Кто имеет преимущество?
- Фиолетовый[ 57 ]41%
- Синий[ 49 ]36%
- Оба мудаки[ 30 ]22%
Всего голосов: 136
Патрикевна писал(а):ash 666
ответ с аргументами уже вам не указ ? lol1
Патрикевна , ты про што? если про хохляцкий официальный ответ, то где ссыль на сайт Центр безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Украины. с этим ответом?
Патрикевна, вот когда ссыль будет, тогда и будем говорить. что аргументированно, а что нет.
а пока ты только откровенную фигню постишь.
Есть ось дороги, вдоль этой оси идет проезжая часть , езда по главной это езда вдоль оси главной дороги, не по транспортиру и компасу , а в соответствии с направлением оси дороги, конфигурации дороги. Вы с такими темпами деградации скоро перейдете на левосторонней движение с воплями, а нам там прямо
Прямо это вдоль оси дороги исходя из правостороннего движения, поворот налево и направо это сено солома от оси дороги. ППЦ Патрикевна я не ожидала от тя такого
Патрикевна
На форуме 16 лет
Maximiliana писал(а):а пока ты только откровенную фигню постишь.
Maximiliana
у тебя ВУ есть ? Досвидос.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):собственно вопрос остаётся открытым,что имеет приоритет ,дорога или направление?
Во, как!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Maximiliana, т.е., по главной мне в правом ряду, всё ж таки, можно?
Яков_Лещ писал(а):Maximiliana, т.е., по главной мне в правом ряду, всё ж таки, можно?
Моисей сказал: все от Бога, Соломон сказал: все от ума, Иисус сказал: все от сердца, Маркс сказал: все от потребностей, Фрейд сказал: все от секса, Эйнштейн сказал: все относительно..
Сколько евреев - столько и мнений.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
чё ты как еврей
можно? неможно? Пора бы уж определиться
Яков_Лещ я реально уже в приступе бешенства, я понять не могу глубину незнания ПДД и с какой пропасти надо начинать объяснять, что бы народ понял
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна, ну, если моя главная, то я по главной и поеду в правом ряду, чё я буду всех пропускать, как гой?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Maximiliana писал(а):я реально уже в приступе бешенства, я понять не могу глубину незнания ПДД
ты сама то знаешь ?
Агри, хорош прикалываться . Мутатень тут пишешь ты. Я уже свою позицию озвучила неоднократно. Аргументов к этой позиции тут более чем достаточно. + видео + ссыль на украинский ресурс. Ну сколько раз вам , ''голубым'' вдалбивать ещё?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Maximiliana, я чувствую, что скоро буду помирать от смеха на каждом таком перекрёстке...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Патрикевна, ну, если моя главная, то я по главной и поеду в правом ряду, чё я буду всех пропускать, как гой?
езжай. если главная сворачивает налево - заранее перестройся. Всё !!!! Ясно как дважды два. Так же и поворотом направо . Ведь из левого никто не поворачивает направо , даже если туда поворачивает главная
Патрикевна вот представь абсолютно прямолинейную дорогу, ты выезжаешь со стоянки у тебя колеса прямо, перед глазами прямо лес, где у тебя для движения прямо?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):из левого никто не поворачивает направо , даже если туда поворачивает главная
Постоянно все поворачивают.
Боюсь себе предстваить два-три таких перекрёстка подряд, по главной фуры и трактора из правого - в левый, из левого - в правый, и так до бесконечности...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Maximiliana писал(а):если на твоей презжей части пять полос, а дорога изгибается влево, все пять полос должны построиться в один ряд, что бы преодолеть этот изгиб?
Ну, телепередача "Главная дорога" и украинская автоинспекция даже настаивают на этом!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Maximiliana
ты дважды не ответила на вопрос -- ты сама знаешь ПДД НЕ теоретически ? У тебя есть ВУ?
На х я с тобой буду про это говорить
Maximiliana писал(а):вот представь абсолютно прямолинейную дорогу, ты выезжаешь со стоянки у тебя колеса прямо, перед глазами прямо лес, где у тебя для движения прямо?
К уйня . Прямолинейная дорога заканчивается перед лесом и поворачивает либо влево, либо вправо . И ''где у тебя для движения прямо ''??? что за хня . Нет дороги, нет движения прямо.
Добавлено спустя 53 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Постоянно все поворачивают
да ну ? мы по разным дорогам ездим ?
Яков_Лещ писал(а):Maximiliana писал(а):если на твоей презжей части пять полос, а дорога изгибается влево, все пять полос должны построиться в один ряд, что бы преодолеть этот изгиб?
Ну, телепередача "Главная дорога" и украинская автоинспекция даже настаивают на этом!
тоже верно, а мы то и не знали
особенно главная дорога хороша, надо спросить у него, а какие из полос на главной дороге главные, а какие нет
мож он тоже забыл
Патрикевна
На форуме 16 лет
Maximiliana писал(а):а если на твоей презжей части пять полос, а дорога изгибается влево, все пять полос должны построиться в один ряд, что бы преодолеть этот изгиб?
.Все пять полос ( вся дорога) изгибается ? Или же поворот? При повороте -указатели по полосам висят в таком случае. При изгибе све так и едут .Всё Агри, не знаешь ты дороги с точки зрения водителя.
Последний раз редактировалось: Патрикевна (22 Ноября 2012 12:37), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна писал(а):Maximiliana писал(а):
вот представь абсолютно прямолинейную дорогу, ты выезжаешь со стоянки у тебя колеса прямо, перед глазами прямо лес, где у тебя для движения прямо?
К уйня . Прямолинейная дорога заканчивается перед лесом и поворачивает либо влево, либо вправо . И ''где у тебя для движения прямо ''??? что за хня . Нет дороги, нет движения прямо.
это шутка?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Maximiliana писал(а):это шутка?
откуда мне знать шутишь ты или фигню поришь
Патрикевна писал(а):Maximiliana писал(а):а если на твоей презжей части пять полос, а дорога изгибается влево, все пять полос должны построиться в один ряд, что бы преодолеть этот изгиб?
.Все пять полос ( вся дорога) изгибается ? Или же поворот? При повороте -указатели по полосам висят в таком случае. При изгибе све так и едут .Всё Агри, не знаешь ты дороги с точки зрения водителя.
патрикевна, я просто плачу... дорог я ваще не видела...а ты хоть посмотри на эти знаки и на минутку задумай почему они там весят и как они весят...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Maximiliana
1. раз не отвечаешь на мои вопросы ты не водитель.
2.
Maximiliana писал(а):а ты хоть посмотри на эти знаки и на минутку задумай почему они там весят и как они весят...
я в курсе и дорог , и знаков , и езды по правилам . Безаварийное вождение говорит само за себя
Патрикевна писал(а):. раз не отвечаешь на мои вопросы ты не водитель.
ну если не отвечаю на твои вопросы то точно не водитель
но только это не меняет ситуацию с ПДД ниразу
Патрикевна
На форуме 16 лет
никуда. сама что ль не видишь
Да и зачем ? Прямо то ? Если дороги прямо нет .
Maximiliana писал(а):но только это не меняет ситуацию с ПДД ниразу
меняет. Хоть наизусть ПДД выучи . Это всё равно что нерожавщая женщина красочно рассказывает о процессе родов . А что? Теоретически она всё знает
Патрикевна писал(а):lol1 никуда. сама что ль не видишь ROFL Да и зачем ? Прямо то ? Если дороги прямо нет .
но ведь прямо колеса стоят и дорожное полотно под колесами есть, че не поехать прямо то?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Maximiliana писал(а):но ведь прямо колеса стоят и дорожное полотно под колесами есть, че не поехать прямо то?
зачем??????????????????????
Ты никогда знаков не видела что ли ? ( что прямо ехать нельзя! ) Даже при наличии дороги
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ