Что еще может это быть?
ДХХ
Amorales писал(а): ДХХ
это что такое?_________________
Возможно топлива не хватает...
Amorales писал(а): ДХХ это что такое?
Надо проверять все.
Надо проверять все.
Имхо МЗ. Эта непредсказуемая хреновина дважды предательски разводила меня на деньги с такими же симптомами.
а может скрутка на проводе ДПКВ влиять на дерганья? я б сказал подергивания в районе 2т, и очень легкое подтраивание по утрам?
Если кратко сменил: ДПДЗ,ДМРВ,ДТОЖ,ДК,ДХХ,модуль зажигания.
Что еще может это быть?
это что такое?
Версию мозгов как посмотреть?Снимать панельку со стороны пассажира и смотреть штрихкод?(так на 14ке отцовской смотрел)
Чек у меня сейчас горит всегда,завел-сразу горит.Уже на протяжении полутора дня.Он сам по себе включался и тух независимо от температуры двигателя.Завтра попробую без датчика заслонки еще катнуться
Он с 2004 года должен был быть уже в труху по части мембраны
глупость. 99% ездят с родными РД. они на вазах довольно надёжны.Вот на ГАЗ частенько попадаются.
А если мембрана прорвёт то мотор зальётся бензом. во всяком случае на холодную завести будет почти невозможно.
РДТ не смотрел
А еще большая глупость, это теоретизировать о том, что там что-то зальется бензином, ибо всё происходит совсем НАОБОРОТ, смесь получается БЕДНОЙ, зажигание смещается назад, двигло греется.
резинки диафрагмы уже давно разложились от температуры и бензина.
а у меня лично, на ВАЗ 21113 причиной тупизны был как раз подохший со временем РДТ.