Страница 5 из 19
MaDiM
Секундочка
Эт как в сексе - мужик раньше девушки окончил. по ее версии - виноват ОН, а фактически кто? А выяснится потом, что девушка фригидная нимфоманка? facepalm pst
Секундочка
MaDiM писал(а):

Секундочка
Эт как в сексе - мужик раньше девушки окончил. по ее версии - виноват ОН, а фактически? pst

нинини. тут другая история. когда тормозит ино, тем паче мурано, - встает как литая, а что другим делать - если не ино??? значит виноваты производители!! pst
Виктор-Вишня
http://fastpic.ru/view/47/2012/1121/1f4959feb350fdf1f243ba088bc0b5f0.jpg.html
во! тут,кста, видно -где мой тормозной след ,а где не мой....это видать мурано или еще кто тормозил... Pardon
Tony999io
MaDiM писал(а):

Виктор-Вишня
Соболезную. Главное сам жив-здоров.
Жди ДАИ - он должен помочь Pardon

даи может пообещать а потом забыть 63
MaDiM
Секундочка писал(а):

MaDiM писал(а):

Секундочка
Эт как в сексе - мужик раньше девушки окончил. по ее версии - виноват ОН, а фактически? pst

нинини. тут другая история. когда тормозит ино, тем паче мурано, - встает как литая, а что другим делать - если не ино??? значит виноваты производители!! pst

Танюш, а где ты там НЕ ИНО увидела? wwow Wink
Ку5 - lol1
Ладно, Симбол понятно...
А4 ROFL
и Мерин???? pst
ЗЫ Хорошо хоть БНВ и СААБ в замесе не участвовали... Ато уже б закидали тебя какашками Pardon
V1T
MaDiM писал(а):

Танюш, а где ты там НЕ ИНО увидела?

вывод такой - абс г*вно 63
Шилов
Vlad B писал(а):

Отлично, если лупездня не будет в протоколах, то нехороший человек на муране сам сознался что необоснованно совершил торможение повлекшее ДТП.

63
Виктор-Вишня
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

баба на ку 5 говорит - "она на шипах с абс -не тормозит никера,потому и догнала мурано..."

Баба дура - это аксиома. facepalm
Мr. Black Star
Да вишня сочувствую, с ремонтом и выплатами попадос будет. facepalm
Виктор-Вишня
Black Star писал(а):

Да вишня сочувствую, с ремонтом и выплатами попадос будет

да понимаю я епт...
так-то пох - номер молотком выпрямлю - и на саморезы закручу,
багажник -дернуть бы,чтоб закрывался...-фару скотчем залеплю да буду ездить..куле ж... Pardon
Tony999io
зачем у вишни педознак на стекле?
Виктор-Вишня
еще че прикололо -мусора ниче линейками не мерили!
просто глянули, доки забрали -и пестуйте мол на пост оформляться -нех тут стоять! Pardon
Vlad B
Шилов

А чо ты ржешь, лупездню надо будет доказать закой хер он ваще остановился в 4 ряду МАГИСТРАЛИ! Это как бы нарушение ПДД.
Т.е. он в любом случае попал и не отмажется, а если мусора будут его отмазывать, то надо всем 4-м собраться и накатать жалобу в группу разбора.
Виктор-Вишня
Tony999io писал(а):

зачем у вишни педознак на стекле?

так это ж я своей покупал машину,чтоб училась..-тогда и знак наклеял...а потом не стал отлеплять..-пох как-то... Pardon
Ahmet99
По ремонту
зазоры ушли,
вижу стапель нужен будет, сзади крылья сами на место встанут,
крылья если пластиковые, то новые наверно.
Фары целы, там крепление отремонтировать.
И подкрасить чуть.

Тыщ 40?
Виктор-Вишня
Ahmet99 писал(а):

Фары целы,

задняя фара разбилась -просто на фотках не видно
на передней фаре крепления отломались -придется скотчем прилеплять...
крыло переднее -пластиковое - отломалось одно крепление(хз -посчитают -не! Pardon )
задние крылья -левое -под замену,думаю - обо по ребру согнулось...
стапель нужен будет -зад тащить... facepalm
бамперу заднему ессно -песта! facepalm
крышка багажника дугою пошла -песта ей..-хотя для сельской местности сойдет facepalm
но то ,что на ходу -заипок!
и что не потекло ниче -заипок! Good
Strannik77
JustBull писал(а):

отмазался бы, но регика нет

Совсем не факт. Суд может не рассматривать видео с регика. В этом году, по-моему, хотели принять закон о обязательстве суда приобщать видео, если оно есть, к делу. Естественно, не приняли. Так что, все на откуп и волю суда.
Виктор-Вишня
опять же -для тех,кто дрочит на машину!
Вот так вот дрочишь,пылинки сметаешь -потом куякс и замес! и даже не виновать,а один буй - замес и пох,что ты там дрочил или нет... Pardon
Мr. Black Star
Виктор-Вишня писал(а):

опять же -для тех,кто др#$@т на машину!
Вот так вот дрочишь,пылинки сметаешь -потом куякс и замес! и даже не виновать,а один буй - замес и пофиг,что ты там дрочил или нет... Pardon

Ну мне узбек прилетел на маршрутке в недельную, потому на машины не дрочу. А до этого в прошлую студент и оба в этом году считай. facepalm Починишь обыдна конечно.
ZZZ7777Z
Виктор-Вишня писал(а):

в меня вошла ауди А4 древняя какая-то

поинтересовался какая у ауди СК? hehe а у мерса? парАвозик с мерсом тебя догнал?
а так сочуствую ...
Виктор-Вишня
ZZZ7777Z писал(а):

поинтересовался какая у ауди СК? а у мерса? парАвозик с мерсом тебя догнал?
а так сочуствую ...

паровозик с мерсом меня догнал
два раза тряхануло! lol1
еще как это бывает -все в замедленном действии видишь -в зеркала -как там херачатся,как у чувака сзади капот поднимается... итп...
Чапай
Виктор-Вишня писал(а):

опять же -для тех,кто др#$@т на машину!
Вот так вот дрочишь,пылинки сметаешь -потом куякс и замес! и даже не виновать,а один буй - замес и пофиг,что ты там дрочил или не

Smile а че на нее дрочить ? машина это куча штампованного железа, только идиот может сдувать с нее пылинки при нынешнем дорожном движении, где все под тормозами ходим

запомните - сейчас авто это расходник, расчитанный максимум на 36 месяцев эксплуатации
ZZZ7777Z
Виктор-Вишня а че менты говорят7 Че в протоколах написали?

Добавлено спустя 51 секунду:

Виктор-Вишня ты кого нить догнал?
Чапай
плохо что шипованные шины толком не работают на чистом от снега шоссе, зато они работают на снегу и шуге, а вот липучка наоборот, по шуге и снегу она плохо идет, плывет
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ