Страница 2 из 4
Chud
rover писал(а):

Ну вы наверное потребовали сисьге с половины женского коллектива, придя в тулупе валенках и ушанках, посылая всех за гараж и раскуривая самосад Конечно в институте благородных девиц такое неприемлемо, вам надо было сначала группу поддержки сколотить, или осваивать неимоверные понты по деньгам.

Ровер, ты все воспринимаешь с высот своего инфантилизма? pst
rover
Цитата:

инфантилизма

Даже слова-то такого не знаю hehe Что это, нечто среднее, между собиранием фантиков и ставки оценки единички всем девушкам быдломайла.дур?
antipinoman
небось Вадя расплывается в довольной улыбке, читая заслуженные дифирамбы про свой ресурс))) Smile
ресурс и вправду хорош Good
цуко правдивый 63
Lada-Largus.com
SUNshineNT писал(а):

самый лютый треш только на лоле

Это точно. facepalm
На своих форумах такого не приемлю.

SUNshineNT писал(а):

и, кстати, посещаемость форума и активность пользователей у нас очень высокая Good

Настолько высокой активности курилки я еще нигде не видел.
Но профильные разделы, и в частности раздел семейного автомобиля Lada Largus пустует.
И даже не удивляюсь, почему именно так facepalm
Chud
rover писал(а):

Даже слова-то такого не знаю Что это, нечто среднее, между собиранием фантиков и ставки оценки единички всем девушкам быдломайла.дур?

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
rover
Chud
Ты это коту скажи своему hehe тут сурьезная тема, а не сьезд академиков. Разумеется что-то такое... но... ну короче неважно все это pst
SUNshineNT
Lada-Largus.com писал(а):

Но профильные разделы, и в частности раздел семейного автомобиля Lada Largus пустует.

профильные пустуют?
загляни в зубильную ветку
или в эксплуатацию ино
а тюненх может даже с курилкой потягаться
antipinoman

раздел семейного автомобиля Lada Largus пустует.

а чё тут удивительного коли машин нет в продаже? facepalm
MilleniumD

Пиши адрес pst
Lada-Largus.com
Александр Петрович писал(а):

Поэтому, все в интернетах тусят, в ожидании...

MilleniumD писал(а):

Пиши адрес pst

Ну один ты наверное знаешь? Smile
MilleniumD

Ну один ты наверное знаешь?

Может и знаю, повтори на всяк случай!
Chud
MilleniumD писал(а):

Ну ты недогадливый pst
http://www.lada-largus.com/
Lada-Largus.com
MilleniumD писал(а):

у меня язык не поворачивается добавить к своему нику хттп Smile

А так, мне еще Краснояркий автофорум нравится, там по прулькам неплохой срач. Хотя, со здешним не сравнится.
GENA

Во во! Меня уже банк смсками затрахал -приди возъми денег. И звонками - чуть ли не силой обьещание придти взять денег выбивают. А ларгусов все нет. facepalm В салоне сказаи очередь аж в 15 человек!!! 63 И до Нового года не рассосется.
ПО профилю ларгус уже везде обсосали. Я даже в салоне посидел ручки подергал, рычажки... и все.... Где ларгусы ЗИН?
antipinoman
MilleniumD
я у него базарил там в довольно свободной форме 63 с работнегами автоваза, укорял их в отсутствии желания нормально работать и отсутствии желания произвести продать мне во вменяемые сроки машину
объяснял им что в наше время, в 21 то епт веке - держать клиента в неведении - волюнтаризьм 63
он на меня вроде особо не ругался, тока посты перекинул в более подходящую ветку
так что не всё там страшно)), да, Lada-Largus.com? Wink
GENA
MilleniumD писал(а):

Пиши адрес pst

Там мускуль курилку типа ЛОЛ не потянет. кончится через неделю. Smile
Lada-Largus.com

MilleniumD

Не страшно. Но такого отношения к женскому полу, как на этом форуме, точно никогда не будет...

С другой стороны, я придерживаюсь позиции большинства. Если бы сложилась аудитория схожая с ЛОЛом, то принципы модерирования были бы иными...
antipinoman
GENA
скорей всего тормозят продажи с целью накинуть%%10-15 после НГ
тока непонятно кто их по пицот брать будет? facepalm
я бы тебе как юзер лачетти посоветовал лачетти, салон в ней однозначно больше, задние пассажиры ваааще развалЯсь едут, места навалом
и багажник в принципе нормальный, во всяком случае однозначно чутка больше чем в ваз11
и можно взять прям ща от 437 руб, тока этот ценник надо выбивать с них конечно, но ты то я знаю в карман за словом не лазишь Wink ))
GENA

MilleniumD
я у него базарил там в довольно свободной форме 63 с работнегами автоваза, укорял их в отсутствии желания нормально работать и отсутствии желания произвести продать мне во вменяемые сроки машину
объяснял им что в наше время, в 21 то епт веке - держать клиента в неведении - волюнтаризьм 63
он на меня вроде особо не ругался, тока посты перекинул в более подходящую ветку

Что подтянутся, подтянуть там курилку до нормального состояния... Smile
Надеюсь там регистрация не по винкоду ларгуса. Smile
MilleniumD
Chud
Lada-Largus.com
Я на ник чет даже не посмотрел pst

С другой стороны, я придерживаюсь позиции большинства. Если бы сложилась аудитория схожая с ЛОЛом, то принципы модерирования были бы иными...

Значит все в наших руках gpn pst
antipinoman

Но такого отношения к женскому полу, как на этом форуме,

а что здесь? вроде никого сильно не забижают..
а если кого и забижают - так тут как говорится "не обольщайся тоном дискуссий" 63 63 63
GENA

GENA
скорей всего тормозят продажи с целью накинуть%%10-15 после НГ
тока непонятно кто их по пицот брать будет? facepalm
я бы тебе как юзер лачетти посоветовал лачетти, салон в ней однозначно больше, задние пассажиры ваааще развалЯсь едут, места навалом
и багажник в принципе нормальный, во всяком случае однозначно чутка больше чем в ваз11
и можно взять прям ща от 437 руб, тока этот ценник надо выбивать с них конечно, но ты то я знаю в карман за словом не лазишь Wink ))

Я на лачу то же смотрел на картинках. Хочу езще в салоне глянуть.Мне там моторчик нравится. Не такой овощной. Буду ждать весны. тут жена меня с квартирной темой малеха подсадила. Да за ее машину еще бабло не все отдано. Короче не к спеху.
antipinoman
GENA писал(а):

Короче не к спеху.

просто ща они хорошие цены дают т.к. модель сняли с пр-ва
мотор там весьма бодрый, а салон - реально свободней чем в ларгусе, яж сравнивал
сзади места очень много, никому не тесно
и, как не крути, лача всё ж не жигули, хотя лача вроде как калининградская, а жигули - это рено 63
салон в лаче тихий-тихий, шумка хорошая Good
rg-45
SUNshineNT писал(а):

загляни в зубильную ветку

остатки прежней роскоши.
Яков_Лещ

MilleniumD писал(а):

третий мент-пол%дурок

рыба?

Штойта?

Во-первых - я бывший, во-вторых - плевать я хотел на эти ваши пол%, я цельная, самодостаточная личность. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ