Страница 3 из 3
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

-Димон- писал(а):

Johann Halter писал(а):

реалистично смотрю на вещи

Ты смотришь на картинку среднего качества, дающую крайне мало информации об обстоятельствах ДТП для того, чтобы делать осознанные выводы, и еще меньше поводов для смеха.

на картинке видно что бабке тупо прутся глядя перед собой. виноват водитель несомненно, но бабкам то от этого не легче вообще.

Может там поворот какой нибудь, или пригорок, а машина не слабо так летит. Иногда бывает посмотришь никого нет и тут перд носом откуда невозьмись пролетает на бреющем полете
Johann Halter
Цитата:

а машина не слабо так летит.

судя по тормозному пути не очень то и летит. там метров 200 прямика если чо.
Алексей 123
Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

Смотреть надо водиле он за рулем источника повышенной опасности

Водиле в случае столкновения грозит тюрьма,
пешеходу инвалидность или деревянный макинтош...
кому нужнее смотреть то?

Тому, кто умней и ценит то, что имеет.

Даунам можно не смотреть при любом раскладе, что собственно они и делают.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

а машина не слабо так летит.

судя по тормозному пути не очень то и летит. там метров 200 прямика если чо.

Это 100+ км./час.
dmitr033
Chud писал(а):

кому нужнее смотреть то?

Это не правильное рассуждение. смотреть нужно прежде всего тому, кто создает угрозу. как только автомобиль начал движение - он является источником повышенной опасности, а значит за все последствия отвечает водитель. Аналогично когда в лесу один охотник случайно пристрелит своего коллегу никому в голову не приходит рассуждения - ему нужно было отрыть окоп и быть готовым вести ответный огонь. Мы не на войне находимся.

Другое дело, что сегодня, по факту, идет не объявленная война всех против всех, и любой пешеход, причем в любом месте, а вовсе не только на проезжей части, в любой момент может подвергнуться не спровоцированной атаке со стороны не адекватного водителя. Сейчас в год погибает примерно 15 тысяч пешеходов в ДТП, так что каждый должен об этом помнить. Рядом с нами за рулем автомобилей полно психов, кои и не подумают тормозить при виде пешехода, для них процесс езды и сохранность их железного коня важней чужой жизни. Так что нужно смотреть по сторонам, а ожидая транспорта рядом с проезжей части нужно заранее продумывать пути отступления в случае вылета авто. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, никому другому до нас дела нет. Увы.
Chud
dmitr033 писал(а):

смотреть нужно прежде всего тому, кто создает угрозу

Ну вот по этому принципу кегли и порхают над дорогой. Мне вот будет фиолетово, когда меня снесут на пешеходном от осознания своей правоты. Так что я лучше забуду про свои преимущества и внимательно по сторонам посмотрю и подожду.
Алексей 123
Chud писал(а):

dmitr033 писал(а):

смотреть нужно прежде всего тому, кто создает угрозу

Ну вот по этому принципу кегли и порхают над дорогой. Мне вот будет фиолетово, когда меня снесут на пешеходном от осознания своей правоты. Так что я лучше забуду про свои преимущества и внимательно по сторонам посмотрю и подожду.

См. мой пост выше.
А других может жизнь уже достала. Здоровья нет, молодость прошла, пенсия нищенская и т.д.
Chud
Алексей 123 писал(а):

А других может жизнь уже достала. Здоровья нет, молодость прошла, пенсия нищенская и т.д.

Есть масса более беспроблемных способов уйти из жизни.
Johann Halter
Цитата:

Это не правильное рассуждение.

так на могиле и напишут)
Алексей 123
Chud писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Есть масса более беспроблемных способов уйти из жизни.

Есть.
Но тем не менее так же есть народ который кончает с собой спецом бросаясь под авто.
Ну а кто то еще не созрел до самоубийства, но жизнью принципиально не дорожит и не прочь что бы она закончилась.
Чисто теоретически таких НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ.
afil
Меня на ютубе в комментах к видео фраза зацепила "пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!"
По сути вопроса - всегда, когда вижу тупо идущего мне под колеса на переходе (или нет, неважно) - в голову лезет - "я сяду, а ты же сyка ляжешь!"
Своих всегда заставляю не стоять у края дороги и при переходе вертеть головой, как летчик, на 360 градусов Smile
алекс спб
ну ващет пока бабки ковыляли,водила бы раз 10встал bboyan сегодня такая же тупая соска в плеере за 10м после перехода дорогу переходила,хорошо разогнаться не успел после поворота pst встала аккурат напротив номера и глаза выпучила facepalm лет16
BPSNSK
Лимпопо писал(а):

Смотреть под ноги во время перехода дороги, неразумно

а тот дебил за рулём куда должен был смотреть?
Johann Halter
afil писал(а):

Меня на ютубе в комментах к видео фраза зацепила "пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!"
По сути вопроса - всегда, когда вижу тупо идущего мне под колеса на переходе (или нет, неважно) - в голову лезет - "я сяду, а ты же сyка ляжешь!"
Своих всегда заставляю не стоять у края дороги и при переходе вертеть головой, как летчик, на 360 градусов Smile

переходя шоссе энтузиастов в неположеном месте я еще под прикрытием столба встаю - а вдруг чо...
SDRIVER
afil писал(а):

идущего мне под колеса на переходе (или нет, неважно) - в голову лезет - "я сяду, а ты же сyка ляжешь!"

Смертную казнь если вдруг введут за пешехода на переходе, то лягут все
Тогда и думать начнут оба
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

afil писал(а):

идущего мне под колеса на переходе (или нет, неважно) - в голову лезет - "я сяду, а ты же сyка ляжешь!"

Смертную казнь если вдруг введут за пешехода на переходе, то лягут все
Тогда и думать начнут оба

еслиб у бабушки был МПХ она была бы дедушкой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ