Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Вброшу - в последние дни ужасно бесят аккорды.. Тошнят как нехорошие люди в левом, и х*р уступят, удавятся а не уступят.. Причем уже слишком много таких замечено, чтобы списать на совпадение. Они походу считают что у них ниипацо крутая тачка, но вот проблема - не едет нибуя. Поэтому тошнят гордо в левом и никому не уступают, тошнят потому что не едет, а не уступают потому что типа на бизнес-классе.
логика проста. чел купил себе серьезный
свежий или новый поцаномобиль. скоростной весьма, ровный на районе.. стоит не менее единицы
а тут сзади какое-то корыто двенадцатилетние накатывает...
как бы с чего им уступать...
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Мне внешне очень нравится 8й аккорд,а как он может не ехать с 201 силой? из-за веса?в чем подвох? эти машины часто обсирают сами же владельце и продают, на драйв2 много таких случаев.
Каско 50 тысяч мне даже на фокус не встанет, всё зависит от стажа, у меня 7 лет и на лансер мне объявили страховку - сотка, а моему знакомому со стажем 15 лет - 30к!!! вот и вся разница, а если я еще впишу жену, то на аккорд каско будет все 200!!
зато четко
бери куле
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Вброшу - в последние дни ужасно бесят аккорды.. Тошнят как нехорошие люди в левом, и х*р уступят, удавятся а не уступят.. Причем уже слишком много таких замечено, чтобы списать на совпадение. Они походу считают что у них ниипацо крутая тачка, но вот проблема - не едет нибуя. Поэтому тошнят гордо в левом и никому не уступают, тошнят потому что не едет, а не уступают потому что типа на бизнес-классе.
логика проста. чел купил себе серьезный
свежий или новый поцаномобиль. скоростной весьма, ровный на районе.. стоит не менее единицы
а тут сзади какое-то корыто двенадцатилетние накатывает...
как бы с чего им уступать...
это потому что у кирюхи лоб не закатанный
был бы закатанный - пустили бы
ксеньчик в туманки, бишкой в взад какорду и он уступит
у меня друган на 39 угарает дальним - лупит тем, кто его слепит или с дальним едет - те дураки сразу понимают, что они дураки
счас мы его ксенон еще поставим в дальний, вот будет прикольно
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Мне внешне очень нравится 8й аккорд,а как он может не ехать с 201 силой? из-за веса?в чем подвох? эти машины часто обсирают сами же владельце и продают, на драйв2 много таких случаев.
Каско 50 тысяч мне даже на фокус не встанет, всё зависит от стажа, у меня 7 лет и на лансер мне объявили страховку - сотка, а моему знакомому со стажем 15 лет - 30к!!! вот и вся разница, а если я еще впишу жену, то на аккорд каско будет все 200!!
у меня мой кореш торчок 7 аккорд 2007 года страховал за 69 к. инфа была как раз в 2009 где-то...
так что все реально. другое дело что страховая была говно и не платила...
так один раз влетел в отбойник- все бульбуляторы вылетели
заепся со страховой потом
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
надо дунуть. а если не дунуть, то не поедет.
BullsBalls
На форуме 12 лет
MEPHI_Aahz писал(а):BullsBalls писал(а):очень конечно неплохая динамика на скоростях после 120-150
BullsBalls писал(а):На Аккорде спешил из НН в Мск. Держал 180-200
спешил он по горьковке
BullsBalls писал(а):18 радиус
BullsBalls писал(а):страховка -65 тыс Каско в Ингосстрахе. Остальные 3 года в Согласии за 50 тыс руб.. Спутник стоит прям с автосалона + 10 тыс руб
245 тысяч бугага
BullsBalls писал(а):Вы у СААБа попробуйте свечи поменять
4 торкса, снимается крышка, 4 болта на 10 - снимаются катушки, свечи 4шт снимаются головкой на 16, еще от акцента осталась.
операция проводится каждые 15000км, занимает около 15-20 минут.
а у тебя пробки до НН идут? знаток трассы..
215 тысяч бугага за 4 года, считать учись..
О да! каждые 15 тысяч.. и совсем ничего сложного..
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=42293
сравни с другими машинами..
И пишу еще раз - я сравниваю свою предыдущую Мазду3 спорт 150 лс и Аккорд нынешний. Поэтому все мои сравнения сугубо индивидуальны. И не надо тут меряться пиписьками со всякими бумерами по 300 лс и прочими авто
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и по поводу страховой - было несколько страховых случаев за эти 4 года- все возмещали без проблем и кидалова.
Вплоть до спизж..ных омывателей фар, и покраски капота изза упавшей ветки с дерева.
Или мне для неверующих тут еще сканы чеков выкладывать?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
покажи мне по ссылке 2.0Т 4горковый
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сканы только смоченные в кефире
BullsBalls
На форуме 12 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):а не уступают потому что типа на бизнес-классе.
Именно. Аккорд внешне типа ниибаца, а в общем ширпотреб, относительно того конечно, за что его принимают владельцы.
Некоторые думают, что купили акуй таз, и им все должны уступать, а они нед.
Аккорд в своей нише до 1,3 млн - одно из лучших предложений.
А по поводу едет не едет - смотря что сравнивать. Для гонщегов - тупес на ручке + компрессор за 200 кило. Во тогда и надо сравнивать со всякими 2,3t.
А для города автомат+200 лс - за глаза хватает.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
BullsBalls
На форуме 12 лет
SUNshineNT писал(а):
это V6 опелевский
с шильдой СААБ..
тема про "неедущий 2х литровый аккорд" кстати..
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
MEPHI_Aahz писал(а):BullsBalls писал(а):страховка -65 тыс Каско в Ингосстрахе. Остальные 3 года в Согласии за 50 тыс руб.. Спутник стоит прям с автосалона + 10 тыс руб
245 тысяч бугага
Смешно что деньги у человека есть?
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):в последние дни ужасно бесят аккорды..
Как приятно читать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а): Смешно что деньги у человека есть?
Это ж разве деньги... ))
Смешно, что он выкидывает их на каску.
BullsBalls
На форуме 12 лет
в смысле выкидывает на каску? Вы без каски катаетесь? не страхуете?
Ваше право.
А каско в 200 тыс за один год за трехлетний крузак это для Вас как? Смешно?
Лично для меня 50 тыс в год за отсутствие головной боли связанной с угоном/ремонтом авто - вполне приемлемая цена.
Михан831
На форуме 15 лет
Alex_21124 писал(а):RoN
Все правильно он сказал, это на любой легкой машине так на большой скорости если разминулся например с КамАЗом по узкой дороге.
Гораздо больше зависит от подвески и аэродинамики. По-твоему, владельцы порше, ферарри, пагани и т.п. должны в штаны делать, когда с фурой разъезжаются?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
MEPHI_Aahz писал(а):
Смешно, что он выкидывает их на каску.
У человека есть свободные деньги которые он может потратить на необходимую для него вещь! По-моему все ОК
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
BullsBalls писал(а):в смысле выкидывает на каску? Вы без каски катаетесь? не страхуете?
У меня SAAB.
Михан831 писал(а):владельцы порше, ферарри, пагани и т.п. должны в штаны делать, когда с фурой разъезжаются?
Chud
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):У человека есть свободные деньги которые он может потратить на необходимую для него вещь
MEPHI_Aahz писал(а):У меня SAAB.
есть вопросы еще?
BullsBalls
На форуме 12 лет
MEPHI_Aahz писал(а):У меня SAAB.
ок... с угоном вопрос решен
кому он нужен...
а как быть с вьехавшим в "зад" представителем братской таджикской республики, на Дэу Нексия с литовскими номерами, управляющим машиной по доверенности? Будете брать его в заложники? Отбирать паспорт чтобы он не скрылся?
У меня еще 10 лет назад был случай, когда в меня на светофоре влетел один му..к из Западной Украины. Он даже в ГАИ потом не пришел.. просто уехал и все.. а я попал на 4 тыс дол.
Поэтому мне как то свое спокойствие дороже..
Alex_21124
На форуме 16 лет
Михан831 писал(а):Гораздо больше зависит от подвески и аэродинамики. По-твоему, владельцы порше, ферарри, пагани и т.п. должны в штаны делать, когда с фурой разъезжаются?
Возможно ты и прав, но я не исключаю и тот вариант что их тоже может пошатывать прилично. Все-таки ты назвал очень не практичные авто
Chud
На форуме 19 лет
Maratos
На форуме 14 лет
BullsBalls писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):У меня SAAB.
ок... с угоном вопрос решен
кому он нужен...
а как быть с вьехавшим в "зад" представителем братской таджикской республики, на Дэу Нексия с литовскими номерами, управляющим машиной по доверенности? Будете брать его в заложники? Отбирать паспорт чтобы он не скрылся?
У меня еще 10 лет назад был случай, когда в меня на светофоре влетел один му..к из Западной Украины. Он даже в ГАИ потом не пришел.. просто уехал и все.. а я попал на 4 тыс дол.
Поэтому мне как то свое спокойствие дороже..
есть такой момент.
мефи счас скажет- тумба рулит.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Chud писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RlfZ51jr4yo
чо там бнв колбасит как г@$но в проруби?
у малолетних долбодятлов принято ездить на мертвых амортах. это нормально.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
BullsBalls писал(а):как быть с вьехавшим в "зад"
ездить быстрее тех, кто сзади - не пробовал?
Иди вместо касок компрессор купи. Полезнее будет.
Maratos писал(а): мефи счас скажет- тумба рулит.
есть такой момент.
BullsBalls
На форуме 12 лет
MEPHI_Aahz писал(а):BullsBalls писал(а):как быть с вьехавшим в "зад"
ездить быстрее тех, кто сзади - не пробовал?
Иди вместо касок компрессор купи. Полезнее будет.
Maratos писал(а): мефи счас скажет- тумба рулит.
есть такой момент.
а ты нормально общаться не пробовал?
Вот прилетит тебе такой как ты в жопу на светофоре - а потом посмеемся как ты быстрее его поедешь..
И что полезнее будет я сам для себя решу ок? И сам решу ездить ли мне на унылом 15 летнем гавне, которое зато разгоняется аж за 8 сек до сотни!!! (самолет блин) или ездить на комфортном современном авто которое разгоняется за унылые 9!!секунд до сотни (черепаха мля), особенно в скоростной Москве..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ