Бггг, сегодня кстати меня опять нелепо пытался разводить гаишнег.. Есть у меня прям возле работы ЖД переезд, а сразу за ним пост ДПС. Ну я там расписание электричек уже поминутно знаю, знаю уже на горьком опыте что не надо выезжать на переезд если не уверен что будет куда выехать с него - там же еще светофор блин, пробка скапливаеццо. Ну и конечно на виду у дэпсов нельзя проезжать на загоревшиеся лампочки-пищалки - права мне дороги как память.
Ну кароч седня ехал заепанный с работы, злой чот.. Подползаю в пробке к переезду ентому, по часам смотрю - вот вот закроют переезд. Секунды какие-то остались. Ну собсна в момент когда мои передние колеса переехали заградительный барьер (фонарей этих не видно уже предупреждающих) слышу включились пищалки.. Смарю радостный дэпс ко мне потопал - они там всегда рядом на страже стоят. Переезжаю переезд под закрывающийся шлагбаум, встаю в пробку на светофор. Это чудило подваливает к окошку и пытаецо какие-то знаки подавать. Ну я секунд 20 покопался в телефоне, типа нам все покуй, мы вас не замечать.. Смарю он там все отчаяннее жестикулирует.. Приопускаю окошко - оттуда ожидаемо - что ж вы типа на красный переезд проезжаете.. Я тока два слова сказал - первое что на ум пришло - НИЧО ПОДОБНОГО!!!...
Мысленно уже думаю какой феерический скандал я этим жуликам закачу если они удумают все же оформлять протокол, приготовился весь протокол гадостями исписать, типа не нарушал, мент не представился, вымогал взятку, и т.д и т.п. И главное знаю - правда за мной, у них там камера висит же - хрен они что докажут, видео покажет что я прав.. Кароч выпалил ему свою коронную фразу и сижу смарю на него зло.
Смарю у него какая то бурная деятельность в мозгу происходит, думает чо ответить.. Тем временем впереди зеленый загораецо.. Воспользовавшись растерянностью дэпса отпускаю тормоз и начинаю плавно вперед катиться... Тот пару шажков за мной сделал, рукой махнул, езжайте говорит...
Ну я газ в полик нажал, как раз на оранжевый успел повернуть.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тута место это нехорошее:
http://maps.yandex.ru/?um=X4l8or9l56vIyRYjTK2DahV5FDoZtqU0&l=sat%2Cskl