Страница 2 из 2
maclein
diimm писал(а):

maclein писал(а):

diimm писал(а):
-Viewer-
Если можно подробно в личку, подумываю к лету ставить вот только ХЗ чо как, Давто ставил?

забудь, это выкинутые деньги на ветер.

Заепло ездить в жару по городу facepalm

да простят меня сторожилы за флуд не потеме.

сделай продувку салона лучше, и крышу термоизолируй с дверьми (банально пару листов вибро и шумоизола, так-же патрубки воздуховодов уплотни стыки и т.д. я когда ездил без торпеды с одним тока блоком печки обдув был замечательный даже в жаркую погоду, ну и крыша у мня какраз была термоизолирована с дверьми и полом.
Flint_WP
хотел тоже запилить на зубило, да почитав отзывы и процесс запиливания, решил что это лишнее.. в адовую жару надо ездить на чем-нить другом
-Viewer-
на правах ап'а

К настоящему моменту коробас по-прежнему иногда хрюкает, а иногда отказываются включаться 1-я и 2-я (двукратный выжим рулит!!!). Но в общем и целом ездить пока можно Smile.
А я тем временем читал всякое-разное про "спорт валы" и даже "в реале" поговорил со счастливым обладателем. И на основе всей этой информации постановил "ну б его нафиг". Потому что даже те, у кого хозяйство не сдохло через 10 тысяч, отмечают в разы услилившуюся "трамвайность".

Однако моча в голову по-прежнему стучит Smile и подумалось вот чего. "Слышал звон", что на более свежих коробках (которые 2112, с трехшпилечным стартером) на заводе что-то колдовали с муфтием. В магазинах также наталкивался на 3 вида вторых передач.

В общем объясните дураку следующие моменты:
1) Правда ли, что завод таки колдовал, или очередное гонево?
2) Встанет ли "обновленная конструкция" в коробку 2110.

P.S. В чудеса (ну что обновленная конструкция в стопиццот раз лучше)я, конечно, не верю, но цена одинаковая, а вероятность взять делаль получше качеством есть, всё ж таки не на давно снятые с производства дрова запчасть, а на "современные".
х123ас
-Viewer- писал(а):

Однако моча в голову по-прежнему стучит и подумалось вот чего. "Слышал звон", что на более свежих коробках (которые 2112, с трехшпилечным стартером) на заводе что-то колдовали с муфтием. В магазинах также наталкивался на 3 вида вторых передач.

по передаточному числу одинаковые они, различие в синхронах, нового или старого образца, ну и передачи 08 или 10... В общем по сути те же грабли.
-Viewer-
х123ас писал(а):

различие в синхронах

На это и расчёт. Раз деталь свежая, то вероятность ухватить кооперативную поделку чуток снижается.
х123ас
этой свежести несколько лет уже
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ