многа букв:
неск страниц назад зашел спор-разговор про показатель эффективности и % побед.
вчера решил повнимательнее за этой темой наблюдать.
катал 2 аппарата: Т-44 и М18.
наблюдения таковы:
на Т-44 выигрышный бой: середина списка, дамаг за бой 0,5хп танка, обнаруженных нет, дамаг по моему засвету - копеешный, слился в середине боя, даже можно сказать в начале. эффективность "+10" (было до боя 1140, стало после боя 1150)
следующий бой на нем же, проигрыш: дамаг за бой - 2+ хп танка (по дамагу первый в команде оказался, хотя был ближе к концу списка техники), обнаруженных не особо, но дамаг по моему засвету приличный, подбили аппарат ближе к концу боя, весь бой как в жопу ужаленный носился, подсвечивал, гуслил, подбивал и т.д. эффективность "-10" (было 1150, стало 1140)
ага, конечно.. первый бой я очень эффективно действовал... в ангаре, но оленеметр сказал, что в 1 бою я действовал эффективнее, чем во втором
на М18: 4 боя выигрыш, 1 слив. вчера вбр был милоств и в каждом бою дамаг был 2к+ коэффициент эффективности остался постоянным, как корни пустил..
короче вывод такой: официальная оленемерская градация - куйня. как этот показатель увеличить "в цифири" - в принципе понятно, но толку от этого никакого, морочиться
задрачивать не буду.
ИМХО, градация идет "показатель эффективности <1000" и "показатель эффективности >1000", все остальное - от лукавого.
насчет % боев на отдельном танке - % надо самого начала заявлять, чем боев больше на технике, тем сложнее его поднять после. для этого надо чтоб техника была, как минимум, топ - исследование топовой конфигурации за свободный опыт (методом перевода за бабло). если прокачиваться за собственный опыт танка, то естественно в "дотоповой" комплектухе в начале % побед печальный (если ВБР передом не повернется и будет кидать только в выигрышные команды, но такого не бывает), потом подтягивать его сложнее.
Последний раз редактировалось: Bird64 (15 Ноября 2012 11:20), всего редактировалось 1 раз