а ведь у нас таких нищих миллиардеров тысячи! Что не копают?
Мля!!! ЭТо или полное отсутсвие страха (и совести) или полное отсутсвие МОЗГА (поэтому и совести)
Мля!!! ЭТо или полное отсутсвие страха (и совести) или полное отсутсвие МОЗГА (поэтому и совести)
На полевой под броником погоны на фуй не сдались...Смысла ни какого в них там нету.
На полевой под броником погоны на фуй не сдались...Смысла ни какого в них там нету.
GENA
Еще раз..Хаты куплены до его назначения МО...Сердюков как ты еще наверное помнишь занимался до этого бизнесом...Какие вопросы?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Все вопросы к Оборонсервису пока что только в цене продаваемых объектов...Но здесь вообще тема мало доказуемая в принципе...С нашим рынком...
Сердюков назначен советником гендиректора «Ростехнологий»
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение — он стал советником генерального директора государственной корпорации «Ростехнологии», сообщил «Интерфаксу-АВН» в среду источник, близкий к госкорпорации.
По его словам, назначение уже состоялось, в ближайшее время Сердюков приступит к исполнению обязанностей.
http://news.rambler.ru/16368909/
Еще раз..Хаты куплены до его назначения МО...Сердюков как ты еще наверное помнишь занимался до этого бизнесом...Какие вопросы?
три кватриры, три коттеджа, три мерседеса.. эта бабца на допрос походу в трех курткх замшевых явится
В «Ростехнологии» Сердюкова устроил Сергей Иванов
Идея устроить бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова в «Ростехнологии» принадлежала главе президентской администрации Сергею Иванову, пишет «Коммерсантъ» 15 ноября. «Сергей Чемезов с этим согласился, Владимир Путин одобрил», — рассказал изданию источник в Кремле. О том, что Сердюков станет советником Сергея Чемезова, стало известно вечером 14 ноября.
http://news.rambler.ru/16369731/
В «Ростехнологии» Сердюкова устроил Сергей Иванов
Очень интересно, где и когда твой кумир занимался бизнесом?
По данным «Известий», его сестра Галина Пузикова владела в доме в Молочном переулке, где также жила и Васильева, сразу тремя квартирами (по состоянию на декабрь 2011 года), двумя гаражами и нежилым помещением, общая стоимость которых превышает 700 млн рублей.
Сестра Сердюкова Галина Пузикова (Сердюкова) в едином российском реестре предпринимателей зарегистрирована по специализации «овощеводство». Пузикова встала на учет в налоговой в этом качестве недавно, в 2010 году. Сейчас, по информации ЕГРЮЛ, она владеет несколькими фирмами, учрежденными в начале 2000-х и действующими по настоящее время: ООО «Автосервис-ММ», ООО «Техцентр», ООО «Мебиус».
Все они связаны с автобизнесом — продажей, ремонтом и обслуживанием автомобилей — и зарегистрированы в Петербурге, в переулке Челиева, прямо по соседству с крупным мебельным магазином, входившим в уже ликвидированное ОАО «Мебель-Маркет». Именно в этом ОАО в 1990-е годы строил карьеру экс-министр обороны Анатолий Сердюков, который дорос до поста гендиректора компании.
По данным «Известий», в 2011 год Пузикова задекларировала доход в 240 тыс. рублей. Помимо недвижимости в Молочном переулке среди ее активов значатся еще три элитных квартиры в Санкт-Петербурге, три коттеджа и земельные участки в Подмосковье и Ленинградской области, а также три автомобиля Mercedes.
Муж Галины Пузиковой — Валерий — также в списке специализаций в реестре предпринимателей проходит как овощевод, но круг его интересов выходит далеко за рамки сельского хозяйства: это также торговля автомобилями, грузоперевозки, сделки с недвижимостью, складская деятельность. Шире и круг компаний, в которых участвует Валерий Пузиков: он совладелец более десятка фирм, многие из которых занимаются недвижимостью.
Пузиков значительно богаче своей супруги. За 2011 год он задекларировал доход в 81,3 млн рублей. Среди его активов — 10 квартир в Москве, Санкт-Петербурге, Анапе, 12 земельных участков, пять гаражей, четыре жилых дома, около 20 объектов недвижимости на Фермском шоссе в Ленинградской области, 18 автомобилей (среди них есть и раритетные советские «Волги», и престижные новые иномарки), катер, четыре моторных лодки, два мотоцикла, снегоход, два трактора и бульдозер-погрузчик.
проходящая по делу «Оборонсервиса» Васильева также не бедствовала. Судя по прежней декларации о доходах, она входила в тройку самых богатых чиновников Минообороны. В 2009 году Васильевой при доходе 6,2 млн рублей принадлежали земельный участок (170 кв. м), жилой дом (71 кв. м), три квартиры (170,1, 107,3 и 192 кв. м), доли в нежилых помещениях (253,9 и 33,6 кв. м), гараж, а также автомобиль Mercedes-Benz S500.
он до 2000г. купил эти хаты?
Как рассказали «Известиям» в ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России», Валерий Пузиков перестал быть генеральным директором компании в 2010 году.
— Как только ФГУП стал сотрудничать с Минобороны и получил от него заказы, Пузикова заменили, — рассказал собеседник «Известия». — Все знали, что супруга Пузикова — сестра министра обороны, и его сняли, чтобы никто не заподозрил его в лоббировании интересов Сердюкова.
После этого, по словам коллег, связь с Пузиковым оказалась потеряна. Мобильный телефон экс-главы ФГУПа сейчас отключен. По сведениям «Известий», в настоящий момент бизнес Валерия Пузикова связан с сетью многоэтажных автостоянок, одна из которых находится в районе переулка Челиева в Санкт-Петербурге.
Они двинулись вниз, к Охотному ряду, который перестал быть базарным
рядом, а сделался огромной площадью -- шумной, в перезвоне трамваев и гудках
автомобилей; как много трофейных "БМВ", "хорьхов" и "майба-хов", машинально
отметил Исаев; и еще очень много людей в царских вицмундирах, такие носили
финансисты; он помнил эти мундиры по декабрю семнадцатого, когда участвовал
в национализации банков.
-- Слушайте, Аркадий Аркадьевич, -- спросил Исаев, кивнув на спешивших
куда-то чиновников, -- а когда ввели эти вицмундиры?
-- Недавно, -- ответил тот. -- Одновременно с переименованием народных
комиссариатов в министерства.
-- Смысл? Зачем отказались от наркоматов? "Народный комиссариат" -- это
же символ Революции.
-- Не ясно? После победы произошел реальный прорыв России в мировое
сообщество. Надо убрать фразеологические барьеры, на Западе, представьте
себе, до сих пор плохо понимают, что такое "нарком"... В конечном итоге
какая разница? Что нарком руководит ведомством, что министр -- смысл
социализма от этого не меняется...
Если бы не менялся смысл, это наверняка предложил
87 -
бы Ленин, когда мы вырвались в европейское сообщество после договора в
Рапалло, сказал себе Исаев.
-- Не согласны? -- поинтересовался Иванов.
-- Вы преподали мне урок: над каждым словом надо думать, у вас умеют
каждое слово, словно лыко, ставить в строку...
-- Вы поразительно сохранили язык, -- задумчиво сказал Иванов. -- У вас
прекрасный русский, нашим бы нынешним чекистам так говорить, как старая
гвардия...
-- Вы записываете наш разговор? -- спросил Исаев.-- Или в этом нет
нужды, внесете мои ответы в протокол допроса по памяти?
-- Будет вам... Меня-то не считайте монстром, как не стыдно...
-- Стыдить меня не стоит, Аркадий Аркадьевич... В камере сижу я, а не
вы... Про запись я спросил вот почему: стоит ли реанимировать царские
вицмундиры? Ну ладно, отменили "командиров" и вернули "офицеров", лампасы,
золотые погоны... Допускаю: в сорок третьем надо было думать о той части
страны, которую предстояло освобождать... А там в каждом городе выходили
собственные нацистские газеты, которые редактировали наши люди, работала
русская полиция, агентура, свои палачи, лютовали свои подразделения СД; надо
было продемонстрировать тем, кто прожил в оккупации годы, что мы от
комиссаров отступили к прежней России; компромисс; отсюда, как я понимаю,
замена института комиссаров на "замполитов"... Но зачем сейчас гражданских
чиновников одевать во все царское? Вам сколько лет, Аркадий Аркадьевич?
-- Тридцать семь, -- ответил тот несколько рассеянно, стараясь, видимо,
скрыть раздражение.
-- Значит, помните форму царских жандармов? Милиционеры одеты именно в
жандармскую форму! Только что без аксельбантов... Вы, кстати, читали в
книгах по истории, что главным лозунгом солдатской массы в семнадцатом году
был "Бей золотопогонников!"?
-- Золотопогонниками были дворяне, -- возразил Иванов. -- Мой отец из
бедняков, Всеволод Владимирович. Так что речь надо вести не о форме, но о
содержании.
-- Генерал Шкуро из крестьян. Сотрудник Гиммлера генерал Краснов был
сыном сельского учителя, да и нацист Бискупский, генерал царя, тоже из
разночинной семьи.
-- Нет, -- вздохнул Иванов, -- ничем я вам не смогу помочь, ежели вы
такое несете, честное слово... Я вас слушаю с интересом, мотаю на
отсутствующий ус, но если мы остановим всю эту уличную толпу и я разрешу вам
высказать то, что вы только что говорили мне, вас втопчут в асфальт.