Не претендуя на истину в последней инстанции, хочу сказать следующее - если соотношение цена/состояние машины разумное - машина уйдет и 31 декабря. Естественно ,элемент удачи присутствует.
первой моей машиной была семерка 78 года выпуска. Я ее взял чисто научиться ездить в декабре 2005 года за 35 тыс. Продал ее ровно через год в декабре 2006 за 45 тыс. отцу коллеги ,потом еще народ обижался, что я кому-нибудь другому не предложил.
Вторая машина - ваз 2111 2000 г. в. была куплена мною за 118 тыс. в ноябре 2006г., продана в сентябре 2011 битая и не сделанная в перед и в жопу за 65 тыс. правда на ходу. ну ,правда ржавая.
Третья машина 21124 2005 г. в. куплена в сентябре 2011 за 190 тыс., продана в ФЕВРАЛЕ 2012 г. за 185 тыс, без сигналки, без летней резины, без музыки но в хорошем состоянии, правда битая, но хорошо сделанная.
Покупателям я про косяки сам ничего не говорил ,правда если спрашивали или замечали - сам всё рассказывал.
На любую машину (как любой товар) есть свой покупатель - главное ,чтобы он нашелся