Страница 4 из 5
802
Кот Чеширский писал(а):

давай фото, шиншилла

rover
Цитата:

Перец, а все началось с переезда из цао в этот клоповник говорили тебе, что малолетние цыкухи доведут до цугундера, вот уже из за собачки такой баттхерт

Все закономерно

http://video.mail.ru/mail/jaxx79/_myvideo/56.html
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Johann Halter писал(а):

был вызван доктор Менгеле.

А этот славный малый. Интересно, берлин хеми использует его достижения?

А чего он достиг, такого особенного? Smile
kotmu
Перец писал(а):

Соседи, кстати сами не рады, он там у них погрыз все что достал, ну и от лая сами вешаются

в данной ситуации мне и саму собаку жалко. животное психует без хозяев и явно ему не хватает выгула... -не тем людям оставили собачку...
rover
Шиншило на фото жуть вообще - инопланетянин facepalm Уж у меня хомяк 6 см в длинну кусается. а тут наверное сразу руку отхватить может
Vlad B
Перец писал(а):

Вот не пойму, а накуй они вообще нужны, ну одиноко - заведи жену и детей или придумай хобби какое н-ть. самолетики клей. Не, заводят животных, потом имеют кучу проблем и геммороев, еще и окружающим проблемы доставляют. то коты подъезд обоссут, то собаки кого н-ть покусают... и куча прочей поипени, купите тамагочи блин, да кормите его втихоря.

Человек с давних времен заводил домашнюю скотину, собаки - для охраны и охоты, кошки - для ловли мышей и крыс в амбарах и кладовых.
Ну а кто-то и просто ребенка не может родить.
Патрикевна
Кот Чеширский писал(а):

ей нравится.

тогда другой разговор
MIK1982
Vlad B писал(а):

Человек с давних времен заводил домашнюю скотину, собаки - для охраны и охоты, кошки - для ловли мышей и крыс в амбарах и кладовых.

раньше живность пользу прносила ,а сейчас???
только неудобство окружающим
Vlad B
MIK1982 писал(а):

Какое неудобство? Как тебе соседский кот неудобство приносит будучи запертым в квартире и срущий в свой лоток? 63
802
rover писал(а):

Шиншило на фото жуть вообще - инопланетянин facepalm Уж у меня хомяк 6 см в длинну кусается. а тут наверное сразу руку отхватить может

Он не кусается hehe Может слегка на зуб попробовать когда играется, но не больно - зверек на самом деле очень умный Smile По вечерам он у меня самостоятельно гуляет по квартире, если бы не его скверная привычка жрать диван, клетка всегда была бы открыта hehe
AND517
MIK1982 писал(а):

У меня один кот всех мышей в округе сожрал. И кротов тоже.
Vlad B
AND517 писал(а):

Полёвок и кротов да, а вот крыс не каждый кот пойдет бить. supercool
MIK1982
Vlad B писал(а):

Какое неудобство? Как тебе соседский кот неудобство приносит будучи запертым в квартире и срущий в свой лоток?

про таких котов я даже и не знаю, а вот кошечки пенсионерок которые ссут по подьездам и орут под окнами другое дело....

AND517 писал(а):

у нас в доме ни мышей ни кротов нет, не приживаются они в МСК....
AND517
Vlad B писал(а):

Полёвок и кротов да, а вот крыс не каждый кот пойдет бить.

Крыс и не было никогда. Один раз ласку притащил, жалко было, красивый зверь.
Vlad B
MIK1982 писал(а):

про таких котов я даже и не знаю, а вот кошечки пенсионерок которые ссут по подьездам и орут под окнами другое дело....

Не видел таких, обычно это кошки-потеряшки, которых пенсионерки прикармливают, раскладывая куриные потроха на газетке на оестничной площадке. 63

AND517 писал(а):

Крыс и не было никогда. Один раз ласку притащил, жалко было, красивый зверь.

Крыс небыло, это котяра жидко делал при их виде. hehe
Chud
AND517 писал(а):

У меня один кот всех мышей в округе сожрал. И кротов тоже

У меня на даче разделение труда, кот валит мышей (иногда даже летучих) и землероек, а пес кротов. pst
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

иногда даже летучих

pst
Vlad B
Вот давеча, спускался в подвал стояки отопления продуть, так вдоль раздаточной трубы трупики крыс. Кошек давно извели, потому что реально неприятно каждый день смотреть на воняющие потроха и фаршик в парадняке, половина бабок подохла уже, а молодое поколение содержит кошек либо дома либо вообще не содержит. supercool
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

иногда даже летучих

pst

Тебе смешно, а когда он первый раз припер, в коридоре бросил, вечерело уже, мне лениво было свет зажигать, я ее в совок подгреб, ну думал обычный мыш, понес выкидывать, а это тело как вспорхнет перед носом. pst
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

иногда даже летучих

pst

Тебе смешно, а когда он первый раз припер, в коридоре бросил, вечерело уже, мне лениво было свет зажигать, я ее в совок подгреб, ну думал обычный мыш, понес выкидывать, а это тело как вспорхнет перед носом. pst

Откуда летучие мыши вообще у вас там? pst
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Откуда летучие мыши вообще у вас там?

А они видать под домом спят, а этот живодер их с жердочки снимает. pst
Vlad B
-=GaLaN=- писал(а):

Ты чо, это ж лесные, у нас в августе тоже летают, часто стайками, кошара тож такую одну запилила, ниче такая дракула, но мы её выпустили, там один хрен с крылом какое-то ДТП было, долго не протянула бы на харчах домашних. ROFL
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А они видать под домом спят, а этот живодер их с жердочки снимает. pst

pst

Помню, на старой даче крыса завелась под домом, пёс пошёл в атаку и спустя несколько минут где-то там застрял. hehe Пришлось половину домика разобрать, чтобы освободить его (и крысу, которая драпанула в лес). hehe

А на нынешней даче всё тихо и спокойно, мышей и крыс с кротами нет. Только кобели 2 раза в года к нашим девочкам ломиться пытаются. pst

Хотя ещё лисы захаживают иногда, пасут скворечники на тему неуклюжих выпадающих птенцов, несколько раз уходили с добычей. wwow Хочу весной камеру поставить в скворечник, заснять жизнь пернатых. Smile

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (19 Ноября 2012 13:31), всего редактировалось 1 раз
AND517
Vlad B писал(а):

Крыс небыло, это котяра жидко делал при их виде.

Не, там кот реально боец безбашенный. Летом с соседским шарпеем сцепился, морду тому расцарапал в кровь, к ветеринару возили, сам каким-то чудом не пострадал.
-=GaLaN=-
Vlad B писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ты чо, это ж лесные, у нас в августе тоже летают, часто стайками, кошара тож такую одну запилила, ниче такая дракула, но мы её выпустили, там один хрен с крылом какое-то ДТП было, долго не протянула бы на харчах домашних. ROFL

Жалко тварюку... К нам бельчонок попал раненый прошлой весной, мы его выходили и выкормили на веранде, подрос - стал жить в лесу, а к нам за едой бегать, пока сам добывать её не научился и забыл путь к нам, неблагодарная скотина. ROFL А так хорошо бегал - по дереву, потом прыжок на крышу дома через забор, вниз и по жёрдочке в окно. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ