Страница 3 из 7
sveinung
Шилов писал(а):

max50 писал(а):

Так, Осетия - не чурки,

а кто они? 63

те же , что и татары hehe
Бермадей Кукуевич
Чо вы гоните! Осетины - это СКИФЫ тупо. Курите яндыксы!
ГМП
Увайс Кукуевич писал(а):

Курите яндыксы!

Покурил Яндыкс на предмет ИХ происхождения:
шидол
ГМП писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

Курите яндыксы!

Покурил Яндыкс на предмет ИХ происхождения:

Это ж как надо в гомне копаться ,чтоб самого себя найти facepalm pst
sveinung
какие ещё кавказцы ? это - коренные маскали rlzz 63
Alexandr008
осетины нормальные. только северные. южные такие же олени как чехи и даги
Яков_Лещ
Увайс Кукуевич писал(а):

Magnus84 писал(а):

Я живу на Ставрополье, много русских там работает

вобще-то нас тут больше 80-и процентов, есичо...

Пока больше 80-ти процентов... Smile

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Alexxx753 писал(а):

Можете начинать кидаться гавнецом facepalm

Ещё не хватало... шмотки хоть собрать успели, или убежали так?
S597SMRUS
Шилов писал(а):

Так, Осетия - не чурки,

а кто они?

Аланы hehe ROFL Дзагоевы hehe
Шилов писал(а):

Я догадываюсь почему максу50 они близки hehe они в одной секте

Тим, а может все проще и max50 чЮрка hehe
Magnus84 писал(а):

осетины - единственный на Кавказе православный народ

3,14сдешь и провокация.Там 50/50 православные/мусульмане.Идите , изучайте тщательнее матчасть Wink
Бомбовоз
Если бы ЛБНы не разбегались и не плодились как тараканы и не были дерзкими + уважали образ жизни кореного населения - никто вопросов про биореактор бы не ставил.

А так трудно представить себе толпы с майками Я ХОХОЛ танцующих гопак на улицах и стреляющих из бердянок попутно режущих свиней на сало. hehe
Magnus84
S597SMRUS писал(а):

3,14сдешь и провокация.Там 50/50 православные/мусульмане.Идите , изучайте тщательнее матчасть Wink

Небольшая часть даже не близко 50/50, скорее 90/10. Матчасть изучать не надо, я живу тут всю жизнь, а во Владикавказе родственники жили, как и в других городах Осетии, и в Грозном давно тоже была родня.
S597SMRUS
Magnus84 писал(а):

осетины - дирижер Валерий Дергиев

hehe 63 ROFL Знаток осетинского народа hehe facepalm Вощет этого дирижера зовут Валерий Гергиев http://www.valery-gergiev.ru/ru/
Повторяю-идите и тщательно штудируйте матчасть, "знаток" hehe pst
Александр Петрович писал(а):

пускай эти православные сидят у себя, а я у себя
будем так сказать "дружить удалённо"

Good Оптимальнейший рецепт дружбы Good
Шилов писал(а):

так ты русский или башкир?

Он метис hehe ROFL 63
Бомбовоз
Magnus84 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Небольшая часть даже не близко 50/50, скорее 90/10.

да хоть 100 к 1 - вопрос на буя они пруться в столицу и русские города - ладно понаехавшие едут с колхозов на заработки - а у этих то бабла как у дурака махорки.

кого не послушаешь у всех стада баранов, виноградники, дома и чачи с коньяком обоссы хоть сапоги.

Это я про твоих осетин - есть такие кадры с Моздока. facepalm
sveinung
Бомбовоз писал(а):

Magnus84 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Небольшая часть даже не близко 50/50, скорее 90/10.

да хоть 100 к 1 - вопрос на буя они пруться в столицу и русские города - ладно понаехавшие едут с колхозов на заработки - а у этих то бабла как у дурака махорки.

кого не послушаешь у всех стада баранов, виноградники, дома и чачи с коньяком обоссы хоть сапоги.

Это я про твоих осетин - есть такие кадры с Моздока. facepalm

а чего им не переться ?!
S597SMRUS
ГМП
hehe facepalm Good
Magnus84 писал(а):

я живу тут всю жизнь

И че? Я живу в центральной части России всю жизнь(служил кстати в вашем "Питере" Wink ) .Так мне официально утверждают что ,в Ц.Ч.России проживают русские.А я вот хожу по улицам, и все больше и больше вижу нерусские лица чурок Wink Pardon cry
Magnus84 писал(а):

и в Грозном давно тоже была родня.

Главное я для Вас выделил Wink
Magnus84
S597SMRUS писал(а):

Знаток осетинского народа

Я же написал что опечатался. Я не знаток, просто знаю осетин как приличных, достойных людей, понятное дело сброда среди них тоже хватает, как и среди остальных народом.

Дело не в осетинах, кстати даже если они прут у вам, то особо страшного ничего нет, у них практически нет больших семей, вот даги, чечены, ингуши для которых 5-7 детей норма, вот кто будет с вами делать то что на одной из картинок выше...

Добавлено спустя 41 секунду:

S597SMRUS писал(а):

Так мне официально утверждают что ,в Ц.Ч.России проживают русские.

Я же говорю, у нас 76% русских официально facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Главное я для Вас выделил Wink

В Грозном само собой русские больше не живут, и я бы не понял кто бы туда поехал жить, правда моя родня выехала задолго до известных событий.
S597SMRUS
Magnus84 писал(а):

Я же написал что опечатался

Drinks or Beer
Magnus84 писал(а):

Я же говорю, у нас 76% русских официально

во во , я про то же Pardon Ток статистика в последние лет 20 не отражает реалии жизни Pardon И рейтинг у плутина по статистике стремится к 100 % , и Сердюков -табуреткин не вор совсем , поэтому пошел вместо тюремных нар на тепленькое место, где можно воровать и при этом стесняться hehe lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Ноября 2012 20:44), всего редактировалось 1 раз
шидол
Бомбовоз писал(а):

\
А так трудно представить себе толпы с майками Я ХОХОЛ танцующих гопак на улицах и стреляющих из бердянок попутно режущих свиней на сало. hehe

Да это фантастика... Жадность хохлов,хитровыдуманность богоизбганных,- это аксиома. Не зря ж говорят в одном анекдоте" Сынку - береги пейсатых. Их кончат -за нас примутся" pst
S597SMRUS
шидол писал(а):

Не зря ж говорят в одном анекдоте" Сынку - береги пейсатых. Их кончат -за нас примутся"

а еще говорят , что когда хохол родился, жид заплакал hehe
Magnus84
S597SMRUS писал(а):

Ток статистика в последние лет 20 не отражает реалии жизни

У меня мама работала в одном из учебных заведений, так вот говорит в советские годы тщательно отслеживали статистику по национальностям и данные эти отдавали куда то выше, видимо при всей дружбе народов власти отслеживали соотношение национальностей, во избежание перекосов, теперь же всем всё по барабану... facepalm
ГМП
S597SMRUS писал(а):

а еще говорят , что когда хохол родился, жид заплакал

Не жид, а чурка шизоидно-обрезанная. pst
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Вощет этого дирижера зовут Валерий Гергиев

Этот еврей, вроде, а он про осетинского какого-то дирижёра пишет. Pardon

Братцы! Кто из вас хоть раз в жизни видал осетина-дирижёра? Smile
шидол
ап ком это ОНО? facepalm неужели опять о себе любимом? Вот это самопожертвование и самокритика pst
Magnus84
Яков_Лещ писал(а):

Братцы! Кто из вас хоть раз в жизни видал осетина-дирижёра?

Человек живущий в Питере в Мариинском театре запросто может увидеть, странно что он меня не поправил в моей опечатке - культурная столица же все-таки gpn , да и не в Питере можно увидеть - по телику мелькает, ссылку выше же давали.
шидол
Magnus84
ты шо не в курсе??? Все гении... неважно в чем автоматически причисляются избганным и по почте (наложенным платежом ) получают шляпку,пейсы... чсет ам еще ... У Джо шоль спросить? pst
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вощет этого дирижера зовут Валерий Гергиев

Этот еврей, вроде, а он про осетинского какого-то дирижёра пишет. Pardon

Братцы! Кто из вас хоть раз в жизни видал осетина-дирижёра? Smile

Ну Хор Турецкого - если не знать национальность то пару рож за осетинов пойдут - если их не побрить и припудрить 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ