Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
подвески.нет
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):http://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndikatfotos/topic.asp?TOPIC_ID=15638
с этой просто балдею)
эта красива. диски интересные рисунком, но резина не для езды
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Maratos
Пол лола перерыл, не нашёл...
В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой. Это суть темы, в подробностях было кто кого и как подрезал, но это со слов одной стороны, поэтому не гарантированно, что правда.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Вставки фисташкового цвета забавные.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Maratos
Пол лола перерыл, не нашёл...
В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой. Это суть темы, в подробностях было кто кого и как подрезал, но это со слов одной стороны, поэтому не гарантированно, что правда.
Было да. Дело на мосту вродь происходило.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
На мосту не трубой, там Сааб без АБС по рельсам под сотню летел, а кто-то вырулил и не заметил его, или развернулся, разборка была скрыта за словами, типа не палюсь уголовкой на форуме, или как-то так.
АБС не работало из-за соскочившего разъёма на одном датчике, как помнится.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AuCT
На форуме 18 лет
Кирилл, ну что там с отчетом по Санте?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой
мне одному кажется что это ммм.. неправда...?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Мне одному вспоминается рассказ, как два брата ехали на бмв по обочине и разбили зеркала тому, кто им мешал?
Johann Halter
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мне одному вспоминается рассказ, как два брата ехали на бмв по обочине и разбили зеркала тому, кто им мешал?
не стекло, а зеркало. зеркало разбить легко. ну и мы не тони далеко))) мы два крепких мужика имеющих большой опыт единоборств и соответствующее физо, а не толстые архитекторы на старом саабе. это тоже самое, что ковбой когото на дороге защемил и что то там комуто разбил...
или ал-димыч...
Maratos
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):
, типа не палюсь уголовкой на форуме, или как-то так..
Tony999io
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Мне одному вспоминается рассказ, как два брата ехали на бмв по обочине и разбили зеркала тому, кто им мешал?
не стекло, а зеркало. зеркало разбить легко. ну и мы не тони далеко))) мы два крепких мужика имеющих большой опыт единоборств и соответствующее физо, а не толстые архитекторы на старом саабе. это тоже самое, что ковбой когото на дороге защемил и что то там комуто разбил...
или ал-димыч...
гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком
как ты с кацбоем обосрался лучшеб молчал
Maratos
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):Johann Halter писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Мне одному вспоминается рассказ, как два брата ехали на бмв по обочине и разбили зеркала тому, кто им мешал?
или ал-димыч...
гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком
а как это было?
shubin81
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
кацбой это хрень - тут ни смысла нет ни интереса мальчонку абижать...а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того
Михан831
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):Цитата: но после того как поставил китайские глазки в фары
незачет. пацаны не одобрят))
пох.
Добавлено спустя 49 секунд:
Санёг писал(а):эмм кстати глазки CCFL ? парктроники есть ? а то у меня тут возникла некая причинно-следсвенная связь
мужики паркуются без парктроников (с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:как ты с кацбоем обосрался лучшеб молчал
и как я обосрался с ковбоем?
ковбоя случайно встретил, спросил что он имеет мне лично сказать, после чего мальчик как то засмущался и через 5 минут ретировался.. тому есть десяток свидетелей. а ты меньше слушай всяких ущербов типа свина. ему лишь бы пестануть чо в атаке.
Цитата:а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того
может у вас с памятью чтото не так?
Цитата:гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком
понимаешь в чем дело, трусы можно носить по разному, мои физические данные от этого не изменятся, а ты, как не носи - как был жиртресом так им и останешься.
я понимаю тебя, что то же надо сказать в ответ. но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а): но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..
довольно готичное зрелище это ориец носящий от негров с мексикосами тарелки с обьедками.
прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя
у гонсщека и то бицуха больше
но он в труселях тут не красуется
shubin81
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того
может у вас с памятью чтото не так?
ну мож и нетак...я ж не экстрасенс - что прочитал, то и запомнил
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну чо, щас поеду бумер починять.. Объявили 4000 за переборку обоих передних суппортов и прокачку. Суко, цены сумасшедшие какие-то. Перебрал бы сам, если бы не зима. Пидарги эти мммммастера зажравшиеся.
Добавлено спустя 23 секунды:
Unforgiven писал(а):Кирилл, ну что там с отчетом по Санте?
На днях, может сегодня даже.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Ах да, новые поршни, все резинки для переборки суппортов, а также шланги АТЕ - все обошлось в 1800 рублей. Типа для отчетности.
shubin81
На форуме 17 лет
...казалось бы - причем тут зима...которая пока нетакаязимняя - на улице 0 градусов
RoN
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): на улице 0 градусов
При нуля градусов тоже ковыряться как-то не але.
Толи дело в +20, на дачке, на солнышке!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Шубо, в виртуальном мире наверно легко и приятно перебирать суппорта во дворе при -5 на улице.. Но в реальном к сожалению даже если работать в перчатках (что само по себе неудобно и терпеть не могу), руки начинают дубеть и отваливаться уже через 10-15 минут.. Я вообще стараюсь при температуре на улице ниже +10 с машиной не ковыряться, ибо уже некомфортно, потом насморк лечить и руки потрескавшиеся.
З.Ы. Поругался с мастером приемщиком.. Говорю раз будете суппорта перебирать - заодно я шланги привез новые - мазните сразу. Это говорит не заодно, а отдельная работа, плюсуем 1250 рублей. Я говорю это была бы отдельная работа если бы я приехал к вам менять шланги только, пришлось бы колеса снимать, тормозуху сливать, прокачивать. А тут при переборке суппортов надо всего на одну гайку больше открутить. Нет, блять, мы говорит могли бы суппорт не снимая перебрать, а значит целых две лишние гайки получается. А шланга два - значит - О БОЖЕ - 4 гайки крутить.. Я говорю и это 1250 стоит? Он честными глазами смотрит и говорит да. Ну и куле делать то.. Поругался еще, а толку. Не хочешь говорит - тогда как договаривались, за 4 перебираем суппорта и до свиданья.
dezruptor
На форуме 22 лет
Бардак. И на то что ты больше туда не приедешь им плевать. Рвачи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ