Страница 1 из 1
Serduk
Сосн-но САБЖ. Хочу обсудить. Вччера ссылка появилась в аське - решил залезть. Very Happy
ДО сих пор играю Smile Smile Smile
Алексей
У нас на работе ребята тоже режутся - за уши не оттащишь.
А мне времени жалко на подобные вещи Smile
v00d00
ну давай ссылку.
тож паиграю 8-)
Serduk
v00d00 писал(а):

ну давай ссылку.
тож паиграю 8-)

www.timezero.ru
FreiDer
Serduk писал(а):

Сосн-но САБЖ. Хочу обсудить. Вччера ссылка появилась в аське - решил залезть. Very Happy

А сколько трафика жрёт сие мероприятие?
afil
Это что, что-то типа фэллаута?
Serduk
FreiDer писал(а):

Serduk писал(а):

А сколько трафика жрёт сие мероприятие?

Скачал их клиента на комп 8 метров щас за час 400 килобайт сожрала
И то в основном на чат Smile
FinVal
Зашел на сайт их. Вот что прочел на самом видном месте:

---В результате длительных экспериментов, инженерам удалось модернизировать манок, который теперь устойчив к воздействию ядовитой слюны стичей. Поэтому монстры вынуждены атаковать этот раздражитель лапами. К сожалению, использовать это изобретение непосредственно на броне и защитном снаряжении не представляется возможным из-за интенсивного гамма-излучения манка в рабочем режиме. ---

Окуеть как интересно. Наверное ценная фича. Very Happy Этим, собственно, и ограничился в изучении сего ресурса...

Удачи всем играющим... ценное время препровождение.... Very Happy
Serduk
FinVal писал(а):

Зашел на сайт их. Вот что прочел на самом видном месте:

---В результате длительных экспериментов, инженерам удалось модернизировать манок, который теперь устойчив к воздействию ядовитой слюны стичей. Поэтому монстры вынуждены атаковать этот раздражитель лапами. К сожалению, использовать это изобретение непосредственно на броне и защитном снаряжении не представляется возможным из-за интенсивного гамма-излучения манка в рабочем режиме. ---

Окуеть как интересно. Наверное ценная фича. Very Happy Этим, собственно, и ограничился в изучении сего ресурса...

Удачи всем играющим... ценное время препровождение.... Very Happy

ГЫ. первое время я тоже так думал - уговорили как бы не хотелось отступить поиграть в нее 3 дня. Что я собс-но и сделал. 8-)
ЗЫ не оттащишь щас!!! Laughing
Zaxap
Ну я оттуда... Exploder или Hierophant. Пиши в пиват.
Johann Halter
начинал... но времени мало и я так понял сначала надо в городе экспов набрать прежде чем в пустыни лезть....? да и времени мало свободного...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ