху или снизу 63
MEPHI_Aahz
С другой стороны объектива pst
d_core
poliman
вот кирюхе делать некера
Kirill111
И правда, мог бы баклашками торговать Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 356 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ