А,что думаешь с бензонасосом проблемы?Какое должно быть давление?
А,что думаешь с бензонасосом проблемы?Какое должно быть давление?
Свое предположение я уже высказывал - попробуй проверить модуль зажигания.
надо проверить сетку в бензонасосе, может засрана вся.
Если выскакивает ошибка датчика коленвала то надо проверить еще ДМРВ.ДК можно убить только этилированым бензином, а так он должен служить не менее 70 тык
.
Я бы начал задумываться о замене ДК при стабильно возникающей ошибке ДК на прогретом двигателе.Перепрошивка не влечит болезнь, а загонит её вглубь. Имеет смысл снять БН, почистить сетку на нём, посмотреть сколько грязи в бензобаке. Заодно проверить давление, развиваемое БН.
Дк менять нет смысла,если машина заводиться не прогретая и начинает троить/дергаться-Дк не причем,он встпупает в коррекцию смеси после прогрева,не помню до скольки гр.,а до этого его показания игнорируються контроллером.Ошибка ДПКВ косвенно указывает на ДМРВ,стоит замерить на нем напряжение или проверить с помощью замены на заведомо исправный.Хотя за такой пробег мало вероятно его убить.Я бы начал с самого простого и наиболее важного-поменять ВВ провода или как на форуме кто то советовал-обмотать их как следует изолентой.Далее свечи,модуль,ДМРВ и давление в рампе.ДК мне кажеться и ДПКВ трогать не стоит.
Стоит проверить установки меток на валах ГРМ, масло может быть из-за этого и от туда же все остальные проблемы.
Я бы начал задумываться о замене ДК при стабильно возникающей ошибке ДК на прогретом двигателе.Перепрошивка не влечит болезнь, а загонит её вглубь. Имеет смысл снять БН, почистить сетку на нём, посмотреть сколько грязи в бензобаке. Заодно проверить давление, развиваемое БН.
Если хочешь убрать ДК, то с MP7.0 придётся расстаться, поскольку его программный код капитально завязан на ДК и изменить его (код) нельзя. Для правильного исключения ДК надо брать Я5.1 с соответствующей прошивкой и подключать через специальный переходник.
Если хочешь убрать ДК, то с MP7.0 придётся расстаться, поскольку его программный код капитально завязан на ДК и изменить его (код) нельзя. Для правильного исключения ДК надо брать Я5.1 с соответствующей прошивкой и подключать через специальный переходник.