Страница 17 из 50
Патрикевна
Серго К.
На какой высоте удобней тёще ? 85 или 90? На такой и делайте
-Димон-
Патрикевна писал(а):

Серго К.

Он про нижний край фартука говорит, видимо. Здесь если выкраивать кредитные копейки, то ориентироваться надо на высоту кухонной мебели - сантиметров на 5 ниже столешницы/плиты.
Серго К.
-Димон- писал(а):

Патрикевна писал(а):

Серго К.

Он про нижний край фартука говорит, видимо. Здесь если выкраивать кредитные копейки, то ориентироваться надо на высоту кухонной мебели - сантиметров на 5 ниже столешницы/плиты.

Насчет выкраивания - не понял, ибо кредит взял, чтобы как раз таки ничего не выкраивать, но суть вопроса уловил правильно.

Только зачем фартук делать на 5 сантиметров ниже столешницы?

Высоту столешницы буду брать скорее всего 89 см.
Holz
Патрикевна писал(а):

На какой высоте удобней тёще ?

Думаешь тёще на высоте удобней? 63
Серго К.
Holz писал(а):

Патрикевна писал(а):

На какой высоте удобней тёще ?

Думаешь тёще на высоте удобней? 63

По существу вопроса ответить можешь или ты в мебели такой же эспёрт как в стиральных машинах? supercool
-Димон-
Серго К., плита отдельная или встраиваемая?
Что за столешница - камень/ДСП?

Если точно знаешь наперед, что плита встраиваемая и понимаешь, как будешь гидроизолировать стык столешницы с фартуком, можно и рискнуть, но я себе оставлял задел 5 см на всякий случай. У меня плита отдельная, хоть и стоит практически вплотную к столешнице, но все равно 1.5-2 мм зазор есть и через него, присмотревшись, можно было бы увидеть край фартука, если бы не этот задел.

Плюс: рассчитай розетки (высоту) над столешницей аккуратно с учетом высоты гидроизоляции стыка. Я именно в этом немного просчитался, пришлось немного фигурно повыпиливать.
Holz
Серго К. писал(а):

По существу вопроса ответить можешь или ты в мебели такой же эспёрт как в стиральных машинах?

А что тебя не устраивает в стиральных машинах? То что ты обделался, разве я виноват? nea Залепи всю стену плиткой, точно не ошибёшься. 63
Серго К.
-Димон- писал(а):

Серго К., плита отдельная или встраиваемая?
Что за столешница - камень/ДСП?

Если точно знаешь наперед, что плита встраиваемая и понимаешь, как будешь гидроизолировать стык столешницы с фартуком, можно и рискнуть, но я себе оставлял задел 5 см на всякий случай. У меня плита отдельная, хоть и стоит практически вплотную к столешнице, но все равно 1.5-2 мм зазор есть и через него, присмотревшись, можно было бы увидеть край фартука, если бы не этот задел.

Плюс: рассчитай розетки (высоту) над столешницей аккуратно с учетом высоты гидроизоляции стыка. Я именно в этом немного просчитался, пришлось немного фигурно повыпиливать.

Плита скорее всего отдельно стоящая, столешница - ДСП...
Место под розетки уже определили.
Весь вопрос в том положить ли плитку на высоте 90 см., что бы мебель прижимать влотную к стене, а стык между плиткой и столешницей заделать уголком.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

По существу вопроса ответить можешь или ты в мебели такой же эспёрт как в стиральных машинах?

А что тебя не устраивает в стиральных машинах? То что ты обделался, разве я виноват? nea Залепи всю стену плиткой, точно не ошибёшься. 63

facepalm

Ответ "профессионала" 63
Holz
Серго К. писал(а):

Ответ "профессионала"

Услуги профессионала стоят денег, а ты хочешь всё на халяву. Wink
-Димон-
Серго К. писал(а):

Весь вопрос в том положить ли плитку на высоте 90 см., что бы мебель прижимать влотную к стене, а стык между плиткой и столешницей заделать уголком.

Я бы так делать не стал. С плитой - точно.
McRae
Серго К. писал(а):

Вопрос - на какой высоте класть фартук?

сделай -2-3см от уровня новой кухни чтоб наверняка. хотя можно постараться и угадать высоту. не угадаешь - все-равно щель закроется уголком-плинтусом.
Серго К.
McRae писал(а):

Серго К. писал(а):

Вопрос - на какой высоте класть фартук?

сделай -2-3см от уровня новой кухни чтоб наверняка. хотя можно постараться и угадать высоту. не угадаешь - все-равно щель закроется уголком-плинтусом.

Спасибо, я в принципе так и думал. Drinks or Beer

Добавлено спустя 53 секунды:

-Димон- писал(а):

Серго К. писал(а):

Я бы так делать не стал. С плитой - точно.

Почему?

Зачем оставлять зазор между стеной и мебелью толщиной в плитку? supercool
McRae
кстати - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=319908&start=0

никто не решается тебе эту тему показать pst
Серго К.
Поговорил со строителями.... Говорят надо опускать фартук ниже столешницы Pardon

McRae писал(а):

никто не решается тебе эту тему показать

Что там? Дрочат на Санту? pst

На месте модератора за такое название темы в профильном сразу пред бы влепил supercool
Holz
Серго К. писал(а):

На месте модератора за такое название темы в профильном сразу пред бы влепил

Да ты радоваца должон, по крайней мере две вещи связывают с твоим именем, хундайню и трафмат. Скоро будет, как ксерокс и джип!!! 63
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Да ты радоваца должон, по крайней мере две вещи связывают с твоим именем, хундайню и трафмат. Скоро будет, как ксерокс и джип!!! 63

А с твоим срач и старость 63
Holz
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

А с твоим срач и старость 63

Да лана Сеня, не гони. 63 Ты тоже ветхий, но почему-то молодишься и пудришь щёчки и носик. facepalm
Guk
Holz писал(а):

Да лана Сеня, не гони. 63 Ты тоже ветхий,

facepalm facepalm facepalm
Серго К.
Holz писал(а):

Да лана Сеня, не гони. Ты тоже ветхий, но почему-то молодишься и пудришь щёчки и носик.

Приезжай на встречу - сравним pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Да лана Сеня, не гони. Ты тоже ветхий, но почему-то молодишься и пудришь щёчки и носик.

Приезжай на встречу - сравним pst

как?
лабзаться будете? pst
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

как?

Cфоткаемся рядом и выложим на форуме - пусть ЛОЛ рассудит 63
Holz
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как?

Cфоткаемся рядом и выложим на форуме - пусть ЛОЛ рассудит 63

"Свет мои, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?" 63
Сеня, да ты к тому же и гнилой весь внутри. Диабет, холецистит, панкреатит, от врачей не вылазишь, а все молодишься, как героиня сказки. 63

Серго К. писал(а):

Приезжай на встречу

bboyan

Последний раз редактировалось: Holz (26 Ноября 2012 20:57), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
может вам длиной померятся?
столешниц pst
Серго К.
Holz писал(а):

Сеня, да ты к тому же и гнилой весь внутри. Диабет, холецистит, панкреатит, от врачей не вылазишь, а все молодишься, как героиня сказки.

pst

Гнилой - ты... Поэтому и на встречу приехать ссышь... supercool

А по врачам мне положено ходить, ибо проходить медкомиссию надо, чтобы на платформу летать можно было Smile

Holz писал(а):

Свет мои, зеркальце! скажи

Почаще на себя в зеркальце смотри прежде чем других обсирать...
Mihalych78
Цитата:

А по врачам мне положено ходить, ибо проходить медкомиссию надо, чтобы на платформу летать можно было

мона прям серию анекдотов начать:
Прилетает как то Анатолич на платформу pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ