а чо с ебея или али религия не позволяет покупать ?
Ну вопщем, принимаю поздравления, принимайте меня в ряды спецкоров-шпиенов-стрингеров Приобрел седня Q4-lite. Обещаю закидать ЛОЛ сюжетами похлеще Мордвина
а чо с ебея или али религия не позволяет покупать ?
Ну вопщем, принимаю поздравления, принимайте меня в ряды спецкоров-шпиенов-стрингеров Приобрел седня Q4-lite. Обещаю закидать ЛОЛ сюжетами похлеще Мордвина
alexandro70
есть такая,на заднем регике стоит..вобщем микрокарты глючные-могут терять файлы или стирать их после 2-3 просмотров..норм карта должна быть больше во избежание багов
даза ценами и не гонялся-просто недавно притерлись бамперами-наличкой разошлись без гаи,во избежание нежданчика и заяв-яс регика вытащил родную на 4гига с4кл с файлом дтп и мирным денежным расчетом-и сразу же пошел купил другую в связном-чтобы чтото было в нем
Комментарий: Купил две такие карты для видеорегистратора. Обе с косяком:
На весь товар с забугорных сайтов нет гарантии, так что это лотерея повезёт-неповезёт. Поэтому и платишь больше, за эту самую гарантию, хоть и на 6 месяцев всего.
На весь товар с забугорных сайтов нет гарантии, так что это лотерея повезёт-неповезёт. Поэтому и платишь больше, за эту самую гарантию, хоть и на 6 месяцев всего.
А на какой странице обсуждали программки для нарезки и обрезки видео?
А на какой странице обсуждали программки для нарезки и обрезки видео?
и вопрос №2 - на ночь как поступаете - снимаете рег с лобовухи или нарикам они не нужны?
Братцы, вы тут всё знаете - вот этот стоит брать? -
Видеорегистратор DOD F900LHD
фак видел если чё ...
... и вопрос №2 - на ночь как поступаете - снимаете рег с лобовухи или нарикам они не нужны?
ночную съемку, качество ужасное: