Страница 48 из 200
DAI
Щас приехал с дальнячка средней руки в 350 км.
Ехать 120 просто невозможно, шо стоишь. Старался больше 140-150 не гнать, на камеры вроде не нарывался.
Обратно ночью 120. Расход с городом 9.5.
Дорога многополосная.
dezruptor
shubin81 писал(а):

харош уже мега-электронщика из себя корчить

Лучше потеряйся, твои познания и фантазии уже всем известны.

DAI писал(а):

на камеры вроде не нарывался.

Почему вроде? Ты ж не без РД ездеешь? Или стрелки и нечем их ловить?
competition
Шериф нормальная сигналка. Старлай/Центурион хорошая. Пандора отличная.
Все усложнённые звери (Пантеры/Мангусты и т.п.) гавно глючное.
dezruptor писал(а):

Все относительно. Значит и помех нормальных нет.

Скорее их кол-во меньше Razz
DAI
dezruptor писал(а):

Почему вроде? Ты ж не без РД ездеешь? Или стрелки и нечем их ловить?

С РД. Крисов полно, а стрелок пока ниразу не видел.
DAI
Прикупил Нокию ХКПЛ-5 шип в размерности чуть больше стоковой 215/60 R16. Прирост в клиренсе будет 5 мм., что как бэ гуд для зимы.
Надеюсь влезут. На днях обую на зимнее литье, ставить пока не буду, у нас зимой пока не пахнет.
Заказал новый термостат. Мой в сильный мороз фигово двигатель и салон греет. Хотел оригинал или Берх, но там где обслуживаюсь сказали, что бы не парился и Валхер брал, они тока его ставят, вопросов не было. Менять термостат и ОЖ сам буду, ибо нефик квалификацию терять.
SUNshineNT
DAI писал(а):

Надеюсь влезут.

не узнал заранее, подойдут или нет? wwow
DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

Надеюсь влезут.

не узнал заранее, подойдут или нет? wwow

Да должны. 5 мм прирост профиля ниачем. Взял дешево, не подойдут продам.
Johann Halter
подойдут
SUNshineNT
DAI писал(а):

Да должны. 5 мм прирост профиля ниачем.

Johann Halter писал(а):

подойдут

хорошо, коли так
просто я удивлен, что DAI предварительно не уточнил
Санёг
DAI писал(а):

Прикупил Нокию ХКПЛ-5 шип в размерности чуть больше стоковой 215/60 R16. Прирост в клиренсе будет 5 мм., что как бэ гуд для зимы.

DAI писал(а):

5 мм прирост профиля ниачем.

Good ROFL
Johann Halter
внешне конечно будет говнямба, но задевать не будут
DAI
У меня и так подвеска походу не стоковая авангардовская (занижена на несколько см от версии классик и элеганс), так что лишние пол см просвета лишними не будут в снежной или ледяной колее. Ниачем я имел в виду что должны влезть.
shubin81
правильно сделал - размер ходовой и дешевый.
DAI
shubin81 писал(а):

правильно сделал - размер ходовой и дешевый.

Да фик там. Минимальный стоковый на мои 7" диски 205/60, они и дешевле. А 215/60 это больше камрюшочный размер.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Седня после работы собрал их на диски. 550 р. Отбалансировались все хорошо, кроме одного колеса. Внешний грузик был 45 гр. Попросил спустить, отделить корд и провернуть шину на диске на 90 гр. Помогло, внешний груз стал 20 гр.
shubin81
да...камри соната и еще куча ведер такой размер имеют
DAI
Приехал мой термостат. Был приятно удивлен. Оная продукция оказывается идет на конвейер, ибо на корпусе термостат имеется каталожный номер оригинала, а мерсозначек старательно затерт механическим способом из авторских соображений производителя. Напомню еще раз. Оригинал 1300 р., то же самое, со стертым мерсозначком оригинала 566 р. supercool

Олежа
DAI
Менял на двух машинах термос на WAHLER, нареканий не было.
DAI
Олежа
Я прежде чем забирать, изучил признаки подделки этой ТМ. Ни одного не выявлено перед тем как получить...
Johann Halter
Цитата:

так что лишние пол см просвета лишними не будут в снежной или ледяной колее.

мне думается что эти 5мм вообще никакой роли не играют зимой..
DAI
Переобулся. Блин, какие то сраные 5 мм прироста в клиренсе, а по первой шо жип кажется. Нештатный размер нормально сел, не цепляет, запаса полно. Визуально конечно колеса стали уже, но из-за 35 вылета зимних дисков визуально стоят заметно шире лета.

Фотоотчед:
Переобувке по номальному должна предшествовать мойка

Снятое и отмытое лето. Резине хана. Передние стерлись до индикаторов - перегородок, задние на сезон. С виду как новые. По весне буду менять.

Зима. Диски эти достались с машиной. Оставил на зиму.

Последний раз редактировалось: DAI (17 Ноября 2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
shubin81
ну а побольше что то нет желания взять ?? - поюзав так сказать свой экземплярчик. к тому же говорят екласс этот ощутимо теснее стал предшественников
poliman
DAI писал(а):

У меня и так подвеска походу не стоковая авангардовская (занижена на несколько см от версии классик и элеганс)

четко gpn
DAI
shubin81 писал(а):

ну а побольше что то нет желания взять ?? - поюзав так сказать свой экземплярчик. к тому же говорят екласс этот ощутимо теснее стал предшественников

Не. Е класс наше все. В мои деньги можно 220-й этого же года купить. Но он затратней в эксплуатации порядком.
shubin81
так в "этом же году" уже вродь 221 пошли, нет ?
Санёг
DAI писал(а):

Не. Е класс наше все. В мои деньги можно 220-й этого же года купить. Но он затратней в эксплуатации порядком.

а что с 220 ? мотор 3.2 пневма, на сколь гиморный агрегат ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 48 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ