Страница 371 из 433
poliman
долго читал..узнал, что есть v и w- компоновки, раньше думал, что одно и тоже supercool
Санёг
я тебе раньше писал, тебе думать вредно 63
RoN
poliman писал(а):

узнал, что есть v и w- компоновки

facepalm
Dark_Angel
poliman писал(а):

долго читал..узнал, что есть v и w- компоновки, раньше думал, что одно и тоже

Еще бывает V-образно в одном блоке. hehe
Олежа
Dark_Angel писал(а):

poliman писал(а):

Ты имеешь в виду VR с развалом 15 градусов?
poliman
Олежа писал(а):

Dark_Angel писал(а):

poliman писал(а):

Ты имеешь в виду VR с развалом 15 градусов?

они тоже были в статье. ваговский мотор
Dark_Angel
Олежа
Да.
Kirill111
Alex Kh.
Kirill111
оную подборку можно про любые тачки собрать
но! то что марка авто под жопой меняет, в большинстве случаев, поведение водителей на дороге - это факт! и чем круче марка тем хуже ведут себя на дороге водители... в Большинстве случаев!
у меня бывший одногруппник,в свое время ездил на фольксвагене, спокойно. и вежливо. пересел на е60 - сразу стал "королем дороги". маневры без поворотников, повороты из среднего ряда и т.д.
почему то на подсознание людей действует марка авто. особенно бмв. типа мы на "бумере" нам можно, нам все обязаны...
competition
Alex Kh. писал(а):

почему то на подсознание людей действует марка авто.

У аленей да, у адекватных возможности конкретного авто Razz
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

почему то на подсознание людей действует марка авто. особенно бмв. типа мы на "бумере" нам можно, нам все обязаны...

Это прямо провоцируют окружающие водятлы, которые в массе своей дико сцутся когда видят то же бмв, даже старое.. И наоборот упираются до последнего и сигналят - когда видят какой-нибудь таз или хундай. Я в этом убедился когда пересел с таза на бнв, я в этом убедился еще раз - сейчас, когда с бмв сел на хундай. Хоть он и большой, хоть он и жып, но уважения на дороге гораздо меньше, чем было даже на старой Е46. Причем разница слишком заметна, чтобы списать ее на совпадение. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Кстати, отчет по хундаю интересен кому-нибудь? Так то вобщем есть что написать.. Куда отчет писать - в эксплуатацию или в курилку лучше (Серго потроллить)? Надеюсь завтра пересесть обратно на бнв. gpn
Alex Kh.
Kirill111
я ж говорю бмв - это как отдельный случай
я сужу допустим по нашему городу - у нас так же щемятся от рейндж роверов, ТЛС200( правда на прадо все куй кладут Razz )

лично я на дороге боюсь только волгарей и газелей))
а если и двигаюсь перед каким нить крутым авто, то не от страха что там какой нить крутой ферзь, а просто. больше из вежливости - торопишься ради бога, езжай. мне не западло пропустить
Михан831
Alex Kh. писал(а):

почему то на подсознание людей действует марка авто.

ХЗ, я пересев на бемеве стал спокойнее ездить, ибо масса, размер и АКПП не провоцируют в шашки играть. Мне лично пох на марку, если честно, наверно работа сказывается. На счёт "уважения на дороге": смешно, но после того как поставил китайские глазки в фары (у меня дорест, заводских глазок нет), ночью количество авто, которые сразу освобождают левый ряд возросло в разы. Very Happy
Maratos
Kirill111 писал(а):

Это прямо провоцируют окружающие водятлы, которые в массе своей дико сцутся когда видят то же бмв, даже старое..

63
это какие-то странные водилы.

я обычно если еду рассуждаю так.
если тачка страрая -е46-е39 - но состояние хорошое -то за рулем адекватный водила и любит свою ам и ездит в большинстве случаев адекватно.

если в состоянии трова- е46-е39-с масляным дымом из глушака- то там или носороги, или студенты- нищуки.

обыватель же думает (по распросам) -что за рулем любой бэхи ниже е-90- е-60- нищуки -кроильщики , или ары-нищуки.

Kirill111 писал(а):

когда с бмв сел на хундай. Хоть он и большой, хоть он и жып, но уважения на дороге гораздо меньше, чем было даже на старой Е46. Причем разница слишком заметна, чтобы списать ее на совпадение. Pardon

самовнушение.

supercool facepalm
Kirill111
Я заранее знал что сейчас набегут 100500 человек, и начнут писать что им покуй какая машина, что кер они кого пропустят, что Е46 старье и их никто не уважает.. Вот только на дорогах я вижу обратное. pst

Добавлено спустя 53 секунды:

Михан831 писал(а):

На счёт "уважения на дороге": смешно, но после того как поставил китайские глазки в фары (у меня дорест, заводских глазок нет), ночью количество авто, которые сразу освобождают левый ряд возросло в разы. Very Happy

Факт, но опять таки сейчас 100500 лоловцев скажут что им покуй на глазки и вообще на марку авто. pst
Maratos
Михан831 писал(а):

но после того как поставил китайские глазки в фары (у меня дорест, заводских глазок нет), ночью количество авто, которые сразу освобождают левый ряд возросло в разы. Very Happy

логика проста.
кузов не видят- видят глаза, - значит бмв. мотор мощный - зачем мешать...

обратно- днем же.

видел как е39 пытался согнать акорд с левого ряда. жалко регика не было- аккорд наоборот ход сбавил и мешал.. pst ,
затем сзади подъехал к аккорду - s80 новая- пропустила

Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Kirill111 писал(а):

Я заранее знал что сейчас набегут 100500 человек, и начнут писать что им пофиг какая машина, что кер они кого пропустят, что Е46 старье и их никто не уважает.. Вот только на дорогах я вижу обратное. pst

напрасно ты так думал. я кстати, вижу что если чел торопится- всегда пропускаю- независимо от того -там е46, или хюндай гетс Pardon
Михан831
Maratos писал(а):

логика проста.
кузов не видят- видят глаза, - значит бмв. мотор мощный - зачем мешать...

Я то понимаю, но пилять, должно быть: едет быстро, спешит, зачем мешать... и пох на марку.
Димoн
Maratos писал(а):

видел как е39 пытался согнать акорд с левого ряда. жалко регика не было- аккорд наоборот ход сбавил и мешал..

Баянист слюной просто захлебывался от того, что ездит на гавне. pst
Maratos
Михан831 писал(а):

Я то понимаю, но пилять, должно быть: едет быстро, спешит, зачем мешать... и пофиг на марку.

это ты и я понимаешь...
а за рулем ездит столько имбицилов- что страшно подумать
shubin81
Kirill111 писал(а):

Я заранее знал что сейчас набегут 100500 человек, и начнут писать что им пофиг какая машина, что кер они кого пропустят, что Е46 старье и их никто не уважает.. Вот только на дорогах я вижу обратное. pst

ну пачиму же ?? несмотря на многочисленные вопли про то что дескать на хороших машинах ведут себя на дорогах уважительно - все это полная куета - именно бнводов я таких видел единицы- остальное быдло тапка в пол рулем туды сюды, липнет к жопе топит везде где можно, газ/тормоз, шашки и прочая атрибутика удачья

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

...а на старом бнв вероятность того что тебе перегородят дорогу, вылезет какая нить абизьяна и подойдя к твоему авто и начнет рамсить возрастает в разы....на то он и старый немецкий бандицкий тонированный пердячий хлам...ибо нах еще нужно бнв ?? facepalm facepalm
Maratos
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну пачиму же ?? несмотря на многочисленные вопли про то что дескать на хороших машинах ведут себя на дорогах уважительно - все это полная куета - именно бнводов я таких видел единицы- остальное быдло тапка в пол рулем туды сюды, липнет к жопе топит везде где можно, газ/тормоз, шашки и прочая атрибутика удачья

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

...а на старом бнв вероятность того что тебе перегородят дорогу, вылезет какая нить абизьяна и подойдя к твоему авто и начнет рамсить возрастает в разы....на то он и старый немецкий бандицкий тонированный пердячий хлам...ибо нафиг еще нужно бнв ?? facepalm facepalm

тоже верно.
вероятность что из е39 вылезет крутышка- именно крутышка -в понимании "решальщика" со связями в органах внутренних дел , а не "качальщика" типа Вани с курилки, в разы меньше чем из новенькой f10 Pardon
shubin81
крутышка да; - я имел ввиду именно "качальщика" facepalm а у них тоже много всякого гавна - бутылки биты травмат facepalm
Санёг
шубо опасаеццо dns4

сегодня видел смех в люблино, 2 носорога дрищи мелкие неподелили дорогу, гнилая девятка и под стать ей четвёрка, чётверка со второго ряда поворачивала короче они встретились, вылетело 2 этих чёрта махали руками смешно так, въепать толком немогут, да какой там въепать попасть даже, короче поржал 63
Maratos
shubin81 писал(а):

крутышка да; - я имел ввиду именно "качальщика" facepalm а у них тоже много всякого гавна - бутылки биты травмат facepalm

решение простое.
закрылся, окна поднял , двери залочил. рег включил, фотик взял -сфоткал номера, фэйс, действия.

травмат тоже на готове держи если что - но не применяй.
чел отмахался, машину побил битой, ты уехал быстренько по съепкам.
дальше созваниваешься с человечком в нужном месте, приглашаешь его в кафе, на флешечке запись фото. и все.
на следующий день доложено- задержан, статья -хранение оружие. 2 года чалки..
Pardon

или если не слишком достал- просто 15 суток.
в москве это все очень опасно- можно так налететь что мало не покажется.
культурно надо себя вести, я считаю, всем. frend

Последний раз редактировалось: Maratos (24 Ноября 2012 22:48), всего редактировалось 1 раз
papa_dima
Maratos
Сдаётся мне, что нравятся тебе бэхи, но чё-то ты стесняешься в этом признаться... Уж больно ветка про бэху здоровая. А может я и неправ.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 371 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ