-Димон- писал(а):Всем по-разному
+1.
первая в полушутку между словом всё приговаривала "когда ты меня замуж возьмешь?". всё отшучивался, хотя уже как бы созрел для этого решения. в очередной раз это услышал, будучи за 2000 км от нее, спрашиваю, ну щас-то ты к чему это спрашиваешь, телеграммой чтоль предложить? хи-хи, ха-ха, проехали момент, поболтали еще о чем-то. после беседы подумал - а какого хрена? и пошел на почту телеграммировать. помню изменение выражения лица работника почты по мере прочтения заявленного текста))) невеста была в глубочайшем, но приятном шоке))) да, кстати, возращаюсь из почты до места, где на тот момент временно проживал (в связи с работой), а мне уже пришла ответная телеграмма с согласием. телеграммы бережно хранились в альбоме семейных фоток, вплоть до развода.
со второй пошли в компании друзей в ночь с 31 декабря на 1 января в на главную площадь города, прогуляться типа, я заблаговременно подготовил цветы, шампанское и кольцо (в машине, припаркованной в 100 м от площади). и, прям в центре народных гуляний, предстал на коленке с предложением, на фоне начавшегося новогоднего феерверка (я расчитывал на него). не ожидала, были слезы, вобщем)) еще была мысль сделать по-другому, подойти к эстрадной сцене, гремевшей на всю площадь, договориться с кем надо и сделать предложение, так сказать, громко))) не знаю, как-то не решился, не был уверен, что потом не скажут мне типа "...ну круто конечно было, но это же такой трогательный интимный момент, касающийся только двоих..не для публики"..вобщем решил воздержаться)) а так - тема))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
max50 писал(а):Хорошее воспоминание о моменте предложения может существенно помочь в будущем. У девушки оно занимает гораздо большее значение, чем у мужчины, так что вижу смысл немного это дело обставить, если хочеь сделать человеку приятное. Вечер, берег озера, может быть пикничок небольшой, свечи, кольцо..
Otto Frija писал(а):А вот это не просто тупо, это очень тупо и я бы сказал обидно. В жизни не много уникальных моментов, не надо их засирать.
+многа