Страница 5 из 5
Denis
Johann Halter писал(а):

вы как себе представляете разговор с хозяином?

-вы знаете ваша собако мене мешает спать свои м лаем.
-хорошо, я с ней поговорю, чтобы она поменьше лаяла.

он ей что пасть заклеит, чтоб не лаяла? или уговорит помолчать?

как он поступит, меня особо волновать не будет. может в ванной запирать, может усыпить... главное обозначить проблему хозяину, так как о ней могут попросту не знать.
Vlad B
Белки сука острые, иногда народ в парке их схватит пытается, так потом на руке по 10 швов. lol1

Chud
Vlad B писал(а):

Белки с..а острые, иногда народ в парке их схватит пытается, так потом на руке по 10 швов.

Уметь надо брать, я в децтве в лесу бельчонка словил, отец решил у меня его отобрать и отпустить, итог, у него пара шрамов на руке, у меня ничего. pst
Vlad B
Johann Halter
белка с немецкого переводится как "дубовая кошка" ))
Кот Чеширский
Dustel
802 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):
давай фото, шиншилла

И как по ночам? Спокойно спится? Это ж ночной зверек! Он по ночам такую кутерьму поднимает! Довелось ночевать несколько дней в квартире где живет шиншила.Его клетку хозяева на ночь увозили на кухню и закрывали дверь.Да и грызет он практически все подряд.
802
Dustel писал(а):

И как по ночам? Спокойно спится? Это ж ночной зверек! Он по ночам такую кутерьму поднимает! Довелось ночевать несколько дней в квартире где живет шиншила.Его клетку хозяева на ночь увозили на кухню и закрывали дверь.Да и грызет он практически все подряд.

У меня вроде не особо буйный мых hehe Изредка, если остался с вечера чем-то недоволен, может опрокинуть миску с едой и стучать ей по клетке hehe В этих случаях зверюху тоже ждет ссылка на кухню pst Грызть шиншилы любят, но не все подряд, они обажают провода, обои и деревянные каркасы диванов. Я даже ремонт делал с поправкой на грызуна - стены покрасил, все розетки значительно выше чем рост мыша на задних лапках, диван купил с расчетом чтобы погрызен он был изнутри (пока не рухнул hehe ), иную мебель не грызет - походу аппетит отбивает лакокрасочное покрытие. Тапки еще любит грызть, к этому я отношусь спокойно - получается весьма гармонично - наподобии драных джинсов 63
Кот Чеширский
http://mir24.tv/news/world/5493021

В начале июня 2010 года двоюродный брат футболиста похитил девушку из отеля в Рио-де-Жанейро и отвез ее в свой дом в Бело-Оризонте, где ее стал пытать офицер полиции Сантос. Сам Бруно наблюдал за происходящим, громко включив музыку. После смертельных издевательств над Самудио преступники расчленили труп модели и скормили части тела своим ротвейлерам, а остальные части залили бетоном.
kotmu
Кот Чеширский писал(а):

После смертельных издевательств над Самудио преступники расчленили труп модели и скормили части тела своим ротвейлерам, а остальные части залили бетоном.

Собаки зло - это знают все.
Anhel
Chud писал(а):

Vlad B писал(а):

Белки с..а острые, иногда народ в парке их схватит пытается, так потом на руке по 10 швов.

Уметь надо брать, я в децтве в лесу бельчонка словил, отец решил у меня его отобрать и отпустить, итог, у него пара шрамов на руке, у меня ничего. pst

а нафига их брать? может у них инфекция какая.. а покормить и так мона
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ