Страница 7 из 11
Acquirer
XTC писал(а):

Про чего я и говорю - там где бензинка токо ехать начинает, дизель уже сдувается, до 120 - разница еще больше будет.

Да, наверное разница ещё больше чем в 1.6 секунды это ужас-ужас... 2 секунды например cry
XTC
Acquirer писал(а):

XTC писал(а):

Про чего я и говорю - там где бензинка токо ехать начинает, дизель уже сдувается, до 120 - разница еще больше будет.

Да, наверное разница ещё больше чем в 1.6 секунды это ужас-ужас... 2 секунды например cry

На 120? Одна фура где-то Pardon
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

я когда один езжу- а это 99 % времени- даже не включаю магнитолу.

магнитолу не включаешь
кондей не включаешь
подогрев не включаешь
зеркала можно ручкой крутить, стекла то же самое

Как ты вообще на свете живешь?
RoN
Maratos писал(а):

управление музыкой с руля - бесполезная вещь.

facepalm

SUNshineNT писал(а):

а я думал у меня в саабе так себе шумка

Ну на самом деле я думаю у тебя она получше, чем в мазде.

Maratos писал(а):

63 63

Ще ты ломишсо? pst Я люблю когда громко. Просто на большой скорости половину звуков уже не слышно. А то у тебя мега шумка там. Smile
Acquirer
XTC писал(а):

Одна фура где-то

Стоящая на обочине?
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

я когда один езжу- а это 99 % времени- даже не включаю магнитолу.

магнитолу не включаешь
кондей не включаешь
подогрев не включаешь
зеркала можно ручкой крутить, стекла то же самое

Как ты вообще на свете живешь?

в этих действиях что-то сверхъестественное?

Добавлено спустя 44 секунды:

RoN писал(а):

Ще ты ломишсо? pst Я люблю когда громко. Просто на большой скорости половину звуков уже не слышно. А то у тебя мега шумка там. Smile

я музыку не слушаю в машине Razz Razz
XTC
Acquirer писал(а):

XTC писал(а):

Одна фура где-то

Стоящая на обочине?

S=V0*t +a*t*t/2.
Gravesen
viper72 писал(а):

RoN писал(а):

Я люблю когда громко.

Маздатройка умеет громко? Там 8ьми динамиков нет pst

накуй 8 динамиков?
Грамотный фронт компонент и саб заменяют заводскую требуху в виду 8-10-12 динамиков.
RoN
viper72
Зато 6 есть. Плюс саб никуевый. gpn
Proteus
Что, Серго уже пальнул по кому-нибудь?
masta
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111
а я постоянно кручу. facepalm шумки нема.

Тут дело не только в шумке, а еще в подходе, к заботе о комфорте водителя и пассажиров. В любую магнитолу не сложно встроить поддержку увеличения громкости в зависимости от скорости. ЭБУ уже знает о скорости с датчика, инженерам остается замерять увеличение шума в салоне в децибелах в зависимости от скорости на конкретном автомобиле и вбить в программу соответствующее увеличение громкости. Автоматическое. Без участия водителя - ему есть чем заниматься, кроме как крутить крутилки каждые 5 минут. Инженеры БМВ эту несложную процедуру сделали. Инженеры хундая и мазды забили болт - и так продается. Pardon

У меня такая фишка на тт в системе от бозе была... Было все чудесно, если бы не одно но: КАЖДОЕ изменение громкости писалось по одному и тому же оффсету EEPROM. В итоге ячейки физически износились уже на 40к пробега и громкость начала жить своей жизнью сцуко... lol1
Gravesen
viper72 писал(а):

Gravesen писал(а):

Грамотный фронт компонент и саб заменяют заводскую требуху в виду 8-10-12 динамиков.

Этого не встретить штатно в маздах и фордах Pardon

Штатная музыка как правило в большинстве случаев гамно Pardon
RoN
Gravesen писал(а):

Бнвводам главное не говори такое. supercool
Михан831
Удивило, что Кирилл пять автомату поставил и шумкой доволен. Я думал, там хуже всё.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Johann Halter писал(а):

может это спортподвеска бмв не спорт?

Вроде, с ТС не сильно спорт, не м-тех. Пружины и стабы стандартные, аморты чуть жестче только.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

RoN писал(а):

Gravesen писал(а):

Бнвводам главное не говори такое. supercool

у меня говно, но это базовая музыка. Там 3-4 вариантов этой музыки было.
Серго К.
Gravesen писал(а):

У коллеги такой же Санта тока с автоматом, как то завела вечером в темноте на стоянке, как все загорелось этим дикоголубым кетайскодидным светом

Отличная спокойная подсветка... Good

Не то что в некоторых немецких авто - морковно-красная хрень со множеством подсвеченных кнопок. pst

Типа подписался на тему

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

RoN писал(а):

SPORT писал(а):

дизель это вообще тема gpn

Дизель - это пенсия. gpn

Согласен...

Думаю что следующий Сергомобиль может быть таким таким pst
AuCT
Подсветка адовая, начинает выжигать глаза, как только открываешь дверь
dezruptor
viper72 писал(а):

Цитата:

Помимо сравнений каталожных номеров деталей шасси мы воспользовались штангенциркулем. Оказалось, что разницы в шасси между нынешними Hyundai и Kia нет, а вот у Соляриса, который сходит с конвейера с середины февраля, диаметр прутка задних пружин увеличен на 0,5 мм — с 10,5 до 11 мм, а толщина прутка передних пружин не изменилась

Не знал. Киа рио так же виляет кормой?
Серго К.
Unforgiven писал(а):

Подсветка адовая, начинает выжигать глаза, как только открываешь дверь

Как может голубая подсветка выжигать глаза? supercool

Или ты не знаешь о том, что яркость регулируется? 63
AuCT
Серго К. писал(а):

Как может голубая подсветка выжигать глаза?

Это гипербола. Подсветка крайне неприятная, и рассматривать в ее свете что-либо очень тяжело. Я не о подсветке приборки говорю, а о центральной консоли.
Серго К.
Unforgiven писал(а):

Серго К. писал(а):

Как может голубая подсветка выжигать глаза?

Это гипербола. Подсветка крайне неприятная, и рассматривать в ее свете что-либо очень тяжело. Я не о подсветке приборки говорю, а о центральной консоли.

Что там надо рассматривать??? wwow

Консоль в отличие от Тигуановской весьма эргономичная...

Синий свет хорошо рассеивается в отличие от желтого к примеру...

Как то так... Pardon
dezruptor
viper72 писал(а):

Ролик с заносом

Это не то. Надо значит отзывы почитать горе-владельцев.
dezruptor
viper72 писал(а):

Там помоему мандo и в рио и в солярис ставят. facepalm
А констркуции одинаковые полностью.

Но при этом солярис на слуху, а про рио не слышал... может кузов-развесовка или еще что роляет, не знаю.
Kirill111
Про подсветку заговорили. Давайте про подсветку. Так случилось что ездил на машине почти все время по темноте. Сразу бросилось в глаза что яркость мониторов на центральной консоли сильно ярче, чем подсветка приборки. Если отрегулировать чтобы хорошо была видна приборка - мониторы слепят и отвлекают от дороги. Если убавить чтобы мониторы не слепили = подсветка приборки тусклая, еле горит. Ну чо там, гениальный ход корейских дизайнеров, я уже не удивляюсь. Но самое смешное - когда при той же настройке яркости, т.е. колесико не трогали, выезжаешоь на машине днем и включаешь фары - приборка пропадает. Она не читаема без подсветки, а настроенная ночью подсветка днем не светит вообще. Приборка не читаема. Значит днем надо либо не включать фары - тогда подсветка на макмимум куярит по умолчанию и все видно. Либо днем каждый раз вручную регулировать подсветку на максимум. А как стемнеет - крутить обратно к минимуму. Удобно и эргономично! facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Глупые баварские инженеры бнв, которые не в курсе новейших веяний в эргономике, 11 лет назад зачем то встроили в авто какой-то глупый датчик освещенности. Который делает все эти тупые манипуляции за водителя, автоматически, плавно и незаметно. Ночью делает подсветку тусклее, днем - ярче. Но это конечно идиотизм, неоправданное удорожание конструкции, да и вообще нафиг не надо. Уверен тут есть минимум один человек который постоянно ездит с выключенной подсветкой приборов - оно так экономичнее и ламочки дольше прослужат. Pardon
Михан831
А ещё глупые немецкие инженеры почему-то сделали подсветку оранжевой, а не ярко-голубой, например. Ведь дураку же ясно, что цвет заката (время, когда можно не щурясь смотреть на светило) гораздо хуже цвета сварки.
Maratos
Kirill111 писал(а):

Но это конечно идиотизм, неоправданное удорожание конструкции, да и вообще нафиг не надо. Уверен тут есть минимум один человек который постоянно ездит с выключенной подсветкой приборов - оно так экономичнее и ламочки дольше прослужат. Pardon

поставил на четверть накала- и фсе...

Pardon

какие-то регуляторы,-фигеляторы- дрочево ненужное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ