а ты на телефон сфотографируй
не отмажешься
У меня сканера нету.
А так я бы сразу же.
а ты на телефон сфотографируй
не отмажешься
Да это зеки небось придумали новую развлекуху-заманиловку для лохов.
С мобилами развод уже не работает.
Мне тож. приходили огромные состояния, якобы оставленные в наследство.
и так после недельной переписки я решил почитать об этом в сети интернет и был удивлен, что таких лохов, как я пруд пруди. И эти люди расстались с большим количеством своих кровных денег.
Я начал игру с адвокатом и ждал, когда же он попросит у меня денег. Ждать долго не пришлось и на следующий день он запросил перевести на счет 800 долларов на оформление банковских документов.
Со своей стороны я ему ответил, что в данный момент не располагаю такой суммой и не смогу их перечислить. Приложил ему оплатить их за меня, а после получения наследства из Африки, побожился вернуть ему долг. Ответ пришел не сразу и что бы не упускать лопуха в моем лице, начал плакать, что у него больная жена и все деньги его уходят на ее лекарства. Но он может пойти мне на встречу и заплатить половину суммы, так что мне осталось перевести 400 зеленых на счет банка и все готово. Я ему сказал, что это моя месячная зарплата и делиться с ним я ей не собираюсь. На этом переписка закончилась и письма о наследстве прекратились.
После чего он попросил меня открыть счет в банке на который придут деньги и очень переживал, что я его обману и оставлю без своей доли и попросил пообещать меня, что этого не случиться. Я его заверил, что буду честным с ним и что мне хватит 3 миллиона долларов причитающихся мне.
а на такое ведетесь,
Ну ты к примеру, коль сразу это г@$но спамовское не убил.
Жительница Бурятии заплатила около 2 миллионов рублей мошенникам, которые сообщили ей, что она стала единственной наследницей африканского миллионера. Как сообщает МВД России, в феврале женщина получила по электронной почте письмо. В нем "юрист" одного из африканских банков писал ей, что она единственная наследница трагически погибшего вместе с семьей в ДТП миллионера, на счету которого - 10 с половиной миллионоы долларов.
Мошенник попросил прислать деньги на "банковские и наследственные процедуры". Затем потребовались переводы сотрудникам различных африканских организаций. Пострадавшая частями через систему электронных платежей переводила суммы от 40 до 270 тысяч. Для этого родственники женщины брали кредиты, продали машину, занимали у знакомых.
Когда африканские представители перестали выходить на связь, женщина обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Однако установить виновных пока не удалось.