Серго К. писал(а):к примеру как на кухне с кривыми стенами можно сделать ремонт за 10 тыс. руб.
туда надо - немного пгс и штукатурки, обои линолеум (или плитка/клей/затирка), плинтуса, белила, чуточку проводов и розеток, герметика, вентиляцию, сантехнику ну так вроде и все...ну давай с мегазапасом возьмем на это все гавно ценник 25к
окна дверь, мебель, раковину, смесак, плиту холодильник я по понятным причинам неучитываю. потому что половина из этого уже может быть (к примеру окна) а половину самому можно собрать и к грязной работе это отношения неимеет
я хз но думаю если самому все разобрать - за теже 30к можно найти чела который все это намажет и приклеит.....нет конечно ты можешь послушать спецов, снести все стены и въепать в свою кухню тыщ 300 - вопрос тока зачем и кому это надо. тем более при наличии двух взрослых детишек-лбов непременно западло даже лишний стул выкинуть напомойку - и все должны делать таджике...да я понимаю
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Серго К. писал(а):Пусть вся плитка в ванную стоит 16000 + 14000 в сортир, что дальше?
дальше - для сортира есть пластиковые панели - на твой комплект будет 2.5к, подвесной потолок с тряхомудией еще 2 к унитаз 5....ну так вроде и все
ну дверку сделать денежек заплатишь...либо сам в выхи помастеришь из дощечек
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
ах да плитку на пол забыл...6 штук. на вс провсе тыщи две
хотя кредит брать видимо полюбоу придется - я так понял денек то нету