Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Документ интересный, спасибо! Но смазки для поршня суппорта я там не нашел.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
RoN писал(а):
Kirill111
А до этого не ощущал, что колесо клинит? У меня на тазу явно видно было) Колесный диск постоянно сухой был с этой стороны)) Вода испарялась быстро ибо нагревался он. )))) Да и если у тебя уж стабилизация срабатывала, то колесо считай подклинивало конкретно!!! И тормозной диск ваще наверно до красна должен был нагреваться?
Ну ощущения я свои описал в самом начале поста.. Ехала чуть заметно хуже, расход подрос с 11,6 до 11,8..
Тормозила с небольшим уводом.. Но это видимо еще не клинило конкретно, а так - подтормаживало слегка. А вчера вот заклинило. И то не заметно было вобщем-то, машина почему-то ехала прямо, двигло дополнительной нагрузки почти не ощущало. Диск тормозной кстати не светился в темноте, хотя от колодок уже дым пошел, и даже колесный диск обжигал руку.
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Ахренеть, люди с зарплатой 60 в месяц тысяч живут как цари, покупают джипы в кредит и гаджеты. Отдают сраные 15-20 тысяч рублей в месяц, ездят еще путешествуют при этом
в мемориз
Killer Speed
На форуме 19 лет
Хорошо, что у тебя инструмент в машине был
Я б честно не стал наверно на обочине копаться в такую погоду, если не вопрос жизни и смерти. Отжал бы поршень и потихоньку дотошнил бы до теплого места ремонта.
Михан831
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):Хорошо, что у тебя инструмент в машине был
Я б честно не стал наверно на обочине копаться в такую погоду, если не вопрос жизни и смерти. Отжал бы поршень и потихоньку дотошнил бы до теплого места ремонта.
А тормозить как? Всё ТС правильно сделал.
Сипaтый
На форуме 12 лет
Kirill111 писал(а):Документ интересный, спасибо! Но смазки для поршня суппорта я там не нашел.
а это что
26 - Brake Cylinder Paste в разделе пластилюб
смазка ате
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:что и требовалось доказать.
вот она усталость.
и вроде бы все работает, все свежее.
скуяли свежее? суппорта 11 лет отпахали, и туда никто не лазил никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
*Kostik* писал(а):Maratos
Ты купишь уже свою бмв новую? подумаешь лям четыреста? что ты все тянешь? ты вон за вечер 60 косарей поднимаешь, неужели денег нет?
за лям четыреста будет не бмв, а убогий барабан. ну или фордвокус со значком бмв если угодно))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Killer Speed писал(а):Хорошо, что у тебя инструмент в машине был
яб на эвакуатор погрузился и в сервис поехал.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:что и требовалось доказать.
вот она усталость.
и вроде бы все работает, все свежее.
скуяли свежее? суппорта 11 лет отпахали, и туда никто не лазил никогда.
праввильно отсюда -вывод. менять все надо скопом.
опять лаванда.
это все знакомо, и на бмв кореша и на девятке.
у меня также суппорт клинил- также надрачивал отжимал, нюхал на дороге. до дома доехал, а в выхи сменилпросто в круг всю систему- трубки, шланги, барабаны, диски, колодки, трос ручника.
а Кирилл счас суппорт помажет, потом в другом месте дристнет.. и так покругу.
твой подход верный- ты посути новую машину собираешь- она и ходит.
зы только не все себе это могут позволить
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Johann Halter писал(а):
] яб на эвакуатор погрузился и в сервис поехал.
не по потсански.
эвакуатор- для лошар на фокусах
по поцански- вот так
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:праввильно отсюда -вывод. менять все надо скопом.
опять лаванда.
нету денег- привяжи к жопе веник.
Цитата:зы только не все себе это могут позволить
ну тут надо понимать, что именно вы от авто хотите, и покупать соотвтетсвующее вашему доходу. некий компромисс всегда имееет место.
*Kostik*
На форуме 18 лет
[quote="Johann Halter"]
Цитата:
*Kostik* писал(а):Maratos
Ты купишь уже свою бмв новую? подумаешь лям четыреста? что ты все тянешь? ты вон за вечер 60 косарей поднимаешь, неужели денег нет?
за лям четыреста будет не бмв, а убогий барабан. ну или фордвокус со значком бмв если угодно))
он такую и собирается брать,только б,у
с допотопным движком. Уж лучше новую взять она турбо будет или дизельная. А сиденья перешьет в кожу намного дешевле.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Уж лучше новую взять она турбо будет или дизельная
2 млн стоит ф30 2дизель в норм комплектации. не фарш но приемлимо.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Есть калининградские комплектации,по крайней мере были. Там дизель и без по одинаковой цене
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Есть калининградские комплектации,по крайней мере были. Там дизель и без по одинаковой цене
они уг. я тут с корешем гооврил, он на хонде ездит и хочет х1 брать. гвооит есть за 1.4 х1...
я ему гооврю что он убогий и пустой, но человеку после хонды сложно осознать что должно быть в машине... он так ин е понял походу о чем я гооврю.. все там есть гооврит.. ага..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сипaтый писал(а):Kirill111 писал(а):Документ интересный, спасибо! Но смазки для поршня суппорта я там не нашел.
а это что
26 - Brake Cylinder Paste в разделе пластилюб
смазка ате
Точняк! Спасибо, заказываю.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Maratos писал(а):а Кирилл счас суппорт помажет, потом в другом месте дристнет.. и так покругу.
Кирилл сейчас переберет оба передних суппорта полностью новыми комплектующими, старый тока корпус останется. Плюс заменю тормозные шланги передние попутно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
трубки тормозные можно не менять, они как правило в хорошем состоянии.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter
просто некоторым не нужны датчики света и дождя,адаптивные фары,черные потолки и электросиденья. Просто хочется поездить на двигателях и подвесках бмв, а не нашпигованного Мондео с блютусами и автопарковками.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Просто хочется поездить на двигателях и подвесках бмв,
просто денег нет на все это. одинаковые машины в разных комплектациях - разные машины.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:Просто хочется поездить на двигателях и подвесках бмв,
просто денег нет на все это. одинаковые машины в разных комплектациях - разные машины.
это понятно,но лучше взять пустую БМВ чем максимальную хендай ай40.
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Просто хочется поездить на двигателях и подвесках бмв,
это понятно,но лучше взять пустую БМВ чем максимальную хендай ай40.
лучше взять в эти деньги двухлетний нормальный бмв. у меня было пустое бмв - шляпа ваще. хотя у меня требования нестандартные к авто.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):трубки тормозные можно не менять, они как правило в хорошем состоянии.
Трубки и не собирался, они вечные.
shubin81
На форуме 17 лет
...как же так ? а в соседней теме мне тока что заявили что имея немецкий премиум бу вторая поджопная тачка ненужна
где правда ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):...как же так ? а в соседней теме мне тока что заявили что имея немецкий премиум бу вторая поджопная тачка ненужна где правда ?
У каждого своя правда. Подменная не нужна, если владелец не далпайоп. По крайней мере нужна не чаще, чем при владении любой другой машиной.
shubin81
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):shubin81 писал(а):...как же так ? а в соседней теме мне тока что заявили что имея немецкий премиум бу вторая поджопная тачка ненужна где правда ?
У каждого своя правда. Подменная не нужна, если владелец не далпайоп. По крайней мере нужна не чаще, чем при владении любой другой машиной.
я думаю ты согласишься, что даже раза три за год подобных приколов в неподходящий момент могут выбесить, и ради этого может и стоит приобрести 21074 тыщ за 60 ? не ?
если бы не гараж недалеко, и нестоящий в нем сантафе - твои действия банальны - песдование обратно домой на скорости 60кмч, в лучшем случае ковыряние весь день с тормозами в худшем - авто на замок, разборки экзисты - плановая починка в выхи ??
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):shubin81 писал(а):...как же так ? а в соседней теме мне тока что заявили что имея немецкий премиум бу вторая поджопная тачка ненужна где правда ?
я думаю ты согласишься, что даже раза три за год подобных приколов в неподходящий момент могут выбесить, и ради этого может и стоит приобрести 21074 тыщ за 60 ? не ?
Не, абсолютно не соглашусь. Зачем иметь гниющее ведро, на котором не ездишь? Если уж так припекло гораздо эффективнее, проще и дешевле поездить эти три дня в год на такси или метро.
Un-real
На форуме 17 лет
за три года владением бумиром он не вставал нигде ни разу ттт. Один раз только кпп дефануло, но на 1-й доехал до места назначения
Так что машин надежный, при надлежащем уходе.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
если бы не гараж недалеко, и нестоящий в нем сантафе - твои действия банальны - песдование обратно домой на скорости 60кмч, в лучшем случае ковыряние весь день с тормозами в худшем - авто на замок, разборки экзисты - плановая починка в выхи ??
Ты читаешь плохо.. Домой я ехал 140-150.. Гараж был не близко. Мог бы спокойно поехать на работу на ней и сегодня. Но не вижу смысла рисковать повредить зеркало цилиндра (резинки то нет защитной больше), когда у родителей простаивает Санта, уже в землю врос за 3 месяца простоя, прикуривать пришлось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ