wxp
На форуме 19 лет
Oleg_093 писал(а):По зеркалам вполне реально. Практически не напрягает.
А зеркала синий антиблик?
Oleg_093
На форуме 22 лет
Нет, зеркала пока простые. Думаю стоит ли их на антиблик ваще менять? Антиблик, конечно, хорошо, но видно будет хуже.
Щас вышел из офиса на машину посмотреть. Блин, много ездит тонированых авто, но моя смотрится темнее большинства. Чувствую, милиционерам понравится!
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Oleg_093 писал(а):Нет, зеркала пока простые. Думаю стоит ли их на антиблик ваще менять? Антиблик, конечно, хорошо, но видно будет хуже.
Щас вышел из офиса на машину посмотреть. Блин, много ездит тонированых авто, но моя смотрится темнее большинства. Чувствую, милиционерам понравится!
Без прибора шли их накуй! С каких пор тех. состояние автомобиля проверяют на дороге? Антиблик не ставь - лажа ужасная, а уж когда "облезать" начнут, то тут ваще ахтунг будет!
sergy10
На форуме 19 лет
По кругу 10 кроме лобача и не скока не напрягает!!!
У другана по кругу5, лоб 35, машина млечка, задние фонари закрашены, и диски хром.
Выглядит ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!
UDima
На форуме 22 лет
sergy10 писал(а):По кругу 10 кроме лобача и не скока не напрягает!!!
У другана по кругу5, лоб 35, машина млечка, задние фонари закрашены, и диски хром.
У нас щас мода пошла лобовуху клеить 15 или 20кой автомобильной зеркалкой (остальное обычной 5кой). Отличается от архитектурной тем, что изнутри черная, а снаружи серое зеркало (как болванки cd-rw). Так тонируются восновном менты. Стоимость плёнки в 3раза больше, чем металлизированная американка.
У знакомого машина "кварц" и автомобильной зеркалкой по кругу, включая лобовое. Смотрится апупительно, но он не мент, он ... из другого ведомства 8-)
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
UDima писал(а):sergy10 писал(а):По кругу 10 кроме лобача и не скока не напрягает!!!
У нас щас мода пошла лобовуху клеить 15 или 20кой автомобильной зеркалкой (остальное обычной 5кой). Отличается от архитектурной тем, что изнутри черная, а снаружи серое зеркало (как болванки cd-rw). Так тонируются восновном менты. Стоимость плёнки в 3раза больше, чем металлизированная американка.
У знакомого машина "кварц" и автомобильной зеркалкой по кругу, включая лобовое. Смотрится апупительно, но он не мент, он ... из другого ведомства 8-)
Вот с неким бы эфектом стального зеркала было б чё-нить... типа как смотреть в свинцовую воду северных морей, только при этом ещё довольно четко видеть отражение...
sergy10
На форуме 19 лет
Зато эта дисятка смотрится как монолит на зеркальных опорах Мне нравится!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ