SDRIVER
как я писал ему ничего не докажешь, он знает ток свои мыли и хайль гитлер
Заметил что экономней покупать хлеб за 50р, чем за 10-25р. Ибо за 10-25р один фиг через пару тройку дней черствеет и плесневеет, (мы же вдвоём много не съедаем) а 50-ти рублёвый недельку лежит себе и ничего, как новый. Плюс он сам по себе вообще вкусный, его так просто можно есть без всего, ну и удобно что уже нарезанный тостами (а то резать блин ножом крошащийся хлеб, ну нафиг). Вот купили в Реале за 30 рублей просто огромнейшей батон свежевыпеченного хлеба, горячий, вкусно пахнет, один хрен через 2 дня уже есть невозможно. А потом обидно постоянно всё это выбрасывать.
Так что теперь постоянно покупаем именно такие, в виде тостов по 50р, на названия особо не смотрю, по цене ориентируюсь. Ещё присмотрел какой-то немецкий чёрный хлеб за 100р
'ты то что ты ешь'
Кто-нибудь ещё переходил на такую практику покупки только дорого хлеба?
Просто как бы опытным путём к этому сами пришли
НЕ у людей переизбыток, а у тебя переизбыток. Вот ты и исключай хлеб из своего рациона, а у меня дефицит углеводов, мне включать надо хлеб в рацион
ак я писал ему ничего не докажешь, он знает ток свои мыли и хайль гитлер
Ибо за 10-25р один фиг через пару тройку дней черствеет и плесневее
Плюс жена дома очень вкусно готовит на неделю вперёд
на таганке чудесный хлеб по 300р за батон ржаного.
.
"Ковбой Джо"
Не морочь себе и жене яйца - купи хлебопечку
прочитав понял что автор вроде съэкономить пытается
не люблю я хлеб из холодильника
пришёл для себя к формуле 'мы то что мы едим'
Сок не какой-то самый дешёвый по 60р за 2 литра, а айвовый прямого отжима (139 за литр) и какой-то бананово-клубничный по 120 за литр (на Кипре такой постоянно пили, правда там он стоил меньше евро за литр и был не такой вкусный, а разбавленный)
Хлеб не за 20р, а за 50-60 на молочной, кефирной закваске и тд
Про всякую дешёвую колбасу конечно тоже забыли, дешевле 500р за кило не берём, если только по какой-нибудь акции
Макароны не какие-то там наши за 30р, а 'product of Italy' по 130 за 500 гр
Сыр мы всегда только дорогой покупаем, это уже традиция, стараемся покупать всегда разные сорта, правда голубой сыр уже надоел, сейчас перешли на козий
Из рыбы вот вчера хотели радужную форель взять, но её не было(
средний чек 3-4 тыры
хлеб в пластиковых пакетах
Мне кажется тут вопрос не экономии, а в том что я незаметно пришёл к формуле 'мы то что мы едим'
средний чек 3-4 тыры
Сок не какой-то самый дешёвый по 60р за 2 литра, а айвовый прямого отжима (139 за литр) и какой-то бананово-клубничный по 120 за литр (на Кипре такой постоянно пили, правда там он стоил меньше евро за литр и был не такой вкусный, а разбавленный)
Про всякую дешёвую колбасу конечно тоже забыли, дешевле 500р за кило не берём, если только по какой-нибудь акции
Сыр мы всегда только дорогой покупаем, это уже традиция, стараемся покупать всегда разные сорта, правда голубой сыр уже надоел, сейчас перешли на козий
За продуктами ходим каждые выходные, средний чек 3-4 тыры
Вообще-то ты пришел к формуле "Я ем дорого", а если дорого, то типа "наверное" полезно
Можно и на сухарях сидеть, если что, тоже неплохо для здоровья бывает И недорого. Так что тут противоречие, а значит неверно
За продуктами ходим каждые выходные, средний чек 3-4 тыры
жиреют не от жира а от углеводов идиот ты паралоновый.
В начале этой недели в пригороде Брюсселя в результате пожара сгорела знаменитая пекарня La Wetterenoise, на протяжении пяти десятилетий принадлежавшая нескольким поколениям евреев, наследников ее основателя - Отто Леви.
Леви, родившийся в Вене в 1918 году, с детства мечтал стать пекарем. В 20 лет молодой человек, овладевший специальностью хлебопека, был вынужден покинуть Австрию, аннексированную Германией. Леви обосновался в Брюсселе, где оттачивал свое мастерство, работая у разных мастеров-кондитеров и пекарей. После прихода немцев в Бельгию, Отто был депортирован во Францию, однако ему удалось бежать и вернуться в Брюссель. В течение нескольких лет его пекарня оставалась на нелегальном положении – крошечная печь, которой он пользовался, находилась в полуподвальном помещении.
После войны Леви быстро обрел известность среди любителей вкусного хлеба: он славился своей способностью выпекать "воздушные" нежные булки даже из муки низшего сорта. В 1947 году Отто Леви открыл собственный "хлебный бутик", назвав его La Wetterenoise.
Как отмечает JSSnews, в настоящее время квартал, где находится булочная, считается неблагополучным, большинство его обитателей составляют мусульмане. Власти заявили, что причина пожара не установлена, однако, по данным JSSnews, булочная неоднократно становилась объектом угроз со стороны мусульман, требовавших, чтобы она закрылась на время поста Рамадан.
Более того, когда полицейские прибыли на место происшествия, они были встречены градом камней. Мусульмане, обитающие в непосредственной близости от булочной, не подпускали стражей порядка и пожарных к огню, задерживая тушение пожара.
NEWSru.co.il
нормальный средний чек
А зачем ты всё это нам рассказываешь?
А в будни каждый день на работе отлично кормят - там как шведский стол, 2 супа на выбор, по 4 вида гарнира и мяса (рыбы) и тд, пельмешата постоянно бывают, парная сёмга, соки, морсы, компоты, фрукты, собственная выпечка. Реально всё очень вкусно, не как в столовке или в чебуречной-рюмочной и тд
Не голодаю в общем
К тому же раз в месяц бывает день какой-либо кухни. На той недели был день греческой кухни - все греческие блюда, я вроде взял свинину в мятном соусе, ещё что-то, уже и не помню
Вот видимо и здесь тот же случай
Смею предположить, что горчичный порошок тупо действует как дессикант, поэтому и нет влажности, от которой хлеб плесневеет.
кстати , насчет питания на работе. кормимся отсюда
http://hleb-sol.biz/ очень вкусно и хорошо готовят . С доставкой в офис.( москвичам на заметку )