Страница 373 из 433
Kirill111
подвески.нет facepalm
Maratos
Johann Halter писал(а):

http://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndikatfotos/topic.asp?TOPIC_ID=15638

с этой просто балдею)

эта красива. диски интересные рисунком, но резина не для езды Pardon
KyZZMI4
Maratos
Пол лола перерыл, не нашёл...
В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой. Это суть темы, в подробностях было кто кого и как подрезал, но это со слов одной стороны, поэтому не гарантированно, что правда.
MEPHI_Aahz
Вставки фисташкового цвета забавные.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Maratos
Пол лола перерыл, не нашёл...
В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой. Это суть темы, в подробностях было кто кого и как подрезал, но это со слов одной стороны, поэтому не гарантированно, что правда.

Было да. Дело на мосту вродь происходило. pst
KyZZMI4
Kirill111
На мосту не трубой, там Сааб без АБС по рельсам под сотню летел, а кто-то вырулил и не заметил его, или развернулся, разборка была скрыта за словами, типа не палюсь уголовкой на форуме, или как-то так.
АБС не работало из-за соскочившего разъёма на одном датчике, как помнится.
Kirill111
А, точняк..
AuCT
Кирилл, ну что там с отчетом по Санте?
Johann Halter
Цитата:

В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой

мне одному кажется что это ммм.. неправда...? facepalm
MEPHI_Aahz
Мне одному вспоминается рассказ, как два брата ехали на бмв по обочине и разбили зеркала тому, кто им мешал? Smile
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Мне одному вспоминается рассказ, как два брата ехали на бмв по обочине и разбили зеркала тому, кто им мешал? Smile

не стекло, а зеркало. зеркало разбить легко. ну и мы не тони далеко))) мы два крепких мужика имеющих большой опыт единоборств и соответствующее физо, а не толстые архитекторы на старом саабе. это тоже самое, что ковбой когото на дороге защемил и что то там комуто разбил... cry или ал-димыч... ROFL
Maratos
KyZZMI4 писал(а):

, типа не палюсь уголовкой на форуме, или как-то так..

facepalm
Tony999io
Johann Halter писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

не стекло, а зеркало. зеркало разбить легко. ну и мы не тони далеко))) мы два крепких мужика имеющих большой опыт единоборств и соответствующее физо, а не толстые архитекторы на старом саабе. это тоже самое, что ковбой когото на дороге защемил и что то там комуто разбил... cry или ал-димыч... ROFL

гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком pst
как ты с кацбоем обосрался лучшеб молчал
facepalm
Maratos
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком pst
facepalm

а как это было? Smile
shubin81
Tony999io писал(а):

facepalm

кацбой это хрень - тут ни смысла нет ни интереса мальчонку абижать...а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того facepalm
Михан831
Johann Halter писал(а):

Цитата:

но после того как поставил китайские глазки в фары

незачет. пацаны не одобрят))

пох.

Добавлено спустя 49 секунд:

Санёг писал(а):

эмм кстати глазки CCFL ? парктроники есть ? а то у меня тут возникла некая причинно-следсвенная связь 63

мужики паркуются без парктроников (с)
Johann Halter
Цитата:

и как я обосрался с ковбоем?

ковбоя случайно встретил, спросил что он имеет мне лично сказать, после чего мальчик как то засмущался и через 5 минут ретировался.. тому есть десяток свидетелей. а ты меньше слушай всяких ущербов типа свина. ему лишь бы пестануть чо в атаке.

Цитата:

а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того

может у вас с памятью чтото не так?

Цитата:

гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком

понимаешь в чем дело, трусы можно носить по разному, мои физические данные от этого не изменятся, а ты, как не носи - как был жиртресом так им и останешься.

я понимаю тебя, что то же надо сказать в ответ. но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..
Санёг
Tony999io
Johann Halter писал(а):

но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..

довольно готичное зрелище это ориец носящий от негров с мексикосами тарелки с обьедками.

прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя
у гонсщека и то бицуха больше
но он в труселях тут не красуется pst
shubin81
Johann Halter писал(а):

Цитата:

а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того

может у вас с памятью чтото не так?

ну мож и нетак...я ж не экстрасенс - что прочитал, то и запомнил
Kirill111
Ну чо, щас поеду бумер починять.. Объявили 4000 за переборку обоих передних суппортов и прокачку. Суко, цены сумасшедшие какие-то. Перебрал бы сам, если бы не зима. Пидарги эти мммммастера зажравшиеся. facepalm

Добавлено спустя 23 секунды:

Unforgiven писал(а):

Кирилл, ну что там с отчетом по Санте?

На днях, может сегодня даже.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

Ах да, новые поршни, все резинки для переборки суппортов, а также шланги АТЕ - все обошлось в 1800 рублей. Типа для отчетности. Razz
shubin81
...казалось бы - причем тут зима...которая пока нетакаязимняя - на улице 0 градусов facepalm facepalm facepalm
RoN
shubin81 писал(а):

на улице 0 градусов

При нуля градусов тоже ковыряться как-то не але. Pardon Толи дело в +20, на дачке, на солнышке! gpn
Kirill111
Шубо, в виртуальном мире наверно легко и приятно перебирать суппорта во дворе при -5 на улице.. Но в реальном к сожалению даже если работать в перчатках (что само по себе неудобно и терпеть не могу), руки начинают дубеть и отваливаться уже через 10-15 минут.. Я вообще стараюсь при температуре на улице ниже +10 с машиной не ковыряться, ибо уже некомфортно, потом насморк лечить и руки потрескавшиеся. facepalm

З.Ы. Поругался с мастером приемщиком.. Говорю раз будете суппорта перебирать - заодно я шланги привез новые - мазните сразу. Это говорит не заодно, а отдельная работа, плюсуем 1250 рублей. Я говорю это была бы отдельная работа если бы я приехал к вам менять шланги только, пришлось бы колеса снимать, тормозуху сливать, прокачивать. А тут при переборке суппортов надо всего на одну гайку больше открутить. Нет, блять, мы говорит могли бы суппорт не снимая перебрать, а значит целых две лишние гайки получается. А шланга два - значит - О БОЖЕ - 4 гайки крутить.. Я говорю и это 1250 стоит? Он честными глазами смотрит и говорит да. Ну и куле делать то.. Поругался еще, а толку. Не хочешь говорит - тогда как договаривались, за 4 перебираем суппорта и до свиданья.
dezruptor
Бардак. И на то что ты больше туда не приедешь им плевать. Рвачи.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 373 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ