SPORT
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Пластик, но играющий.. Нет ощущения вещи..
а где он играющий? самсунг С3 держал в руках ничего не играет
Art_16R писал(а):С Ноута можно, но после покупки айпада я нетбук ни разу не включал
не знаю, юзал я айпад.....клава на ноуте для меня удобнее имхо
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Art_16R
Я скажу большее, сейчас присматриваемся к планшетникам, конечно на первом месте у меня самсунг без вариантов, но чего то я и к хуавью стал присматриваться, хотя конечно только одно название чего стоит, однако коллега по работе купил и особо пока не орет, что пипец полный, единственное что акум не очень хорош.
SPORT
На форуме 17 лет
айпад это переносное устройство, тупо сделаное для таскания с собой по работе.......в квартире у себя его юзать это изврат какой то
Art_16R
На форуме 20 лет
SPORT
Речь о самсунгах тыщ за 10.
Дороже не рассматривали. Хотя потом на стенде смотрел, гэлекси может и быстрый, но в руке лежит не так как яблоко. Субьективно, да.
Guzh
Если слаще морковки не ел, то норм. Бери, функции свои выполняют
SPORT
В квартире? Ну я серфлю в нете, смотрю видео, слушаю музыку, подключаюсь к рабочему компу. Материалы - люминь и стекло, никаких люфтов.10+ часов после зарядки. Зачем мне что-то другое?
SPORT
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):В квартире?
ага в квартире.......мне тупо не интересен данный девайс для дома......а вот над аймаком 27" я плотно думаю и возможно к нг сделаю себе подарок
Art_16R
На форуме 20 лет
SPORT
Аймак четко, только теплонагружен, у нас на одном винт начал осыпаться, и на дисплеях пыль проявляется...
А с айпадом, за 15 штук возьми, не понравится скинешь, но для серфа диванного это отличная штука. Раньше журнал рядом лежал, щас пад.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вот скоро наши телефоны выйдут на рынок и порвут яблоко и самсунг, точняк порвут
SPORT
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):А с айпадом, за 15 штук возьми, не понравится скинешь,
да юзал я его, не впечатлило......не нужен он мне для домашнего использования
Art_16R писал(а):Аймак четко, только теплонагружен, у нас на одном винт начал осыпаться, и на дисплеях пыль проявляется...
да я пока думаю, возможно просто куплю моноблог от другого производителя на винде........
Art_16R
На форуме 20 лет
SPORT
Tastes differ , это нормально. Никто насильно не заставляет
Расскажи про Жукова из руки вверх, у мя девочка фанатеет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ