Страница 3 из 16
Nekto
Otto Frija писал(а):

Что именно они "пиджаками" закроют? Обслуживание техники, сделанной условно у нас на не наших компонентах, так как у нас да-авно не производят своих и ещё радуются "Нахрена нам электроника - у китайцев лучше получается!"

Типа у выпускников ВУ - получится лучше? hehe
PS И вообще ремонт всего "сделанного условно у нас на не наших компонентах" мы обслуживать/ремонтировать не в состоянии? pst
rezident
Otto Frija писал(а):

Что именно они "пиджаками" закроют? Обслуживание техники, сделанной условно у нас на не наших компонентах, так как у нас да-авно не производят своих и ещё радуются "Нахрена нам электроника - у китайцев лучше получается!"

Че не могут. Я ремонтирую и обслуживаю нормально все.
Guzh
Как прослуживший в Кап Яре 4 года на офицерских должностях (и не в самом Знаменске, а на площадках) я представляю что там были за учения. facepalm ...
Хотя на тех же площадках думаю можно и в составе части каждый день учения проводить - живописные виды разваленных и брошенных казарм и зданий чем то напоминают часть города после боевых действий.
Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

PS И вообще ремонт всего "сделанного условно у нас на не наших компонентах" мы обслуживать/ремонтировать не в состоянии? pst

Нет, разумеется. Критически важные компоненты оружия и в первую очередь электронику мы не выпускаем вообще, следовательно в случае кипиша клизмировать ничего без поставок от производителей не сможем.
Это не страшно при варианте "РФ и КНР стирают друг друга в порошок на радость США и ЕС" но это полный атас в случае если мы порхнемся что-то сделать без указки Вашингтонского обкома и "друзей" из ЕС.
Фиг ли там электроника, у нас с проходческой техникой абзац, нам сегодня по факту сильно повезёт, если мы надыбаем чем уголёк копать кроме брёвен и кирок.
Кстати, не пойму чего Вы по полу катаетесь от радости. РФ конечно полное говно, но заводы нам и без неё пригодились бы.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

rezident писал(а):

Otto Frija писал(а):

Че не могут. Я ремонтирую и обслуживаю нормально все.

Чего конкретно нормально? Системы боевого управления на PIC контроллерах сделанных коммунистическим Китаем с обвеской оттуда же? Не знал бы я рыла нашего представителя заказчика, по которому петля давно плачет, мог бы поверить.
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Нет, разумеется. Критически важные компоненты оружия и в первую очередь электронику мы не выпускаем вообще, следовательно в случае кипиша клизмировать ничего без поставок от производителей не сможем.

Компоненты многие - не выпускаем (как и 90% остальных стран). Системы - выпускаем.
Цитата:

Это не страшно при варианте "РФ и КНР стирают друг друга в порошок на радость США и ЕС" но это полный атас в случае если мы порхнемся что-то сделать без указки Вашингтонского обкома и "друзей" из ЕС.
Фиг ли там электроника, у нас с проходческой техникой абзац, нам сегодня по факту сильно повезёт, если мы надыбаем чем уголёк копать кроме брёвен и кирок.

Про.рали полимеры! hehe
Отто опять опять изящно упорхнул вбок. От "пиджаков" - к проходческой технике. lol1
Цитата:

Кстати, не пойму чего Вы по полу катаетесь от радости. РФ конечно полное г@$но, но заводы нам и без неё пригодились бы.

С этого места поподробнее - кому это, вам? mail1
Otto Frija
Nekto писал(а):

... Компоненты многие - не выпускаем (как и 90% остальных стран). Системы - выпускаем...

И чё? Воевать иначе чем по указке Вашингтона не сможем.
Nekto писал(а):

... Про.рали полимеры! hehe

Да, просрали. И полимеры и электронику и космические станции и авиацию и мно-о-огое другое. Чтобы нас расплющить в лепешку США или ЕС достаточно просто заблокировать поставки и всё, можно брать простыню и ползти на ближайшее кладбище.
Nekto писал(а):

... Отто опять опять изящно упорхнул вбок. От "пиджаков" - к проходческой технике. lol1

Без кадровых офицеров, без народной армии и офицеров запаса, без собственного производства оборонной техники мы просто сраные истопники Запада. Какое нахрен в бок? Какое нахрен противостояние Путина против США?
Nekto писал(а):

...

Цитата:

Кстати, не пойму чего Вы по полу катаетесь от радости. РФ конечно полное г@$но, но заводы нам и без неё пригодились бы.

Нам - людям, которых не устраивает абсолютная зависимость страны от США. Почему-то Израиль не затаривает себе Леопардов, а таки делает свои танки сам. ЕС всё мучает истребители, хотя могли бы разродиться аки русские "А это не выгодно, а у кого-то вроде лучше получается, так что нахрен, будем всё покупать."
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto писал(а):

... Компоненты многие - не выпускаем (как и 90% остальных стран). Системы - выпускаем...

С чего бы это? Может уж по указке Китая? dns4
Вообще пятую приемку еще никто не отменял.
Цитата:

Без кадровых офицеров, без народной армии и офицеров запаса, без собственного производства оборонной техники мы просто сраные истопники Запада.

А, вот кто вы! С.аные истопники!
Цитата:

Какое нахрен в бок? Какое нахрен противостояние Путина против США?

Ну да, без проходческой техники - никакого противостояния.
Цитата:

Nekto писал(а):

Нам - людям, которых не устраивает абсолютная зависимость страны от США. Почему-то Израиль не затаривает себе Леопардов, а таки делает свои танки сам. ЕС всё мучает истребители, хотя могли бы разродиться аки русские "А это не выгодно, а у кого-то вроде лучше получается, так что нахрен, будем всё покупать."

Короче, вам - ср.ным истопникам. Я понял.
ЗЫ А как быть с израильскими самолетами? Неужто они тоже сами "разродились"? wwow
И, насчет Европы, "Италия потратила в программу F-35 в общей сложности 2,5 млрд евро" - это как понимать?
Короче мой совет - RTFM read

Последний раз редактировалось: Nekto (17 Ноября 2012 21:48), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
откроем агитку Стасиков

Какая армия мира считается самой боеспособной?
http://army-news.ru/2011/01/kakaya-armiya-mira-schitaetsya-samoj-boesposobnoj/

Цитата:

3. Качество и подготовка командного офицерского кадрового состава

• В этом плане опять же США и Китай со своими профессиональными армиями выгодно отличаются от России. Армия США комплектуется на профессиональной, добровольческой основе. Военнослужащие получают неплохую по американским меркам зарплату и множество льгот. В последние десятилетия американская армия усердно практикуется в ведении реальных боевых действий, компенсируя твёрдолобость офицерского состава и изнеженность состава рядового высоким техническим оснащением.

• В Китае также нет всеобщей воинской повинности, армейская служба организована на профессиональной основе, считается очень престижной (главным образом из-за существующих льгот, вроде гарантированного трудоустройства «на гражданке», хорошей пенсии и казённого содержания военнослужащих). Боевой практики конечно маловато, но мобилизационные возможности Китая практически безграничны.

• В России, в рамках проводимой реформы, проходят масштабные сокращения, якобы для качественного повышения содержания оставшегося кадрового состава. Российская армия теряет действительно опытных офицеров, можно сказать элиту. Рядовой состав не мотивирован абсолютно ни чем, главная цель поскорее отдать долг Родине, чтобы «больше не трогали». Из последней боевой практики — конфликт в Осетии, где только чудо спало наших военных от больших потерь.

Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Nekto писал(а):

С чего бы это? Может уж по указке Китая? dns4
Вообще пятую приемку еще никто не отменял...

И что, она как-то заменяет производство? А если две-три приёмки провести, у страны может ещё что-то виртуальное отрастёт, типа производства космических крейсеров?
Nekto писал(а):

...

Цитата:

Без кадровых офицеров, без народной армии и офицеров запаса, без собственного производства оборонной техники мы просто сраные истопники Запада.

А, вот кто вы! С.аные истопники!...

Не вы а мы. Все мы тут.
Nekto писал(а):

...Короче, вам - ср.ным истопникам. Я понял...

Понял? Хрен. Пересказываете про путинскую бредятину "Всё хорошо, прекрасная маркиза".
Nekto писал(а):

...ЗЫ А как быть с израильскими самолетами? Неужто они тоже сами "разродились"? wwow
И, насчет Европы, "Италия потратила в программу F-35 в общей сложности 2,5 млрд евро" - это как понимать?

С куяли? В Вашем едерастовском мануале написано что стране не нужна собственная оборона, обойдёмся китайскими микросхемами, французскими кораблями и итальянскими броневиками? И чё? Надеетесь бабулек надурить - так их тут крайне мало.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (17 Ноября 2012 21:54), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Mihalych78
А евреев забыли! ROFL
У них классический пример "армии тотальной мобилизации".
Потому как мизерная по территории и малочисленная по населению страна, окруженная многочисленными враждебными и не всегда адекватными соседями - по-другому не выживет.
Тип военного планирования зависит от "окружающей среды"
Otto Frija
Nekto, Вы по сабжу что-нибудь скажете или так и будете истерику смайликами изображать?
Nekto
Otto Frija писал(а):

И что, она как-то заменяет производство? А если дев-три приёмки провести, у страны может ещё что-то виртуальное отрастёт, типа производства космических крейсеров?

Это которые из "Звездных войн"? А нафига они тебе?

Цитата:

Nekto писал(а):

...Короче, вам - ср.ным истопникам. Я понял...

Понял? Хрен. Пересказываете про путинскую бредятину "Всё хорошо, прекрасная маркиза".

Да нет. Просто паникеров, особенно не владеющих информацией, - не люблю. Заламывать руки - просто. Не нравится - иди и работай на госпредприятии за денюжку малую - зато стране поможешь!
Цитата:

Nekto писал(а):

...ЗЫ А как быть с израильскими самолетами? Неужто они тоже сами "разродились"? wwow

С куяли? В Вашем едерастовском мануале написано что стране не нужна собственная оборона, обойдёмся китайскими микросхемами, французскими кораблями и итальянскими броневиками? И чё? Надеетесь бабулек надурить - так их тут крайне мало.

Cр.ным истопникам есть просьба рассказать, откуда в ВКП(б)шном СССР появились танки БТ и Т-26, движки для И-16 и ракета Р-1. И что потом из них развилось. Я не уверен, что тот же Мистраль не приведет к развитию кораблестроительных технологий на той же "Звезде". Поживем - увидим.
А заламывать руки и истошно вопить, нифига не делая, - ума большого не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Otto Frija писал(а):

Nekto, Вы по сабжу что-нибудь скажете или так и будете истерику смайликами изображать?

А по какому сабжу то? Тезис давай - скажу.
Стасу я вопрос уже задал - как можно сравнивать учения ПРО у них и учения ПВО у нас? Я как то не понимаю его радости.
Mihalych78
Nekto писал(а):

Mihalych78
А евреев забыли! ROFL
Потому как мизерная по территории и малочисленная по населению страна, окруженная многочисленными враждебными и не всегда адекватными соседями - по-другому не выживет.

сеня 75 000 обрезанных под ружье призвали кстати
Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

И что, она как-то заменяет производство? А если дев-три приёмки провести, у страны может ещё что-то виртуальное отрастёт, типа производства космических крейсеров?

Это которые из "Звездных войн"? А нафига они тебе?

Мне они сами не нужны, но в качестве иллюстрации дебилизма приёмки оружия, которое по определению невозможно сделать собственными силами подходят очень хорошо. Мощностей ноль, но зато можно солидно брякнуть про "военную приёмку" и население сразу успокаивается - "граница на замке, броня крепка и танки наши быстры".
Nekto писал(а):

... Да нет. Просто паникеров, особенно не владеющих информацией, - не люблю. Заламывать руки - просто. Не нравится - иди и работай на госпредприятии за денюжку малую - зато стране поможешь!

Вы белены не объелись? Как я могу помочь стране ишачя на Гиви Зурабовича? Какое там госпердприятие? Вы успешно проспали приватизацию промышленности? Так это не мои проблемы - заводы нынче принадлежат "инвесторам с Каймановых островов".
Тем более непонятно как связано вкалывание за копейки на пока ещё не приватизированном государственном предприятии с созданием уничтоженных демократами и путиноидами отраслей науки, промышленности и экономики? Кроме белой горячки квасных патриотов, разумеется?
Nekto писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Cр.ным истопникам есть просьба рассказать, откуда в ВКП(б)шном СССР появились танки БТ и Т-26, движки для И-16 и ракета Р-1. И что потом из них развилось. Я не уверен, что тот же Мистраль не приведет к развитию кораблестроительных технологий на той же "Звезде". Поживем - увидим.
А заламывать руки и истошно вопить, нифига не делая, - ума большого не надо.

Да? Снова пытаемся примазаться к тени Генералиссимуса? Не выйдет.
СССР не закупал десяток SM-65 Atlas, не закупал и сотню танков Кристи - он тихо спёр чертежи с технологией. Если бы педерация шла по Сталинскому пути - вопросов бы не было, но вместо парашливого вкрячивания китайской электроники на русскую боевую технику и возведения торговых центров тут строили бы заводы, в том числе по изготовлению тех самых контроллеров и логики а пока миль пардон работающие заводы сносят и пытаются засрать мозги в интернете сказками что так и надо - нехер русским иметь свои микросхемы и свои проходческие системы, за нас их лучше и дешевеле дядя сделает.
Про "нифига не делая" - ну-ка, расскажите мне что именно я нифиг не делаю?
Mihalych78
Цитата:

не закупал и сотню танков Кристи - он тихо спёр чертежи с технологией

разве?
я думал что кристи купили
Otto Frija
Nekto писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А по какому сабжу то? Тезис давай - скажу.
Стасу я вопрос уже задал - как можно сравнивать учения ПРО у них и учения ПВО у нас? Я как то не понимаю его радости.

Вот и я не понимаю изобилия Ваших смайликов иллюстрирующих Вашу радостную пляску на костях советской военной промки.
Тезис - Нужна ли нам народная армия и нужна ли нам возможность самостоятельно изготавливать оружие, не идя на поклон ни к США, ни к ЕС ни к КНР?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

не закупал и сотню танков Кристи - он тихо спёр чертежи с технологией

разве?
я думал что кристи купили

В таком черезжопном виде как Мистрали и левые броневики? "На Красной площади Иосиф Виссарионович принимает парад 7-го ноября, идёт колонна танков Кристи, закупленных в США" - гы.
Mihalych78
Два вертолета за сутки разбились в российских регионах
http://top.rbc.ru/incidents/17/11/2012/825513.shtml

все нормально, ПВО работает facepalm
GENA
Mihalych78 писал(а):

Nekto писал(а):

Mihalych78
А евреев забыли! ROFL

сеня 75 000 обрезанных под ружье призвали кстати

на них 750 000 других обрезанных бочку катят. скоро заполыхает земля обетованная. facepalm
Mihalych78
Цитата:

на них 750 000 других обрезанных бочку катят. скоро заполыхает земля обетованная.

терновый куст подожгли?
rezident
Otto Frija писал(а):

Чего конкретно нормально? Системы боевого управления на PIC контроллерах сделанных коммунистическим Китаем с обвеской оттуда же? Не знал бы я рыла нашего представителя заказчика, по которому петля давно плачет, мог бы поверить.

Ну на гражданке микроконтроллеры на ура идут и ничего но в военку понятно что их пихать нельзя но ведь пихают .

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Otto Frija писал(а):

а? Снова пытаемся примазаться к тени Генералиссимуса? Не выйдет.
СССР не закупал десяток SM-65 Atlas, не закупал и сотню танков Кристи - он тихо спёр чертежи с технологией. Если бы педерация шла по Сталинскому пути - вопросов бы не было, но вместо парашливого вкрячивания китайской электроники на русскую боевую технику и возведения торговых центров тут строили бы заводы, в том числе по изготовлению тех самых контроллеров и логики а пока миль пардон работающие заводы сносят и пытаются засрать мозги в интернете сказками что так и надо - нехер русским иметь свои микросхемы и свои проходческие системы, за нас их лучше и дешевеле дядя сделает.
Про "нифига не делая" - ну-ка, расскажите мне что именно я нифиг не делаю?

Otto Frija тебе который раз писать не продадут тебе эти технологии и фиг ты их украдешь ты их что за дураков держишь . Теперь насчет усатого вождя. Англоскасы барыжили с обоими диктаторами чтобы стравить их . Все
STAS152005
Nekto писал(а):

есть ссылка на проверенный источник, что у нас сбивают именно баллистические, а не крылатые?

К сожалению это уже область закрытая...
Но достаточно покопаться в ТТХ ракет-мишеней.Чтобы понять."Кабан"это эмитатор МБР...Хотя надо быть честными боеголовки ни кто в мире эффективно не перехватывает. Ни они ни мы...
Американцы пиарят успехи по перехвату СКАДов...и только. Для нас такое пройденный этап. Такое мы УВЕРЕННО перехватываем на армейском уровне...
Nekto писал(а):

А сколько сейчас в войсках "сложной техники"? И какая все же ежегодная потребность?

100 бригад ПВО...Расчет 3 человека в С-400...Т.е. примерно(я точно по штату не скажу...) примерно 100 офицеров в бригаде...Итого 10000 офицеров..Служат 20 лет. Итого в среднем надо всего 500 человек..в год! Один учебный батальон. Я уже писал..На С-125 нужно было 300 офицеров в расчет. И закрывал он 50 км...И было их 500 бригад...Потом пришли С-200 200 человек и 100 км.. и полков стало 250... Потом С-300...150человек и 150 км..150 полков...Т.е. потребность в людях все время падает...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Otto Frija писал(а):

facepalm ...Существует понятие ЗАПАС ЗЧ....
Otto Frija писал(а):

Без кадровых офицеров, без народной армии и офицеров запаса, без собственного производства оборонной техники мы просто сраные истопники Запада. Какое нахрен в бок? Какое нахрен противостояние Путина против США?

Вам ахеренно хочется кормить вшей в окопах...Устраивая долгую и затяжную войнушку. Увы вынужден вас разочаровать...Мир давно уже нашел противоядие таким БД.. Ни кто не собирается воевать по несколько лет. Все решиться в достаточно короткий период, за несколько месяцев. Причем это касается обеих сторон. Ни США а уж про ЕС тут вообще надо молчать...Ни кто не будет воевать несколько лет. Огромная мобилизационная народная армия это сегодня БРЕД. Вам ни кто не даст провести такую мобилизацию просто..Вкладывать в такое ресурсы чистый БРЕД...

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Nekto писал(а):

Стасу я вопрос уже задал - как можно сравнивать учения ПРО у них и учения ПВО у нас? Я как то не понимаю его радости

Ви до сих пор не в курсе? wwow ...
У нас нет ПВО у нас Войска воздушно-космической обороны (ВВКО)
Приведите пример их учений такого же масштаба...
Не надо цепляться за красивые названия. По сути и там и там отрабатывалась задача отражения массированной ракетной атаки. Только понимание масштабов ее у нас разные.

Радости? А где вы ее увидели? Я всего лишь дал реальный расклад...
Но тут же мне принялись доказывать что все это фуйня...Правда с доказательствами как-то плохо...
max50
rezident писал(а):

а что если внутри импортных чипов и микросхем. спрятаны жучки . Началась война а хлоп и все ломается . Телевизоры компьютеры телефоны а так де ракеты танки самолеты где стоят импортные комплектующие все становится хламом

У нас чувачёк на работе для отдыха ковыряется в телефонах, айфонах, фотиках.. может микросхему перепаять. Ничего такого он не видел, иначе рассказал бы. Это всё-таки громоздкая вещь по масштабам миросхемы.
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

откроем агитку Стасиков

facepalm ...Я на это дерьмо ссылок не давал...

Ви это г..но сами нажрались...А теперь на меня валите...
Опять бля...кие гены играют?
Ну когда по пьяни не пойми с кем и откого... 63 Только такое и читать...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

max50 писал(а):

У нас чувачёк на работе для отдыха ковыряется в телефонах, айфонах, фотиках.. может микросхему перепаять. Ничего такого он не видел, иначе рассказал бы. Это всё-таки громоздкая вещь по масштабам миросхемы.

Это старый bboyan ...О том что стоит нажать на кнопку и вся электронника умрет...
Фантазия у некоторых буйная... hehe
Nekto
STAS152005 писал(а):

Nekto писал(а):

есть ссылка на проверенный источник, что у нас сбивают именно баллистические, а не крылатые?

К сожалению это уже область закрытая...
Но достаточно покопаться в ТТХ ракет-мишеней.Чтобы понять."Кабан"это эмитатор МБР...

Угу, "эмитатор". Запуливают мишень на 30 км, на которой она висит на парашюте и вещает о своем поражении/непоражении. Сложно ее конечно перехватить. Тока амеры пуляют по реальным БР. И сложности тут поболее. Да и опять же "6 мишеней в минуту" никак не равно "6 мишенией Кабан в минуту".
Цитата:

Хотя надо быть честными боеголовки ни кто в мире эффективно не перехватывает. Ни они ни мы...

Эффективно в данном случае - с большой вероятностью. Это да. Однако они нонче далеко впереди нас в разработке систем неядерного поражения боеголовок. Чисто потому что исследований много проводят. У нас же данная тема из-за баблоемкости - считай что закрыта. Со времен "Газелей" нового ЕМНИП - ничего.
Цитата:

Американцы пиарят успехи по перехвату СКАДов...и только. Для нас такое пройденный этап. Такое мы УВЕРЕННО перехватываем на армейском уровне...

Угу, щаззз. СКАДы перехватывались (с вероятностью ЕМНИП 30%) в боевых условиях, еще во времена "Бури в пустыне". А это 91 год.
У нас ХЕЗ - в боевых условиях работы не было. Пока мы только голимый ТТХ обсуждаем. И стрельбу по мишеням.
Цитата:

Nekto писал(а):

А сколько сейчас в войсках "сложной техники"? И какая все же ежегодная потребность?

100 бригад ПВО...

wwow Скока-скока?
Цитата:

Nekto писал(а):

Стасу я вопрос уже задал - как можно сравнивать учения ПРО у них и учения ПВО у нас? Я как то не понимаю его радости

Ви до сих пор не в курсе? wwow ...
У нас нет ПВО у нас Войска воздушно-космической обороны (ВВКО)

на самом деле у нас есть еще и ВВС.
Цитата:

Приведите пример их учений такого же масштаба...

У нас с ними структура разная. Однако, что значит "масштаба"? Я так понимаю, они масштабные "учения ПВО" не проводят, однако в составе отдельных родов войск (особенно Navy) - процесс учений идет постоянно. Не надо их считать тупыми и бедными.
Цитата:

Не надо цепляться за красивые названия. По сути и там и там отрабатывалась задача отражения массированной ракетной атаки. Только понимание масштабов ее у нас разные.

Конечно. Они рассчитывают на более массовое ракетное нападение. У нас же и в советское время - кроме района Мск - противоракетной защиты нигде не было. А сейчас и это заброшено напрочь.
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

facepalm ...Существует понятие ЗАПАС ЗЧ....

Ога, ога. Милошевич всем советует пользоваться русским оружтем и рассчитывать на запас запчастей.
Сколько к началу 42-го осталось довоенного оружия? А к началу 43-го? Если нет своего производства, воевать удастся только по указаниям США.
STAS152005 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Вам ахеренно хочется кормить вшей в окопах...Устраивая долгую и затяжную войнушку. Увы вынужден вас разочаровать...Мир давно уже нашел противоядие таким БД.. Ни кто не собирается воевать по несколько лет. Все решиться в достаточно короткий период, за несколько месяцев. Причем это касается обеих сторон. Ни США а уж про ЕС тут вообще надо молчать...Ни кто не будет воевать несколько лет. Огромная мобилизационная народная армия это сегодня БРЕД. Вам ни кто не даст провести такую мобилизацию просто..Вкладывать в такое ресурсы чистый БРЕД...

(с) Гитлер, и в нехилой части Англия, Франция, США перед 2-й мировой.
"Всем очевидно, что длительные войны разорительны, малоэффективны и никому не нужны, более того, Рейх ещё и не выдержит затяжную войну." - как в воду глядел, причём отнюдь не собирался кормить вшей в окопах, а пришлось.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

rezident писал(а):

... Otto Frija тебе который раз писать не продадут тебе эти технологии и фиг ты их украдешь ты их что за дураков держишь . Теперь насчет усатого вождя. Англоскасы барыжили с обоими диктаторами чтобы стравить их . Все

А который раз говорю - если надеяться проводить хоть в какой-то мере самостоятельную политику, надо самим осваивать производства, объединяться с союзниками, тырить что можно спереть, покупать через третьи страны а не сидеть сиднем и убалтывать сами себя "а мы в окопах вшей кормить не станем, а нам добрый еврейский дядюшка боевые микросхемы в нужный момент подгонит - эт ничего что и щас не их даёт, потом мы попросим и даст!".
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ