Раманыч писал(а):3) Браун - как я понял это неприхотливая простая машина для перекручивания мяса в фарш, испытанная временем... но что то личто мне она не глянулась...
Хочешь фокус?
приди в магаз, скрути с морды гайку и проверь пару нож и кругляш с дырочками(или как он прально называется)
У честного инмтрумента нож прилипает к дырочкам и висит, как будто намагничен.
Я когда выбирал, Браун единственный, кто этот тест прошел.
И кстати, У Брауна есть один минус. Если проипеш нож, они в сервисах не продаются. Придешь в магаз стыривать, или продавца знакомого искать, чтобы подменил ножик.
Так что проверяй
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Otto Frija писал(а):Робяты, не занимайтесь ерундой, не портите мясо, режьте его в фарш ножами. Совершенно другой эффект чем от резано-давленного в мясорубке.
Во! Это тебе видать мясорубка попалась, которая мясовыжималка.
Я с такой имел дело. На верфях тетка одна притащила, "ребята! - почините/посмотрите". Ножи вострые, в инстументальный носила,... а мясо давит. Вот я тогда занялся тюнингом мясорубки, благо токарный станок был и до армии я читал справочник машиниста-турбиниста 1915 года - Сразу понял, мясо уходит в зону низкого давления. Пришлось завтулить конструкцию