Johann Halter
На форуме 19 лет
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Тормоза вроде починились.. Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу. Есть подозрение что при свапе мой новый стартер остался у них, а они мне поставили тот, который был к их АКПП прикручен. Но теперь уже хрен докажешь.
Один фиг машина крутая, хоть и ломучее г@$но.
тосол -это у тебя колыхнулся в бачке просто.
стартер -скорее всего махнули. у нас так когда мы движки меняли один на другой на грузовой а старый на день позже забрали-за этот день - инжектора на рэйле подменили- себе рабочие забрали- поставили говно-какое-то - но хрен докажешь
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Тормоза вроде починились.. Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу. Есть подозрение что при свапе мой новый стартер остался у них, а они мне поставили тот, который был к их АКПП прикручен. Но теперь уже хрен докажешь.
Один фиг машина крутая, хоть и ломучее г@$но.
ну и дерьмо же
постоянная епля
Михан831
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Уважаемые бнв воды.
Вопрос... Короче есть мотор N52, тот который 2.5 218 лошадей.
По авто ру видел машину с мотором тоже N52 218 лошадей, только указано, что он 3.0. В инете инфы по этому поводу не нашел... Это чел, который объяву рисовал, - люмпен? или я чето не догоняю?
С Е60 форума:
Цитата:e60 525(бенз) есть три движка:___ e60 530(бенз) есть три движка:
2,5 192 л.с. M54 _________ 3,0 231 л.с. M54
2.5 218 л.с. N52 _________ 3.0 258 л.с. N52
3.0 218 л.с. N52 _________ 3.0 272 л.с. N52
Johann Halter
На форуме 19 лет
стартер лучше заблаговременно снять и в переборку отнести. стоит не так уж и дорого.
shubin81
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Есть подозрение что при свапе мой новый стартер остался у них, а они мне поставили тот, который был к их АКПП прикручен. Но теперь уже хрен докажешь.
"ну этт нормально" (с)
я бы удивился, если бы сделали подругому
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
viper72 писал(а):Kirill111 писал(а):Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу.
Данакуй такое счастье
зато валит под 200. а вы тошнотики- ездийте на кридитопомойках дешманских... и под машиной лежать кайф.
как-то так...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):viper72 писал(а):Kirill111 писал(а):Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу.
Данакуй такое счастье
зато валит под 200. а вы тошнотики- ездийте на кридитопомойках дешманских... и под машиной лежать кайф.
как-то так...
все ли машины валящие - ломучие?
Михан831
На форуме 15 лет
Maratos писал(а):
как-то так...
Лучше полежать под маштной пару раз в год (съездить на сервис) и ездить на нормальном авто, чем передвигаться на кредитопомойке и тешить себя мыслью "зато не ломаецо". Как-то так, всё таки.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ну машина на каждый день нужна, я не хочу чтоб меня мысли посещали "не закипит ли это дерьмо
может просто не надо покупать дерьмо? не?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вброс смотрю удался
Johann Halter
На форуме 19 лет
viper72 писал(а):Johann Halter писал(а):может просто не надо покупать дерьмо?
Cогласен, уставшее бнв не ахти.
удивляют люди покупающие старое или ушатанное авто и полагаюшие что смогут на нем только ездить) каждый день.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
поразительная способность людей считать чужие деньги и думать за других!
каждый делает свой выбор
собственно "jedem das seine" как написано на входе в бухенвальд
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
С момента замены масла ушел один миллиметр по щупу. То ли это оно и течет откуда-то, то ли кушает слегонца жиденькое масло. В любом случае жора нет, что уже само по себе прекрасно. Надо будет на досуге долить водички в радиатор и поглядеть откуда там капает маслице. Вероятнее всего с АКПП опять.
Johann Halter
На форуме 19 лет
это все лирика. когда будет мкпп?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):это все лирика. когда будет мкпп?
ХЗ, ХЗ.. В последнее время АКПП начала устраивать все больше. Может потому что пробок все больше и старость все ближе. Я уже не уверен насчет МКПП. Разве что в плане эксперимента и потом опять на АКПП вернуться.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):это все лирика. когда будет мкпп?
ХЗ, ХЗ.. В последнее время АКПП начала устраивать все больше. Может потому что пробок все больше и старость все ближе. Я уже не уверен насчет МКПП. Разве что в плане эксперимента и потом опять на АКПП вернуться.
ну вот и еще до одного дошло.. поздравляю.
RoN
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):ну вот и еще до одного дошло
а я тоже акпп хочу. тока бнвшное со всякими кикдаунами, спортрежимами, лепестками под срулем (не обязательно) и т.п.
neprezent
На форуме 19 лет
poliman писал(а):мож те гараж снять с светом-ямой-теплом и самому крутить?
Подземные парковки уже сто лет открыты и первые часы бесплатно.
Автор говорил, что 20 минут на сторону ему нужно, поменял бы сам.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати получил чехол для лыж. Прикольная штука с виду. Теперь осталось понять как его установить, зачем на нем кусок ремня с дыркой под болт, ну и внедрить.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Кстати получил чехол для лыж. Прикольная штука с виду. Теперь осталось понять как его установить, зачем на нем кусок ремня с дыркой под болт, ну и внедрить.
а нафига он те?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Кстати получил чехол для лыж. Прикольная штука с виду. Теперь осталось понять как его установить, зачем на нем кусок ремня с дыркой под болт, ну и внедрить.
а нафига он те?
Сам не знаю.. Вдруг чонить длинное везти надо будет?
На самом деле просто достался дешево - 1000 рэ.. Хочется руки почесать обо что-нибудь, болгарку проверить, работает ли еще.
Johann Halter
На форуме 19 лет
с лючком - мудовые страдания. по хорошему надо купить спортсалон ос спинкой-трансформером. тогда и лючек не нужен и салон нормальный будет) и руки приложишь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Салон дорого, а лючок 1000 рэ
Johann Halter
На форуме 19 лет
отдай мне косарь.. я бензина залью..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ