Это к чему?
Хороший мультик,замечу всего лишь хороший не отличный!!! стоит ближе к рублю или выше 500р .
за 5 литров бензина можно купить только откровенное китайское г@$но которое будет показывать с точностью плюс/минус километр и то не купишь.
Хороший мультик,замечу всего лишь хороший не отличный!!! стоит ближе к рублю или выше 500р .
а я вот и напугался
(температура при измерениях также важна).
Ну если идти дальше также влажность и давление.
что у 830 погрешность будет поболя, а не 0.5%
Более менее нормальный
Да уж... продай самару - купи флюк...
то Тектроникс я бы не стал ставить с флюком и аджилентом на одну ступень, имхо фирма послабее технически.
Может кстати и более дешевый китаец оказаться лучше и точнее своего более дорогого собрата, то есть в случае с китайцами увеличение денег не всегда гарантирует увеличение качества, точности и надежности.
верить внешнему поверенному вольтметру или откалиброванному мультиметру.
my64
потом подженился - больше так не крчит.
Год назад брал на рынке похожий как раз за 150р.
Rover_61reg
Это к чему?
Значится так: погрешность измерения может быть одинаковая что у того что у другого, по сути два устройства всего лишь индикаторы - говорю как метролог, это даже по сути не средства измерения.
Чтобы достоверно знать надо калибровать, причем чтобы погрешность взятого за эталон средства измерения была не менее чем в три раза меньше чем погрешность вышеупомянутых индикатора.
Приведенные выше мультиметры тоже надо смотреть и по хорошему калибровать.
Надо проводить три замера при одинаковых условиях и находить среднее арифетическое, это будет более правильный подход.
что то около 1500 руб
иди учи жену щи варить
два преда
Метролог,ёптить
не я начал. этот высер к чему был?