Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ZZZ7777Z писал(а):
Виктор-Вишня а че менты говорят7 Че в протоколах написали?
Добавлено спустя 51 секунду:
Виктор-Вишня ты кого нить догнал?
мусора взяли со всех показания(кроме куя на А4 - т.к. он эвакуатор остался ждать), и сказали -все будет на группе разбора - т.к. объяснений от этого куя пока нету -ниче сказать не можем!
Да догнал ку 5 (но там децл)- я ж писал!
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):А чо ты ржешь, лупездню надо будет доказать закой х*р он ваще остановился в 4 ряду МАГИСТРАЛИ!
Феерическую х...ю ты пишешь. У меня как раз недавно жену так "догнали" на кольцевой: она спокойно(т.е. не экстренно) оттормозилась перед остановившимся авто, а ехавшее за ней чудо - прощелкало. Ничего ей доказывать не пришлось. На разборе написали, что нарушений ПДД с ее стороны не выявлено.
ZZZ7777Z
Забанен
На форуме 12 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Да догнал ку 5 (но там децл)- я ж писал!
а ты это как в показаниях прописал?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
ZZZ7777Z
тему прочти - и не задавай тупые вопросы- уже все пережованно
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ZZZ7777Z писал(а):а ты это как в показаниях прописал?
Слушай,Валера, почитай тему! -я уже писал!
aai писал(а):Феерическую х...ю ты пишешь. У меня как раз недавно жену так "догнали" на кольцевой: она спокойно(т.е. не экстренно) оттормозилась перед остановившимся авто, а ехавшее за ней чудо - прощелкало. Ничего ей доказывать не пришлось. На разборе написали, что нарушений ПДД с ее стороны не выявлено.
плюсану!
Куле чел на мурано мож оттормозился в сантиметре от впередиедущего встал -контакта не было -впередиедущий дальше поехал,а тетка в мурано прилетела...-чел-то на мурано тут причем?
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Шилов
А чо ты ржешь, лупездню надо будет доказать закой х*р он ваще остановился в 4 ряду МАГИСТРАЛИ!
а ты докажи что он остановился
aai
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):а ты докажи что он остановился
Жена в объяснениях так и написала: "Остановилась." Это влияет только на квалификацию ДТП. На виновность сторон не влияет.
Bubble
На форуме 15 лет
Пацаны, ну кто виноват, разберется следствие.
А вывод такой. Шипы зло, ездите на лете
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
вообщем насколько я понимаю, если в этом замесе всем -баба на ку 5 не будет упираться и скажет,что она сама в мурано въехала,а не я ее подтолкнул -тогда мне как бы че-нить светит по страховкам-куевкам...-так?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
еще с утра машину птицы обосрали...-подумал еще "к деньгам..."
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):еще с утра машину птицы обосрали...-подумал еще "к деньгам..."
йумарист блин
Сочуствую Витюха, прорвешься
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik писал(а):Сочуствую Витюха, прорвешься
да так то да...куле там...-железо...заработаем!
Спасиб!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Вот так вот дрочишь,пылинки сметаешь -потом куякс и замес! и даже не виновать,а один буй - замес и пофиг,что ты там дрочил или нет...
+740!1!11
Но всё равно, сочувствую, конечно...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):в РПЦ
Ага пускай ближайшему бате
зашлет долю
молебен за здравие закажет.
Виктор-Вишня писал(а):Рено симбол
у меня тоже давай фото - я заценю
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Шилов писал(а):www.jpegshare.net
наше
все
ksv71
На форуме 15 лет
там под сотку расходов светит если все делать по нормальному,
скидывать ее теперь надо перекупам, если сам не жестянщик-маляр ремонт влетит в копеечку
тем более при цепной сто пудова частичное возмещение будет.
Витя сочуствую, попадос
V1T
На форуме 17 лет
да не, тыщ 60 может, это же не передок разбит
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
скочем замотай и ездий дальше.
Один хрен символ - гавно по дизайну.
Не могут лягушатники , которые еще и миньет придумали - сделать красивую машину
алекс спб
На форуме 14 лет
ksv71 писал(а):
там под сотку расходов светит если все делать по нормальному,
скидывать ее теперь надо перекупам, если сам не жестянщик-маляр ремонт влетит в копеечку
тем более при цепной сто пудова частичное возмещение будет.
Витя сочуствую, попадос
+2 сделать и слить
час назад еду на зеленый 80кмч,сзади мерс,мигает зеленый-проскакиваю..на след пересечении уже желтый догорает
мерс в 1метре от хвоста,хотя тормозить я начал еще на 1й мигающий зеленый
пришлось на красный рвануть когда он почти в бампере был-я значит нарушил а этот бяшка таки догадался остановиться
щас хотел с задней камеры видео на ютуб залить-тока треть файлов сохранилась в регике..не берите в них микрофлешки
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
кстати про дам-поворачиваю направо,со встречки баба налево лезет передо мной в поворот-даж ни намека на пропускание
она толи не понимает,толерантно все ее пропустили
Секундочка
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):Секундочка писал(а):MaDiM писал(а):Секундочка
Эт как в сексе - мужик раньше девушки окончил. по ее версии - виноват ОН, а фактически?
нинини. тут другая история. когда тормозит ино, тем паче мурано, - встает как литая, а что другим делать - если не ино??? значит виноваты производители!!
Танюш, а где ты там НЕ ИНО увидела?
Ку5 -
Ладно, Симбол понятно...
А4
и Мерин????
ЗЫ Хорошо хоть БНВ и СААБ в замесе не участвовали... Ато уже б закидали тебя какашками
иногда скадывается впечатление, что вчитываться в чужие посты кто-то даже не пытается. я же употребила слово "если". да, картинка выходит за рамки данного конкретного случая, и что? уже разрыв шаблона? ведь когда тормознуло мурано, за ним могли оказаться и отечественные авто, и участников дтп могло быть и больше.
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Секундочка
Если бы у бабушки были яйки она была бы дедушкой
Так, что если тут совсем не к месту. А если вдуматься в смысл, то Витя на символе- был более внимателен и оттормозился перед Ку3, а чуваки на А4 и Мерине - нет. Вот и вся разница без всяких Если. Будь внимателен на дороге!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я как думаю -ща лавандосопотоки есть куда вливать ,кроме как в машину...
вообщем скотчем фару заклею, заднюю и переднюю(крепление поломалось -чтоб не вылетела накуй!)
поплотнее проволочкой багажник прикручу, по проему багажному скотчем пройдусь и концевик с багажника на скрутках сделаю(а то сигналка окуевает -думает,что багажник открыт!) -и так буду ездить, пока не придет время перенаправить баблопотоки в автомобильное русло...как-то так,думаю..
зато приехал сегодня к офису -мест парковочных нету -задом в кусты прямо-покуй теперь уже...
Антонио
На форуме 18 лет
По последней фотке видно, где кончается тормозной след. Машина стоит уже дальше. Значит грохнули стоячую. Если на местности соотнести тормозные следы от символа и от ку 5, то будет ясно, что символ ее не догонял. Теперь конечно фиг докажешь. Да собственно, похоже, что это и не надо.
P.S. Чтобы не париться по поводу возмещений (а в жизни бывает всякое), надо делать ОСАГу с расширением покрытия. Я вот заплатил +300р. за покрытие в 3 ляма. Надеюсь, что не не понадобится
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Антонио писал(а):P.S. Чтобы не париться по поводу возмещений (а в жизни бывает всякое), надо делать ОСАГу с расширением покрытия. Я вот заплатил +300р. за покрытие в 3 ляма. Надеюсь, что не не понадобится
в данном случае -там и обычной осаги достаточно было бы,даже если б и я был виновник..ттт
JustBull
На форуме 19 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
MaDiM писал(а):Если бы у бабушки были яйки она была бы дедушкой
у всех баб есть яичник. И яйцеклетки
Антонио писал(а):Я вот заплатил +300р. за покрытие в 3 ляма.
Че то дешево больной
JustBull
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):зато приехал сегодня к офису -мест парковочных нету -задом в кусты прямо-пофиг теперь уже...
мне нравится твой настрой - во всем искать позитив, молодец
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ