добавлено 21.11.12
Виновником сделан автомобиль 1, в решении указан п.10.1 ПДД.
В процессе оформления ДТП, водитель 2 утверждает что стоял а не ехал на перекрестке и пропускал автомобиль 1. а авто 1 боком заехало само в правое крыло авто 2.
Виновником сделан автомобиль 1, в решении указан п.10.1 ПДД.
Вот такие дела. весело получается.Обвинение строилось на том, почему АВТО не поехал левее (на этом перекрестке большинство машин едут левее на 2-3 метра и там колея от следов) и было утверждение что не справился с управлением раз поехал не по колее. вот так. и смех и грех.
Сходил в группу разбора посмотрел на фото.
на фото ЕСТЬ следы торможения в пол до асфальта метров 5 у водителя 2, и обычный след большого радиуса чтобы проехать перекресток авто 1.
попробую обжаловать. на чем строить схему защиту пока не могу понять.
текст ориг.
Есть вот такой интересный перекресток я впервый столкнулся с такой задачкой, и не могу найти правильного решения
(опеределение ширины проезжей частей и места их пересечения)
Ситуация авто номер 1 ехало по главной, авто номер 2 ехало по второстепенной, траектории пересеклись (точкой выделено на рисунке)
покрытие всего перекрестка снег ни границ дорожного покрытия ни разметки там естественно ничего не видно, на рисунке замеряно сотрудниками гибдд по примерным следам грейдера
см. схему.
ДТП перекресток1.jpg |
Описание: |
РИСУНОК ПЕРЕКРЕСТКА |
Размер файла: |
248.17 KB |
Просмотрено: |
400 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Pavlusha (21 Ноября 2012 20:36), всего редактировалось 1 раз